Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну у меня на п30 отличные снимки
Это и есть хуавей. Huawei P30.
Боюсь даже если фотик возьмёшь за 500+ то у тебя будут фотки такие себе . Как говорится не умеешь не берись . Если ты фоткаешь на автомате то тебе только айфон )))
И очень странно что он твоего кота сделает ещё более желтым , почему хз, желтит камера хлеще чем у хуавеев хотя только у Хуавей Ryyb матрицы .
Очень расстроен этим был
Фото с п30
Зачем это поделие подвальных дел мастеров наложило на моего кота гепатитный фильтр?
Смотри, ушёл с п30 на 13ку. Видео часть топ , но вот фото часть на п30 была прям в разы лучше . Я бы на вашем месте взял бы п40про (мейт 40про фоткает хуже) , именно со стороны фото части пока что равных ему я не видел , хотя для того что бы убрать свой системник на авито мне хватило обычного п30. Виво не смотрите , фото часть ужасная , можно рассмотреть по фотику еще ванплас 9про . А так смотри канал честный блог, там именно фото/видео тесты камер но не забывай отклонения на экран в живую чуть лучше скорее всего
Если и лучше то ненамного. Универсальных решений не существует в природе. Экшен камеру можно взять с собой в экстремальные условия и сделать там снимок, не боясь промочить телефон. Два в одном с вашими запросами озвученными в шапке это невозможно. Экшен камеру, кинул в карман, а вот сумка с фотоаппаратом тяжёлая и технику гораздо легче повредить.
Лично я бы взял на Авито бу экшен камеру Сони, топовую, так как их сейчас не производят.
Я про 9 про видимо))
pepper.ru/dea…-06
Хорошо, были и такие мысли. В принципе у меня даже купил среднюю экшн-камеру, но видео снимаю очень мало. И даже на s20fe хотел обновиться, но не решился. А на сегодня за +/- эти же деньги OnePlus 9r (/pro) не лучше будет в плане фото?)
На самом деле про детей - это и есть КЛЮЧЕВОЕ во всей "простыне".
Но уверен, что с хорошим фотиком можно добиться меньшего процента брака в снимках. Банально за счёт более крупной матрицы и светосильной оптики.
И нет, я ж не всё в ночи снимаю, просто недавно были, например, в театре, где специфический свет в зале, и если где-то не смазан кадр, то всё детали лица в мыле.
Я не требую невозможного, просто ищу лучший вариант из многих)
Именно
"В фото не особо" всё испортило((
Мне ж для фото в основном)
А зачем телефон менять? Или вы имели ввиду: телефон для фото, экшн-камера для видео?
Если взять только это предложение из всей простыни которую написал автор, то можно ничего не советовать...нет ничего что могло бы снимать детей в неидеальных условиях. Без вспышки точно, ничего ! Хоть за 10 млн. рублей, все будет ужасно
Тут собственно один выход есть:
Покупка телефона и экшен камеры.
1) Телефон s20 fe 35-43
2) Экшен камера Сони - самая дорогая, сколько стоит смотри сам до короны 35 стоила
youtu.be/DeF…JfE
Компактная камера с байонетом Е. В продаже сейчас 6000, 6100, и 6400. 6600 по предзаказу. Для ознакомления обзор гляньте. Сони может в фото не особо, но снимает видео отлично.
А можно поподробнее?? Я ж не шарю, это про sony?
У фуджа оптика получше, эргономика получше, настроек побольше, он сделан несколько качественнее. На такую ли разницу в цене - сказать сложно, им я не снимал и никого из знакомых тоже. Фудж знакомые брали, как отпускной вариант, им понравился, и его многие фотографы сейчас как второй аппарат берут именно походный. Скажем так, если бы у меня была сотня, то я бы для таскать с собой на постоянку и отпусков, выбрал бы его, так как от зеркала в рюкзаке хочется повеситься.
Для супер же экономии и объективной разницы со смартами, любая зеркалка даже за 5-10к с объективом за 20 снимет не сравнимо лучше любого айфона, пикселя и тд.
А вот например, из данного обзора:
Другие фотики сильно хуже fuji? Просто чтобы понимать, почему тут ценник больше почти в 2 раза (к примеру, с Canon g5x mark2)??
Да пожалуй тот же Фудж, просто он дешевле будет. Любые современные кэноны, панасоники и т.д. не зеркальные опять же - дороже. Но брать желательно с каким-то знакомым фотографом, который грамотно может проверить, чтобы не рисковать. В целом если найти его за 85-90, то будет вполне неплохо.
Хорошо, а что можно посмотреть на авито?? И какие там особенности проверки фототехники, чтобы не попасть впросак?
Поэтому я и говорю про авито, там часто можно найти вообще почти новое, с гарантией, но процентов на 30 дешевле, фото техника просто дорожает с каждым годом чудовищно, зеркалки примерно на 50к поднялись по сравнению с прошлым, и это ко всем относится
А со сменными просто всё будет ещё дороже, если это не зеркало, так как там мы включаем в стоимость ещё и неплохой объектив. Зеркалку то в этих пределах найти проще, компактные получаются дороже пока что.
Посмотрел обзор- прикольно, думал такие беззеркалки дешевле стоят))
А ещё что нибудь подскажешь? Может со сменными объективом?
Блин, че то вообще уже не туда куда-то понесло тебя))) звук/наушники/NFC и прочее не интересуют ВООБЩЕ...
Нужны качественные (чёткие, детализированные, без шумов и смазов) фотки!
IPhone + Pixel 6 - услышал. Ищу ещё варианты))
Есть ещё вариант samsung s21 или iphone 13 по влагозащите из того, что знаю. Но если нужен смартфон с очень хорошим звуком на наушники, то фаворит виво. Один из немногих производителей, кто в флагманы ещё ставит выделенный цап от цирусложик. Аудиопроцессоры, что стоят в процессоре не могут с ним сравняться неважно будь то эпл или андроид
Я бы лично, наверное, в этих пределах смотрел на что-то от Фуджи, ту же Fujifilm x100v, это уже и не телефон, но еще не проф, объектив не сменный, снимает хорошо, компактная, идеальная для отпуска / таскать с собой, но вот стоит ли она своих денег и окупится ли для вас лично - вопрос. В идеале, поищите ее где-нибудь в прокате техники, возьмите на денек-два, так будет и легче понять, подходит ли она для ваших целей, и вы не потеряете весьма приличную сумму, если все-таки это не совсем то, что вы хотите.
Ща гляну обзоры на пиксель, но все же склоняюсь больше к беззеркалке. Полагаю, там качество лучше будет. А между качеством и влагозащитой - выберу первое)
Не, авито не рассматриваю, а что можете посоветовать из беззеркалок до 100-120?? Или может из какого производителя/серии выбирать?
Спасибо, были такие мысли, даже было дело: сходил в магазин "руками потрогать", но huawei p40 pro тогда не очень впечатлил... Может я конечно, не распробовал...