Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Постоянно выходят модели более новые и крутые, каждый год ) так что можешь с первой пенсии себе купить, это будет очень новый и очень крутой смартфон, на голову выше того что продается сейчас
Кстати да тоже годнота
Толку от АКБ на поко мало, сажает и тупит часто телефон, думаю из-за оболочки. На риалми хватит вполне 4000 ма.
e-katalog.ru/ek-…Pro
Ещё :
e-katalog.ru/ONE…htm
Realme 8 Pro живёт долго, судя по отзывам.
Ну вот хочется что-то с хорошим акб на борту и чтоб не тупил.
Яркость и цвета не блещут, но показывает он для ips экрана хорошо, никакого синего цвета, при включении режима для чтения уходит именно в желтизну. Читать, смотреть информацию на нем комфортно - нагрузка на глаза небольшая. По пятибальной шкале 4 балла.
Открыл Америку. Этот называемый режим чтения оранжевого оттенка в поко х3 про. Короч дисплей тут ггг имхо
Жёлтый оттенок можно получить, если включить режим чтения, защита зрения итп
Дисплей в прошке стрем, мне нравится когда дисплей чуть желтым оттенком отдает. А тут настроит ее таким образом нереально. Если сравнивать с другими мой дисплей красного оттенка
Так ещё когда заходишь в камеру, дисплей тухнет - теряет половину яркости, это вообще никак не исправить
На улице в солнечную погоду, контрастность работает в рандомном режиме. Такое ощущение что он мерцает. Этот глюк со времён нот 8
Можно присмотреться к Mi 10 T и Mi 10 T Pro, если денег чуть больше и любишь хорошие IPS экраны.
Либо к One Plus 9R, очень сбалансированная модель.
Опто стаб на камере, влагозащита.
Правда по железу Poco F3 дольше хватит.
Амолед дисплей. Быстрый, хороший экран.
Стоит на Е Каталоге по моему городу от 26 тыс. Не намного дороже Poco X3 Pro
Посмотри на него обзоры.
У обычного Poco X3 не только камера лучше, но и дисплей?
Экран в Poco X3, без про, сам не ахти. Боюсь представить тогда дисплей Poco X3 Pro и какой он. По яркости и цветам.
Ну камера меня не пугает тк снимаю в основном ничего