Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По узнаваемости мазафака , по подписчикам Степан , по музыке пашасунбк и кб12 , по пандао сергеи_б , по смешной Аватарке Михаил , по дронам грандошейк , по срачу тот чувак который тебе маты в ЛС писал и риппер какой-то там , по лайкам думаю я
А ты говорил, что 100 подписчиков - это на долго затянется Годноту все хотят!
Кстати, а ты случайно не знаешь, кто сейчас самый популярный на pepper? Я думал, что KommonMazafaka, но ведать нет =(
Не все такие продуманные как вы, дорогой наш!
А я 27-ой твой подписчик
Хорошие люди должны держаться вместе
Девяностовторойнах
Я нечаянно
Хитрый какой
Перемпаниваешь моих подписчиков
Так что го го
На сто подписчиков поглажу кота
Ах, а ты прошаренный =) Я в Украину доставляю meest.us. Глянь, может они в РФ везут)
Нас
В стриминг игр ушел , говорит сайт много платит за большое количество подписчиков и в ЛС клянчит всех что бы уже на том сайте на него подписались
я весной ещё подписался.
Та это после его коммента мне и захотелось иметь 100 подписчиков А что он в итоге разыграл?
Ладно, все же не настолько противный и дам вам небольшую скидочку на очень круто ноутбук - walmart.com/ip/…aff =)
А я противный Будет вам мотивация =)
Но 100 подписчиков эт оч долго аудитория сайта не сильно большая , а в обсуждения вообще единицы заходят и не увидят что надо подписаться