Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я вообще один раз запустил, проверить что гача-игра. Да не плохая. Но онлайн мне только кораблики нравятся, но там жесткий донат поэтому я послал все, подключил подписку Гугл и играю в законченые игры за 150₽/мес.
Умерьте свою спесь)) и зочем вы на какой-то генсин съезжаете? мы не про генсин трем, а конкретно за фортнайт. Honor 30s с Kirin 820 не поддерживают фортнайт, несмотря на все ваши тесты. Память там роли вообще не играет. Нужен именно Kirin 9** .Вот на стареньком Honor9 (без букв) фортнайт запустится, а на всех новейших хуавеях и хонорах с Kirin 8** - нет. Каменты под Фортнайт и форумы переполнены слезами и мольбами к разрабам, чтобы включили в поддержку их устройства, в частности Honor 30s.
Неплохо, но 4гб это сейчас смешно
А вот разница в 20s и 30s
А вот антуту 20/20про
Чет вы ахинею редкосную несете но 30s нормально даже геншин идет. И да я так понимаю по вашему ребенку надо сразу айфон?
Я в начале сказал, что если брать с авито оптимально будет хонора 20/20про они не гиганские+железо хорошее+есть гуглы(ну это для тех кто даже характеристики не читает)+стоит не дорого+камера вменяемая+оболочка на 3.5/5+за 10-15 на врядли соберешь такое комбо
Конечто в теории можно взять кирпич по хз на том, же авто, но оболочка у сяоми дно+габариты и вес смарта это по сути кирпич
разницы особой нет, шо 20S, шо 30s фортнайт не запустят.
и трушной поддержки гугл сервисов там нет, что не мешает установить почти всё любому взрослому энтузиасту, но вполне может вызвать ощущение ущербности у ребенка, ибо дети постигают мир по-обезьяньи, чисто копируя любые действия у друзей. а в хуавеях надо всё делать нестандартным способом. поэтому-то они и дешевле других брендов в то же качество.
кста есси за хуавеи, нашел достойный варик, умещается в бюджет 8,5К,
с гарантией и чеком от приличного магазина. фортнайт сможет.
svyaznoy.ru/cat…502
Пункт один-я написал 30s, и как бы это прокачаный хонор 20 с процем выдающим в антуту 350000 баллов, где вы за 9к такое видели(но если у вас лапки можно взять хонора 20/20про/нову5т,
Пунк два-а с чего это в хоноре 20/20про нет гуглов?(я хошь знаком с обоими версиями, даже брал перелицованую версию хонора 20 от хуавей-нову 5т, везде о чудо есть Гугл. А хонора 20про 8/256, до сих пор по сути нет альтернатив, по адекватности цены и характеристик за 13-15 это очень круто, единственное чего ему не хватает амоледа и и высокогерцевого экрана
Honor 20S фуфло, фортнайт не запустит. как вы допилите его слабенький проц?
а насчет Honor 20 и 20pro c Авито я уже высказался, найти реально можно..
но не лучший варик для 7-летки в плане познавания мира и обмена опытом со сверстниками (отсуствия гугля)
и скорее всего там буит ушатанная батарея..
За 13-15 можно найти хором 20про.
Да и вообще при навыка прямых рук и лишнего времени можно купить и немного допилить хонор 30s
Хонор 20 летать будет, но он в бюджет не вмещается.. если только с авито за 12-13 найти
Хонор 20 запустит
мимо
А2
из этих вводных и стоит подбирать аппарат
до 10К мало вариков на самом деле,
хонор и хуавей точно не подойдут..
вытащит, а дальше что ?:) телефон запаролен, пару раз ведешь неправильно заблокируется. При следующем конекте к инету заблокируется полносью и выдаст надпись текстовую(какую вы сами хотите) + зафиксирует положение новое. Если тащить на разбор, то только макс что полезно вору будет - это экран и корпус( и то если в норм состоянии)
так если вор её вытащит, значит фиг там, там же у них вроде как защита лучше чем android чем-то была
кстати по графике его урезали по сравнению с g95 и его мали
сим карта в нем с включенным инетом конечно должна быть для этого)
кстати не помню если афоня не подключён к интернету и украден всё равно можно посмотреть где он и заблокировать?
Ибо айфоны маленькие, потерять его не страшно, можно найти где он или заблокировать. нет смысла красть. и если разобьет, запчасти и ремонт их на каждом углу.
Пущай уже в пубг начинает рубать Али калл оф дьюти