Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как разбирались? Мне саппорт говорит, что начисления 6% только при оффлайн оплате телефоном. Я платил goods через gpay в приложении. Такая же история с Ozon. Пробовал и просто на сайте карту вбивать - та же история - 2% у партнёров.
бред полнейший, почти год как юзаю халву ни разу не было косяков с начислением каши. Больше 40тыс накапало за это время. Недавно тинькофф оформил, дак это полная шляпа по сравнению с халвой, оставил тиньку только для инет покупок.
Меня например всегда дико раздражало что информация обновляется с большими задержками , и непонятно начислялась каша или нет, приходилось дербанить поддержку постоянно
а что там в халве непрозрачно?Я по несколько тысяч в месяц всегда там получаю кешбека. А озон кард валяется. думаю вообще аннулировать, бесполезная
В прозрачности начисления и постоянстве
у меня есть карта озона и халва и я+
на озоне на карте озона 3-5% кеш, на халве 6%,в чем выгода?
Удобно пользоваться? Какие негативные моменты?
Спасибо за ссылку, только правила написаны двояко, и могут быть расценены как в одну, так и в другую сторону. Буду пробовать дальше решать с сапортом.
Тыкайте саппорта в правила, по всем картам, пускай ищут причину
Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэшбэка 6%при оплате гугл пэй через приложения. Поэтому я был сильно удивлён, когда узнал, что большинству все начисляется. Хз что делать, саппорт написал, что только на карте социальная халва 6%будут начисления.
Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел что кеш не начислился. Но авторизация не прошла. В саппорте сказале что все ок, так и должно быть. Прошло 3 дня и мне начислили кеш. Ты как бы платишь телефоном через платежную систему
Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в интернете у партнёров 2%. Вот выдержка из инструкции. Выделил красным про телефон. Вы же говорите, что Вам начисляется все при оплате gpay в интернет магазине через приложение. Получается, что при прочих равных часть пользователей получает 6%,а часть 2%, но причины неизвестны.
Это совсем не начислят. Вопрос в размер начислений. Вам при онлайн покупках приходит 6%?
Я пользовался мегафоном кэшем, так халва по сравнению с ним просто супер.
У меня изначально было не более 6,оформлял летом
Привет, я тоже устал считать их странные начисления и плюнул
Опечатался =( у меня через приложение покупка по gpay. Начисление 2%. У Вас 6 всегда и в гудс и на озоне?
Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкладу небольшому начислений. Никаких негативных моментов не нашёл, кроме не совсем понятного начисления с интернет покупок.
что тебе 6% мало?Где ты видел больше?