Домашняя страница/Задать вопрос/Какой увлажнитель выбрать.
Опубликовано больше 3 лет назад

Какой увлажнитель выбрать.

Поделился(-ась)
Guf_Gup

Подробнее о скидке

Возникла проблема с глазами в квартире 32-33% влажности. Глазам сухо. Капиляры в глазах красные, плюс за компом много сижу. Почитал в интернете что если воздух будет влажнее, то глазам будет легче.

Так какой увлажнитель выбрать? Просто в ультразвуковой нужно дистиллированную воду заливать это дорого, фильтр обратного осмоса тоже не могу позволить, т. к. квартира съёмная. Если есть варианты до 5к будет вообще годно. Или если будут советы для глаз может, буду рад. Спасибо заранее.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-169834
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
больше 3 лет
Тут уже целую цепочку провели автору, что нафиг ему не нужен увлажнитель, а нужно высыпаться, а не высыпается он из-за матраса. А я так скажу, ребята, не в матрасе дело. Просто автор когда спит, ночью просыпаются клопы...Тут надо средство от клопов, и залить это всё в прибор для увлажнения воздуха. Тогда клопы пропадут, автор будет высыпаться, глаза снова вернут человеческий вид.

А вообще, верно писали выше, дело не в воздухе. Освещение, монитор стоит поменять или настроить. Особенно если монитор старый. нынче же всякие фликер фри и прочие технологии.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Guf_Gup07/04/2021 16:31

Есть на примете односпальные матрасы? Буду благодарен)

ИКЕА Малвик со скидкой по карте сейчас 5 рублей

А лучше съездить в икею и полежать, купить какой понравится
Ученик
Guf_Gup
больше 3 лет
удалено20448107/04/2021 13:36

Невысыпаешься из-за постели, глаза тут ни при чем, проблема в матрасе. Купи …Невысыпаешься из-за постели, глаза тут ни при чем, проблема в матрасе. Купи жёсткий достаточно матрас, сразу будешь высыпаться и хорошую подушку, если подушка плохая то шея может изгибаться плохо, артерия ведущая в мозг зажимается, меньше поступает кислорода и мозг не отдыхает в итоге беспокойный сон и разбитость.

Есть на примете односпальные матрасы? Буду благодарен)
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Guf_Gup07/04/2021 08:45

А я читал что в такой воде там соли всякие остаются бактерии и все это в во …А я читал что в такой воде там соли всякие остаются бактерии и все это в воздух и в слизистые потом и может быть аллергия или ещё что хуже. Фильтрованная в автоматах по три рубаса норм?Недорогие какие? За 1500₽брал фуфло сдал обратно игрушка какая то.

В апреле, нет смысла уже покупать увлажнитель, на батарею поставить ёмкость с водой, несколько штук, воду регулярно менять.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Guf_Gup07/04/2021 08:43

Полгода пользуюсь, хилокомод, легче стало, но все равно не высыпаюсь из за …Полгода пользуюсь, хилокомод, легче стало, но все равно не высыпаюсь из за глаз, просыпаюсь а глаза опухшие.

Невысыпаешься из-за постели, глаза тут ни при чем, проблема в матрасе. Купи жёсткий достаточно матрас, сразу будешь высыпаться и хорошую подушку, если подушка плохая то шея может изгибаться плохо, артерия ведущая в мозг зажимается, меньше поступает кислорода и мозг не отдыхает в итоге беспокойный сон и разбитость.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Красные глаза не от сухости - а от слишком большой нагрузки на глаза. Увлажнитель тут не поможет никакой.

Нужно менять монитор, ноутбук и телефон
Ученик
удалено361657
больше 3 лет
Guf_Gup07/04/2021 09:20

А у меня тупо вода текла, даже не включал...

ндя
Ученик
Guf_Gup
больше 3 лет
удалено36165707/04/2021 09:06

Жить вообще вредно для здоровья.почему бы и да.Почему фуфло? Не поучвствова …Жить вообще вредно для здоровья.почему бы и да.Почему фуфло? Не поучвствовал эффекта? Или по каким критериям для тебя он фуфло?Модель какая? Площадь берлоги какая? Подбирал только исходя из цены или действительно исходя из его мощности/площадь обработки?По поводу глаз тебе выше верно сказали.Проверяй освещение, глазные капли, проверка глаз у специалиста.Линзы/очечи?

