Домашняя страница/Разные обсуждения/Кинул барыгу получил по заслугам
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 ноябрь, 2023.
Опубликовано около 1 года назад

Кинул барыгу получил по заслугам

Поделился(-ась)
селлер666

Подробнее о скидке

Читал я тут пару историй, как у перекупов сливали их товары обратно в Ситилинк и лутали 5-10к фришных, поэтому знал об этой схеме и особо не переживал, т.к покупаю из сити только для обнала.
В итоге утром звонит тип по ноуту вивобук новый запечатанный из ситилинка рст и дешевле на 8к, чем в магазине. Приезжает, смотрит, что запечатан и спрашивает, за сколько купил и я называю сумму из Ситилинка, чек не отдаю и говорю, что гарантия 7 дней на проверку и дальше по серийнику в сити можно обратиться будет, доверие у меня почти 700 отзывов 5* на авито, поэтому у обычного покупателя не было бы сомнений, но он настаивал, чтобы я ему чек отдал, но я отказал, т.к у меня реально его нету, он электронный и я сказал, что смогу скинуть на почту, а почту он так и не прислал.
Попрощались утром и вечером звонок…
Звонит мне и говорил, не мог бы я вернуть ему деньги, т.к ноутбук ему не подошел и он вернул его в Ситилинк, а мне вернуться деньги в течении 3 дней (хотя чек возврата у него на руках и деньги придут на его карту)
А как вы уже поняли ноутбук был куплен за бонусы и в чеке цена около 1000р))
После моего посыла за хлебом и рассказав ему, что он худший темщик в мире обиделся и поставил первую единицу на моем аккаунте, а мне еще и вернутся 80000 бонусов 🫡
Больше на связь не выходил, но теперь думаю оборачиваться ли в переулке или нет?
156 комментариев
отсортированы по
default-user-427920
Написать комментарий..
Ученик
Бахчевод
10 месяцев
Конечно!
Ученик
_Pepper
12 месяцев
Действительно, мегамаркет возвращает бонусы за отмену заказа в ситилинке?
Скаут
Playx_Pllay
12 месяцев
за любую отмену заказа возвращают
Наблюдатель
Вячеслав_7777
около 1 года
А серийник ноута в чеке вписывается? Как они узнали по какому чеку этот ноут куплен?
Альтруист
muchacho
около 1 года
Да , штрих код товара то сканируют когда на кассе пробивают.
Скаут
Пенсионер
около 1 года
Сам себя обманул получаться, ну что за простофиля. 
Скаут
walktt
около 1 года
жесть какая-то если честно
Ученик
Вильгельм_Ли
около 1 года
Он с рук покупает и должен понимать все риски от этого.

Если не устраивает, пусть изначально идёт в магазин.
Скаут
Remak
почти 1 год
Я так понял, он хотел обуть продавца, который продавал дешевле, чем в магазине, что бы фантики обналичить в деньги пусть и с потерями. Думал что тот наоборот ждёт фантики от этой покупки, а не потратил их, тогда он при возврате получит больше, чем платил, а продавец окажется в минусе на ту же сумму, так как фантики у него отменят. Но перехитрил сам себя.
Ученик
Аооалаад
около 1 года
Глаз бога и уже не успеешь обернуться
Ученик
Вильгельм_Ли
около 1 года
А где его найти то сейчас? Ради интереса как-то хотел глянуть, что это такое, но в инете прочитал, что его удалили из Телеги ещё пару лет назад.
Скаут
sexybitch
около 1 года
"новый запечатанный из ситилинка рст"
зачем ты вводишь людей в заблуждение и обманываешь??
не существует в продаже рст ноутбуков. учи матчасть.
Скаут
Remak
около 1 года
Да все понимают, что так привычке называют EAC
Ученик
удалено175263
около 1 года
Оборачивайся и купи баллончик для самозащиты.
Скаут
StarTer
около 1 года
баллончиком не обойдешься ))
Помощник
Дед_Маразм
около 1 года
Сам виноват что отдал чек.
Ученик
А_Веломанов
около 1 года
80 тыщ бонусов,это значит полная цена была более 120 к... ну да,за такие деньги можно и на дно залечь на некоторое время
Ученик
AndreyFamiliya
около 1 года
81 тысяча была цена.
80к бонусов оплачено и 1к налом
Ученик
селлер666
около 1 года
Всем спасибо, было интересно почитать)
Я честно не знаю открывал он его или нет. Просто похоже он только в чеке сумму увидел, а забрать уже никак, т.к на возврат уже деньги отправили. Поэтому он решил сразу мне набрать и попытаться вернуть бабки. Что он сейчас делает хз, если бонусы придут будет кайф, если нет, то я ничего не потерял)

