Домашняя страница/Задать вопрос/Хелпь ми: нужен НАУЧНЫЙ калькулятор
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 февраль, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Хелпь ми: нужен НАУЧНЫЙ калькулятор

Поделился(-ась)
kreser

Подробнее о скидке

Близится лето, а вместе с ним и коварные экзамены.

Мне нужен научный калькулятор, другие меня не привлекают.
но их обычная цена в районе 1000р.

Кто-нибудь знает какие-нибудь скидочки?

На Pepper'е вообще никогда не выкладывали научные калькуляторы...
Категории :
63 комментария
отсортированы по
default-user-70427
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков07/02/2020 00:43

Все еще рекомендую взять вот этот вместо того https://calculators-online.ru …Все еще рекомендую взять вот этот вместо того https://calculators-online.ru/katalog/nauchnye/kalkulyator-inzhenernyj-casio-fx-991es-plus.html. Переплата в 400р однозначно того стоит. Особенно, если дальше в универе будешь сталкиваться с матаном, физикой и тд. Брал там свой fx-991ex в свое время,так что магазин проверенный, но очень дорогая доставка (около 400р вроде)

Вечером сравню
Данил0706/02/2020 17:00

я вам так скажу.солнечный элемент, он по общей логике., заряжает калькулято …я вам так скажу.солнечный элемент, он по общей логике., заряжает калькулятор (батарейку в нем).Но батареи нельзя и не возможно нормально заряжать., это глупость и маркетинг.и это бесполезно.хотите гарантию, замените акб или протестируй мультиметром.

Стало интересно, проверил на fx991ex. Короче калькулятор от солнечной батареи работает, но с выключенным экраном. Т.е. если запихать батарейку на место - видно, что ты натыкал, пока она была вынута на свету.
kreser06/02/2020 21:37

остановился на это - FX-82ES PLUSна этом сайте он стоит 680р, там можно при …остановился на это - FX-82ES PLUSна этом сайте он стоит 680р, там можно применить купоныкто-нибудь знает купон на этот сайт?https://calculators-online.ru/katalog/nauchnye/kalkulyator-nauchnyj-casio-fx-82es-plus.html

Все еще рекомендую взять вот этот вместо того calculators-online.ru/kat…tml. Переплата в 400р однозначно того стоит. Особенно, если дальше в универе будешь сталкиваться с матаном, физикой и тд. Брал там свой fx-991ex в свое время,так что магазин проверенный, но очень дорогая доставка (около 400р вроде)
Скаут
kreser
почти 5 лет
остановился на этом - FX-82ES PLUS
на этом сайте он стоит 680р, там можно применить купоны
кто-нибудь знает купон на этот сайт?
calculators-online.ru/katalog/nauchnye/kalkulyator-nauchnyj-casio-fx-82es-plus.html
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067506/02/2020 21:01

На Али купон 300/600 получи и сможешь пожоре варианты глянуть

тоже как вариант можно использовать
я какой-то купон уже получал, только он был на 5/5$
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
На Али купон 300/600 получи и сможешь пожоре варианты глянуть
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
kreser06/02/2020 20:59

ну калькулятор мне нужен сейчас, когда у меня нет денега ноут я планирую по …ну калькулятор мне нужен сейчас, когда у меня нет денега ноут я планирую покупать осенью, когда у меня будут деньги после летней работывот такие вот делишки

Тогда зачем спрашивал норм или нет если до лета ещё полгода за полгода может выйти ещё круче и дешевле
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено6067506/02/2020 20:57

Ты ноут в соседней теме за 50тыщ хочешь купить и одновременно хочешь сэконо …Ты ноут в соседней теме за 50тыщ хочешь купить и одновременно хочешь сэкономить 100р на калькуляторе

ну калькулятор мне нужен сейчас, когда у меня нет денег
а ноут я планирую покупать осенью, когда у меня будут деньги после летней работывот такие вот делишки
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Ты ноут в соседней теме за 50тыщ хочешь купить и одновременно хочешь сэкономить 100р на калькуляторе
Скаут
kreser
почти 5 лет
Друг мне посоветовал купить fx 82es plus, а у него fx 85es plus
но на озоне ни того, ни другого нет
Скаут
kreser
почти 5 лет
User1206/02/2020 20:40

[Изображение] по запросу: инженерный калькулятор[Изображение]

ахзахаха, там продают за цену отличного калькулятора, то дерьмо, которое на али за 200р покупают...
Ученик
User12
почти 5 лет
1423098-kddJX.jpg
по запросу: инженерный калькулятор
1423098-5voDG.jpg
kreser06/02/2020 20:08

У друга fx-85ES plus, он про тот с озона сказал коротко и ясно "он говно"

Ну это младший. Те что китайцы еще большее говно)
Скаут
kreser
почти 5 лет
pe_pe06/02/2020 20:23

С другом экзамен в одно время?

