Домашняя страница/Задать вопрос/Камерофон от 10000р до 30000р
Опубликовано больше 2 лет назад

Камерофон от 10000р до 30000р

Поделился(-ась)
Cue_Jack

Подробнее о скидке

Приветствую всех, подскажите, какой смартфон лучше купить, если важна камера (лучшее соотношение цена/качество)
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-278006
Написать комментарий..
Новичок
KinlyDog
больше 2 лет
Cue_Jack29/06/2022 13:38

сяоми не рассматриваю, ибо знаю, что происходит с этими телефонами через по …сяоми не рассматриваю, ибо знаю, что происходит с этими телефонами через пол годая смотрел сравнения пикселей и iphonoв (pixel 4 vs iphone 12) у айфона намного лучше получается делать фото, цвета на айфоне намного более яркие и контрастные, чем у пикселя. Даже если выбирать пиксели, то 5 пиксель очень спорный, на мой взгляд лучше 4 взять

Дело ваше, я оба смартфона держал в руках :).
Пиксель 3 года, айфон месяц. Причем был и мини, и обычный.
Новичок
Cue_Jack
больше 2 лет
dekause29/06/2022 04:43

Xiaomi 12 вроде неплохо снимает. Насколько помню - вся 12 линейка оснащена …Xiaomi 12 вроде неплохо снимает. Насколько помню - вся 12 линейка оснащена плюс-минус одной основной камерой.2 недели назад приехал 12 pro - про камеры ничего плохого пока сказать не могу. Сейчас бы уже с опытом не тратился на про версию и взял 12х, учитывая что на Алике на него цена уже прилично меньше 30 и по форм-фактору он удобнее

сяоми не рассматриваю, ибо знаю, что происходит с этими телефонами через пол года

KinlyDog29/06/2022 05:07

Если камера - самое важное, то только пиксель. Да, да, я хожу с пикселем, п …Если камера - самое важное, то только пиксель. Да, да, я хожу с пикселем, причем не самым новым, 3а. И сравнивал камеру с айфоном 12, который покупал на свои деньги и ходил с ним месяц. Сейчас купил бы себе 5а, но размер телефона меня не устраивает, руки маленькие, неудобно.Причем если вы везучий, можно попробовать реф взять, на пробу хотя бы :)На али пиксель 3а стоит 8к всего.

я смотрел сравнения пикселей и iphonoв (pixel 4 vs iphone 12) у айфона намного лучше получается делать фото, цвета на айфоне намного более яркие и контрастные, чем у пикселя. Даже если выбирать пиксели, то 5 пиксель очень спорный, на мой взгляд лучше 4 взять
Новичок
iiiz
больше 2 лет
iiiz29/06/2022 00:58

Привет,не являюсь экспертомГоворят one+ 9rt Можно взять с али за 20-25кgoog …Привет,не являюсь экспертомГоворят one+ 9rt Можно взять с али за 20-25кgoogle pixel 5a 5g с цифруса за 30к(мб локально),но версия японская и пишут о проблемах с перегревомм

Если надумаешь пиксель 5а,то уже за 25-26к можно купить(выложили новую скидку)
Новичок
KinlyDog
больше 2 лет
Если камера - самое важное, то только пиксель. Да, да, я хожу с пикселем, причем не самым новым, 3а. И сравнивал камеру с айфоном 12, который покупал на свои деньги и ходил с ним месяц.

Сейчас купил бы себе 5а, но размер телефона меня не устраивает, руки маленькие, неудобно.

KinlyDog29/06/2022 05:07

Если камера - самое важное, то только пиксель. Да, да, я хожу с пикселем, п …Если камера - самое важное, то только пиксель. Да, да, я хожу с пикселем, причем не самым новым, 3а. И сравнивал камеру с айфоном 12, который покупал на свои деньги и ходил с ним месяц. Сейчас купил бы себе 5а, но размер телефона меня не устраивает, руки маленькие, неудобно.

Причем если вы везучий, можно попробовать реф взять, на пробу хотя бы
На али пиксель 3а стоит 8к всего.
Ученик
dekause
больше 2 лет
Xiaomi 12 вроде неплохо снимает. Насколько помню - вся 12 линейка оснащена плюс-минус одной основной камерой.

2 недели назад приехал 12 pro - про камеры ничего плохого пока сказать не могу. Сейчас бы уже с опытом не тратился на про версию и взял 12х, учитывая что на Алике на него цена уже прилично меньше 30 и по форм-фактору он удобнее
Новичок
iiiz
больше 2 лет
Привет,не являюсь экспертом
Говорят one+ 9rt
Можно взять с али за 20-25к
google pixel 5a 5g с цифруса за 30к(мб локально),но версия японская и пишут о проблемах с перегревомм
default-user-278006
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.