Многие пишут, что бонусы не придут при возврате, то я возвращал айфон и в мегафоне и в сити по гарантии, просто возвращали бонусы и рубли на карту в соотношении оплаты. Статус в мм меняется на отменен.
Ученик
Вильгельм_Ли
около 1 года
Интересно, чем эта история закончится и придут ли бонусы. Отпишитесь пожалуйста.
Скаут
BlackNoctem
около 1 года
Я что-то не понял. Можно в ММ покупать товары с самовывозом из ситилинка, оплачивая всё дело бонусами. А потом возвращать в ситилинк и получать возврат деньгами?!
Скаут
Sangvinik
около 1 года
Можно ,только денег вернут за вычетом бонусов. А бонусы назад на счет
Филантроп
Loki3D
около 1 года
12578676-0czXg.jpg
Скаут
Starboy.
около 1 года
Скинь скрин отзыва или переписки с покупателем
Помощник
Homo_erectus
около 1 года
По правилам возврат не надо оформлять через мегамаркет? соответственно последствия если напрямую сдать для аккаунта..
Скаут
Zentif
около 1 года
Никаких последствий. Не обязательно оформлять возврат через ММ. В случае Ситилинка они сами тебе напишут "езжай обратно и сдавай сам".
Скаут
Riman
около 1 года
Больше интересны способы борьбы с авитошными барыгами, демпингующими ценник?
На удивление бывают кадры, выставляющие цену сильно ниже рынка.
Скаут
Snaiper
около 1 года
так это ж хорошо. Больше конкуренция -ниже цена
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Паря, сочинять это не твоё. Нестыковок море.
Ученик
_Pepper
12 месяцев
Например, какие нестыковки?
Ученик
удалено539293
около 1 года
Помощник
Homo_erectus
около 1 года
что это за перепук,который спасибки на товар сливает?)
Ученик
kkkombo69
около 1 года
После рекламы мы узнаем удастся ли простому продавцу техники на Авито восстановить репутацию порядочного продавца и что ответит на это тех поддержка, не переключайтесь
12577345-yAXEJ.jpg
Ученик
Юрий_Ктото
около 1 года
а как можно с ситилинка что то наваривать , там же цены ну или выше чем по рынку или как у всех? Или автор обслуживает гос корпорации и берет на мульенны товара ?
Скаут
AR_
около 1 года
Ну типа обналичил спасибки

но история всё равно фэнтези
Я твою квартиру сдал в ситилинк, мне вернутся миллионы, а ты будешь жить на улице. Вот так я поимел барыгу с пеппера. А вы поверьте, история реальная

12577229-edsmH.jpg
Скаут
Misha_iBP
12 месяцев
глупец, квартира была куплена на баллы
Скаут
Snaiper
около 1 года
Там при подписании заявления на возврат видно сколько денег будет возвращено. История вымышленная
Ученик
Мерчендайзер
около 1 года
Вброс 100%. Откуда он узнал какой Ситилинк? У меня их 9шт в городе. Возврат без проверки не берут. Ждать 21 день. 700+ отзывами кидать, тут вообще супер. Я бы дорожил и пошел на встречу.
Скаут
Zentif
около 1 года
-> Откуда он узнал какой Ситилинк?
Не важно какой. Вернуть можно в любой
-> Возврат без проверки не берут
Берут в течение 7 дней если полностью запечатан в идеале.
-> отзывами кидать, тут вообще супер. Я бы дорожил и пошел на встречу.
Топ кек, 1 1-бальный отзыв закрывается 80 5-ками на Авито и у тебя снова 5.0 рейтинг.
-> Я бы дорожил и пошел на встречу.
Дорожил кем бы? Покупателем который хотел обратно получить твои деньги? Он то ожидал что там в чеке цена больше чем цена продажи, но обломался.
Скаут
BierXpert
около 1 года
Барыжная фантастика? Новый жанр на пепере?
Скаут
Sangvinik
около 1 года
Какой ноут то брал?)

ХЗ ,но некоторые даже вскрытые телефоны возвращают без брака. В ситилинке как я понял лояльно к возвратам отночятся
Скаут
RoRu
около 1 года
Нет, меня динамят уже 2 месяца. Телефон заглючил, при включении заставка горит минут 5-10 и ничего не происходит и потом отключается. Сдал им, они месяц его держали и вернули с диагнозом неисправность не обнаружена хотя типа написано что сделали возврат к заводским настройкам. Забираю, проверяю - ничего не изменилось))). Хочу сдать обратно, говорят гарантия уже кончилась пока мы чинили. Пишу претензию типа продлила гарантию на время ремонта, тел не забираю - ответили через 10 дней что продлили, ща жду второй раз 30 дней когда что- то решат. Требую новый телефон м них
Скаут
otvertka133701
около 1 года
Позвони в Авито да убери отзыв,всегда так делаю,скажи просто сделки не было.
РЕСПЕКТ!
Скаут
Snaiper
около 1 года
но сделка была
Ученик
Мерчендайзер
около 1 года
Вернуть ноут та ещё проблема, хистори фейк
Скаут
Wolf065
около 1 года
Если он был запечатан, как говорит автор, и не прошло 7 дней, то вообще никаких проблем с возвратом, ибо товарный вид сохранён полностью.
Искатель
artyom260889
около 1 года
Верим на слово конечно
О боже, что я только что прочитал!
🤦🏽‍♂️

Блин, такую схему слили!.
Ученик
AndreyFamiliya
около 1 года
Берегитесь ловцы бонусов ММ. 
default-user-427920
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.