Rombica какой-то там по отзывам сказали с задачей справляется. А у меня тупо вода текла, даже не включал... Площадь в комнате квадратов 8
Ученик
удалено361657
больше 3 лет

А я читал что в такой воде там соли всякие остаются бактерии и все это в во …А я читал что в такой воде там соли всякие остаются бактерии и все это в воздух и в слизистые потом и может быть аллергия или ещё что хуже.

Жить вообще вредно для здоровья.

Фильтрованная в автоматах по три рубаса норм?

почему бы и да.

Недорогие какие? За 1500₽брал фуфло сдал обратно игрушка какая то.

Почему фуфло? Не поучвствовал эффекта? Или по каким критериям для тебя он фуфло?
Модель какая? Площадь берлоги какая? Подбирал только исходя из цены или действительно исходя из его мощности/площадь обработки?

По поводу глаз тебе выше верно сказали.
Проверяй освещение, глазные капли, проверка глаз у специалиста.
Линзы/очечи?
Халапеньо
nukemonk
больше 3 лет
а вообще у многих мониторы отстроены на избыточную яркость, от чего повышенная усталость глаз, особенно в тёмное время суток, когда подсветки фоновой нет. сколько раз такое наблюдал, когда сидел не за своим, час - и уже начинаешь песочек в глазах чувствовать
а влажность не такая и низкая, у меня зимой может и до 15 падать, увлажнителем до 30ки поднимаю
Скаут
NJay_
больше 3 лет
Guf_Gup07/04/2021 08:43

Полгода пользуюсь, хилокомод, легче стало, но все равно не высыпаюсь из за …Полгода пользуюсь, хилокомод, легче стало, но все равно не высыпаюсь из за глаз, просыпаюсь а глаза опухшие.

Сходить тогда к офтальмологу. Может аллергия или ещё что хуже
Ученик
Guf_Gup
больше 3 лет
удалено36165707/04/2021 08:23

> квартира съёмнаяЗаливай обычную фильтрованную в недорогой увлажнитель(люб …> квартира съёмнаяЗаливай обычную фильтрованную в недорогой увлажнитель(любой под твою площадь), ничего страшного не будет.Максимум дискомфорта - проитрать изредка налет от недоочищенной воды, но ради экономии шекелей это вполне себе плата.

А я читал что в такой воде там соли всякие остаются бактерии и все это в воздух и в слизистые потом и может быть аллергия или ещё что хуже. Фильтрованная в автоматах по три рубаса норм?
Недорогие какие? За 1500₽брал фуфло сдал обратно игрушка какая то.
Ученик
Guf_Gup
больше 3 лет
NJay_07/04/2021 08:34

глаза красные от компа и недосыпа, а не от влажности. Но если сухость чувст …глаза красные от компа и недосыпа, а не от влажности. Но если сухость чувствуешь....купи просто себе глазные капли искусственная слеза или как они называются .

Полгода пользуюсь, хилокомод, легче стало, но все равно не высыпаюсь из за глаз, просыпаюсь а глаза опухшие.
Халапеньо
nukemonk
больше 3 лет
NJay_07/04/2021 08:34

глаза красные от компа и недосыпа, а не от влажности. Но если сухость чувст …глаза красные от компа и недосыпа, а не от влажности. Но если сухость чувствуешь....купи просто себе глазные капли искусственная слеза или как они называются .

ну или лучок порежь, будет естественная, никакой химии
Скаут
NJay_
больше 3 лет
глаза красные от компа и недосыпа, а не от влажности. Но если сухость чувствуешь....купи просто себе глазные капли искусственная слеза или как они называются .
Ученик
удалено361657
больше 3 лет
> квартира съёмная
Заливай обычную фильтрованную в недорогой увлажнитель(любой под твою площадь), ничего страшного не будет.
Максимум дискомфорта - проитрать изредка налет от недоочищенной воды, но ради экономии шекелей это вполне себе плата.
default-user-169834
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.