Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вечером сравню
Все еще рекомендую взять вот этот вместо того calculators-online.ru/kat…tml. Переплата в 400р однозначно того стоит. Особенно, если дальше в универе будешь сталкиваться с матаном, физикой и тд. Брал там свой fx-991ex в свое время,так что магазин проверенный, но очень дорогая доставка (около 400р вроде)
на этом сайте он стоит 680р, там можно применить купоны
кто-нибудь знает купон на этот сайт?
calculators-online.ru/katalog/nauchnye/kalkulyator-nauchnyj-casio-fx-82es-plus.html
тоже как вариант можно использовать
я какой-то купон уже получал, только он был на 5/5$
Тогда зачем спрашивал норм или нет если до лета ещё полгода за полгода может выйти ещё круче и дешевле
ну калькулятор мне нужен сейчас, когда у меня нет денег
а ноут я планирую покупать осенью, когда у меня будут деньги после летней работывот такие вот делишки
но на озоне ни того, ни другого нет
ахзахаха, там продают за цену отличного калькулятора, то дерьмо, которое на али за 200р покупают...
по запросу: инженерный калькулятор
Ну это младший. Те что китайцы еще большее говно)
Угу
С другом экзамен в одно время?
Младший и старший)
У них есть сертификат на сайте от ФИПИ. Если вздумают выпендриваться - им его тыкаешь и больше вопросов нет.
Такоэ можно на экзамен?
Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с комплексными числами.
Те что я кидал плюс ко всему этому поддерживают решение квадратных и кубических уравнений,неравенств, систем уравнений, перевод между системами исчисления, работу с матрицами (до 4 на 4), векторами, а так же статистику и еще кучу всего другого)
времени на физике дают меньше, нет времени считать в уме
Учителка матана заставляла работать без каклюкактера, говорила - "учитесь считать в уме салаги!" Логорифмы и тригонометрию можно по таблицам да-да.
ля, а что там может отличатся?
Функциона у них очень сильно разный, хотя выглядят одинакого. Чем меньше цифра в занвании, тем более урезанный. Вопрос что именно надо...
Пока останавливаюсь на этом, позже с другом посоветуюсь, у него тоже касио, только ближе к тысячи стоит
Если функционал такой же то определенно этот
Позже буду спрашивать, как сбить цену максимально сильно
Если цены не будет хватать, то книжкой могу добить, заодно и прочитаю её, "Освенцим. Нацисты и "окончательное решение еврейского вопроса" | Рис Лоуренс"
ozon.ru/con…76/
ну а считать на экзаменах, где телефон низя, ты в уме предлагаешь?)
угу, касио тоже под пиво и семечки его делали, только командой
А дизайн кстати 1 в 1 у касио сперли, которые целой командой его делали, ахах