Домашняя страница/Разные обсуждения/Какую банку лучше купить ?
Опубликовано почти 4 года назад

Какую банку лучше купить ?

Поделился(-ась)
AK17

Подробнее о скидке

Ищу себе PB желательно в мвидео оттуда бонусов насыпали, что выбрать лучше? Вот пара приглянулась :

mvideo.ru/pro…113

mvideo.ru/pro…785
8 комментариев
отсортированы по
default-user-159429
Написать комментарий..
Скаут
DenWachowsky
почти 4 года
Взял на днях Редми 20к махов, за 995р. Естественно это с вычетом баллов.
Быстрая зарядка есть, два выхода, два входа (микро и тайп-си). Вес не шибко атомный, но в кармане точно не потаскать.
Скаут
удалено210187
почти 4 года
удалено1216722/02/2021 23:00

Смотрите в первом случае там не будет 10т точно +-7000 и то сомнительная ве …Смотрите в первом случае там не будет 10т точно +-7000 и то сомнительная вещица с гарантией но всё же (я всегда лучше за проверенный продукт доплочу чем ноунейм брать, проходил уже 😄) Для меня Xiaomi s2 банка топ, до сих пор пользуюсь.На счёт редмика я взял подруге такую же модель если память не изменяет 16000 вроде бы честные, если найду краб на днях скину показания сколько в банке точно памяти, а так пока довольна: заряд идёт на iPhone 7+ и читалку когда как заряжает, из минусов не компактная для неё, место нужно много 😁, косметика и другие фигни.Да в Ютубе есть данные по её инфе.

По первой ссылке банка точно на 6600 при заявленных 10000. На ней это мелко написано.
Ученик
AK17
почти 4 года
удалено1216722/02/2021 23:00

Смотрите в первом случае там не будет 10т точно +-7000 и то сомнительная ве …Смотрите в первом случае там не будет 10т точно +-7000 и то сомнительная вещица с гарантией но всё же (я всегда лучше за проверенный продукт доплочу чем ноунейм брать, проходил уже 😄) Для меня Xiaomi s2 банка топ, до сих пор пользуюсь.На счёт редмика я взял подруге такую же модель если память не изменяет 16000 вроде бы честные, если найду краб на днях скину показания сколько в банке точно памяти, а так пока довольна: заряд идёт на iPhone 7+ и читалку когда как заряжает, из минусов не компактная для неё, место нужно много 😁, косметика и другие фигни.Да в Ютубе есть данные по её инфе.

mvideo.ru/pro…515 Внешний аккумулятор Xiaomi Fast Charge PB3 18W 10000mAh Black (VXN4274GL)
Тут махов сильно меньше, а цена такая же)
Ученик
удалено12167
почти 4 года
Смотрите в первом случае там не будет 10т точно +-7000 и то сомнительная вещица с гарантией но всё же (я всегда лучше за проверенный продукт доплочу чем ноунейм брать, проходил уже 😄) Для меня Xiaomi s2 банка топ, до сих пор пользуюсь.
На счёт редмика я взял подруге такую же модель если память не изменяет 16000 вроде бы честные, если найду краб на днях скину показания сколько в банке точно памяти, а так пока довольна: заряд идёт на iPhone 7+ и читалку когда как заряжает, из минусов не компактная для неё, место нужно много 😁, косметика и другие фигни.
Да в Ютубе есть данные по её инфе.
Ученик
удалено343674
почти 4 года
AK1722/02/2021 21:41

Думаю на редми не сильно лучше)

У них банки вроде нормальные
Скаут
buba_kastrosky
почти 4 года
3790498-ASHdd.jpgВот тру банка
Ученик
AK17
почти 4 года
Думаю на редми не сильно лучше)
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Ха ха. На 23е женщины на работе подарили банку TFN. А сегодня был в Мвидео и увидел откуда они их оптом купили. По факту - китайский ноунейм. Фиг знает сколько там по факту емкость - на коробке написано 6600 на 10000. Дешевый пластик.
default-user-159429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.