Домашняя страница/Задать вопрос/Халва покупка на goods online Android pay
Опубликовано почти 5 лет назад

Халва покупка на goods online Android pay

Поделился(-ась)
NOmoreHEROes_dR

Подробнее о скидке

Добрый день. Кому-нибудь начислялось 6% при покупках на гудс (озон). Я пробовал платить андройд пэй онлайн через приложение, в пунктах выдачи телефоном. Один хрен пишут, что партнёр, но начисления 2%. Подскажите что делать, спасибо.
59 комментариев
отсортированы по
default-user-61439
Написать комментарий..
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
ЛанаПушная17/12/2019 17:20

Комментарий удален

Как разбирались? Мне саппорт говорит, что начисления 6% только при оффлайн оплате телефоном. Я платил goods через gpay в приложении. Такая же история с Ozon. Пробовал и просто на сайте карту вбивать - та же история - 2% у партнёров.
Скаут
Incogn1to
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 13:22

Меня например всегда дико раздражало что информация обновляется с большими …Меня например всегда дико раздражало что информация обновляется с большими задержками , и непонятно начислялась каша или нет, приходилось дербанить поддержку постоянно

бред полнейший, почти год как юзаю халву ни разу не было косяков с начислением каши. Больше 40тыс накапало за это время. Недавно тинькофф оформил, дак это полная шляпа по сравнению с халвой, оставил тиньку только для инет покупок.
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
Ладно17/12/2019 13:17

а что там в халве непрозрачно?Я по несколько тысяч в месяц всегда там получ …а что там в халве непрозрачно?Я по несколько тысяч в месяц всегда там получаю кешбека. А озон кард валяется. думаю вообще аннулировать, бесполезная

Меня например всегда дико раздражало что информация обновляется с большими задержками , и непонятно начислялась каша или нет, приходилось дербанить поддержку постоянно
Скаут
Ладно
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 13:16

В прозрачности начисления и постоянстве

а что там в халве непрозрачно?Я по несколько тысяч в месяц всегда там получаю кешбека. А озон кард валяется. думаю вообще аннулировать, бесполезная
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
Ладно17/12/2019 12:59

у меня есть карта озона и халва и я+на озоне на карте озона 3-5% кеш, на ха …у меня есть карта озона и халва и я+на озоне на карте озона 3-5% кеш, на халве 6%,в чем выгода?

В прозрачности начисления и постоянстве
Скаут
Ладно
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 12:44

Пока только позитив, озон для озона, яндекс для беру и goods

у меня есть карта озона и халва и я+
на озоне на карте озона 3-5% кеш, на халве 6%,в чем выгода?
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
Пока только позитив, озон для озона, яндекс для беру и goods
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 12:24

Я вместо халвы завёл озон и совместную Тинькофф Яндекс

Удобно пользоваться? Какие негативные моменты?
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Юлич17/12/2019 12:25

Тыкайте саппорта в правила, по всем картам, пускай ищут причину

Спасибо за ссылку, только правила написаны двояко, и могут быть расценены как в одну, так и в другую сторону. Буду пробовать дальше решать с сапортом.
Скаут
Юлич
почти 5 лет
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 12:05

Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэ …Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэшбэка 6%при оплате гугл пэй через приложения. Поэтому я был сильно удивлён, когда узнал, что большинству все начисляется. Хз что делать, саппорт написал, что только на карте социальная халва 6%будут начисления.

Тыкайте саппорта в правила, по всем картам, пускай ищут причину
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
Я вместо халвы завёл озон и совместную Тинькофф Яндекс
Скаут
Юлич
почти 5 лет
Недавно была эта тема pepper.ru/dis…717
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Ладно17/12/2019 11:58

Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел …Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел что кеш не начислился. Но авторизация не прошла. В саппорте сказале что все ок, так и должно быть. Прошло 3 дня и мне начислили кеш. Ты как бы платишь телефоном через платежную систему

Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэшбэка 6%при оплате гугл пэй через приложения. Поэтому я был сильно удивлён, когда узнал, что большинству все начисляется. Хз что делать, саппорт написал, что только на карте социальная халва 6%будут начисления.
Скаут
Ладно
почти 5 лет
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 11:54

Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в …Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в интернете у партнёров 2%. Вот выдержка из инструкции. Выделил красным про телефон. Вы же говорите, что Вам начисляется все при оплате gpay в интернет магазине через приложение. Получается, что при прочих равных часть пользователей получает 6%,а часть 2%, но причины неизвестны. [Изображение]

Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел что кеш не начислился. Но авторизация не прошла. В саппорте сказале что все ок, так и должно быть. Прошло 3 дня и мне начислили кеш. Ты как бы платишь телефоном через платежную систему
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Ладно17/12/2019 11:45

Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки есл …Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки если требует Gpay?Оплата онлайн и на кассе через карту 2%, телефоном и через приложения онлайн через Gpay - 6%, мне всегда нормально все приходило что через приложение озона что через гудса. А понять что тебе начислили кэш можно только тогда когда авторизация пройдет, дня 3 ,и не истерить.

Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в интернете у партнёров 2%. Вот выдержка из инструкции. Выделил красным про телефон. Вы же говорите, что Вам начисляется все при оплате gpay в интернет магазине через приложение. Получается, что при прочих равных часть пользователей получает 6%,а часть 2%, но причины неизвестны.
1166783.jpg
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки если требует Gpay?Оплата онлайн и на кассе через карту 2%, телефоном и через приложения онлайн через Gpay - 6%, мне всегда нормально все приходило что через приложение озона что через гудса. А понять что тебе начислили кэш можно только тогда когда авторизация пройдет, дня 3 ,и не истерить.
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Как вам начисляют 6%,если в условиях по карте 6% только для оплаты в магазине (кроме интернет покупок)?
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Юлич17/12/2019 11:10

Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Бо …Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Более 5 покупок в месяц, трат более чем 10тр. и залезать в лк нужно тоже несколько раз в месяц.

Это совсем не начислят. Вопрос в размер начислений. Вам при онлайн покупках приходит 6%?
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
1166443-lmSvk.jpg
Скаут
Юлич
почти 5 лет
Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Более 5 покупок в месяц, трат более чем 10тр. и залезать в лк нужно тоже несколько раз в месяц.
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 10:32

Привет, я тоже устал считать их странные начисления и плюнул

Я пользовался мегафоном кэшем, так халва по сравнению с ним просто супер.
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 10:22

10 или 12 первые полгода

У меня изначально было не более 6,оформлял летом
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 10:30

Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкл …Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкладу небольшому начислений. Никаких негативных моментов не нашёл, кроме не совсем понятного начисления с интернет покупок.

Привет, я тоже устал считать их странные начисления и плюнул
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
Ладно17/12/2019 10:20

андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через …андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через приложение.

Опечатался =( у меня через приложение покупка по gpay. Начисление 2%. У Вас 6 всегда и в гудс и на озоне?
Новичок
NOmoreHEROes_dR
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 10:18

Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем …Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже

Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкладу небольшому начислений. Никаких негативных моментов не нашёл, кроме не совсем понятного начисления с интернет покупок.
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
10 или 12 первые полгода
Скаут
Ладно
почти 5 лет
LAST_Dolphin17/12/2019 10:18

Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем …Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже

что тебе 6% мало?Где ты видел больше?
Скаут
Ладно
почти 5 лет
андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через приложение.
Ученик
LAST_Dolphin
почти 5 лет
Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже
default-user-61439
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.