Угу
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
kreser06/02/2020 20:08

С другом экзамен в одно время?
Скаут
kreser
почти 5 лет
kreser06/02/2020 19:20

[Изображение]

Младший и старший)
1422691-TZA83.jpg
pe_pe06/02/2020 19:19

Такоэ можно на экзамен?

У них есть сертификат на сайте от ФИПИ. Если вздумают выпендриваться - им его тыкаешь и больше вопросов нет.
Скаут
kreser
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков06/02/2020 19:18

Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с компле …Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с комплексными числами.Те что я кидал плюс ко всему этому поддерживают решение квадратных и кубических уравнений,неравенств, систем уравнений, перевод между системами исчисления, работу с матрицами (до 4 на 4), векторами, а так же статистику и еще кучу всего другого)

1422676-IvL9E.jpg
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков06/02/2020 19:18

Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с компле …Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с комплексными числами.Те что я кидал плюс ко всему этому поддерживают решение квадратных и кубических уравнений,неравенств, систем уравнений, перевод между системами исчисления, работу с матрицами (до 4 на 4), векторами, а так же статистику и еще кучу всего другого)

Такоэ можно на экзамен?
kreser06/02/2020 19:07

ля, а что там может отличатся?

Старшие считают интегралы, поддерживают знак суммирования,работают с комплексными числами.
Те что я кидал плюс ко всему этому поддерживают решение квадратных и кубических уравнений,неравенств, систем уравнений, перевод между системами исчисления, работу с матрицами (до 4 на 4), векторами, а так же статистику и еще кучу всего другого)
Скаут
kreser
почти 5 лет
pe_pe06/02/2020 19:14

Учителка матана заставляла работать без каклюкактера, говорила "учитесь счи …Учителка матана заставляла работать без каклюкактера, говорила "учитесь считать в уме салаги!" Логорифмы и тригонометрию можно по таблицам да-да.

времени на физике дают меньше, нет времени считать в уме
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков06/02/2020 19:02

ну а считать на экзаменах, где телефон низя, ты в уме предлагаешь?)

Учителка матана заставляла работать без каклюкактера, говорила - "учитесь считать в уме салаги!" Логорифмы и тригонометрию можно по таблицам да-да.
Скаут
kreser
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков06/02/2020 19:06

Функциона у них очень сильно разный, хотя выглядят одинакого. Чем меньше ци …Функциона у них очень сильно разный, хотя выглядят одинакого. Чем меньше цифра в занвании, тем более урезанный. Вопрос что именно надо...

ля, а что там может отличатся?
kreser06/02/2020 19:03

пока останавливаюсь на этом, позже с другом посоветуюсь, у него тоже касио, …пока останавливаюсь на этом, позже с другом посоветуюсь, у него тоже касио, только ближе к тысячи стоитесли функционал такой же то определенно этотhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/162862976/[Изображение]

Функциона у них очень сильно разный, хотя выглядят одинакого. Чем меньше цифра в занвании, тем более урезанный. Вопрос что именно надо...
Скаут
kreser
почти 5 лет
Stepan06/02/2020 18:59

Да камон, на экзамен хватит, а потом он будет у тебя все равно 10 лет без д …Да камон, на экзамен хватит, а потом он будет у тебя все равно 10 лет без дела валяться. Если денег не жалко - бери Casio, если жалко - без разницы какой брать как по мне, они за эти деньги все будут хлипкие.

Пока останавливаюсь на этом, позже с другом посоветуюсь, у него тоже касио, только ближе к тысячи стоит
Если функционал такой же то определенно этот
Позже буду спрашивать, как сбить цену максимально сильно
Если цены не будет хватать, то книжкой могу добить, заодно и прочитаю её, "Освенцим. Нацисты и "окончательное решение еврейского вопроса" | Рис Лоуренс"
ozon.ru/con…76/
1422577-bbYh1.jpg
pe_pe06/02/2020 19:02

Каклюкатерь хорош для того чтобы шпоры в нем ныкать, больше применений не з …Каклюкатерь хорош для того чтобы шпоры в нем ныкать, больше применений не знаю.

ну а считать на экзаменах, где телефон низя, ты в уме предлагаешь?)
Скаут
pe_pe
почти 5 лет
Каклюкатерь хорош для того чтобы шпоры в нем ныкать, больше применений не знаю.
Скаут
kreser
почти 5 лет
Дмитрий_Щербаков06/02/2020 18:59

А дизайн кстати 1 в 1 у касио сперли, которые целой командой его делали, ах …А дизайн кстати 1 в 1 у касио сперли, которые целой командой его делали, ахах

угу, касио тоже под пиво и семечки его делали, только командой
kreser06/02/2020 18:57

страшно на али покупать калькулятор, не хочу рисковать, ведь если сломается …страшно на али покупать калькулятор, не хочу рисковать, ведь если сломается в ненужный момент, то всё, я пропалтем более выглядит так, будто китаец их вечерком под пиво и семечки клепает

А дизайн кстати 1 в 1 у касио сперли, которые целой командой его делали, ахах
default-user-70427
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.