Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если не устраивает, пусть изначально идёт в магазин.
зачем ты вводишь людей в заблуждение и обманываешь??
не существует в продаже рст ноутбуков. учи матчасть.
80к бонусов оплачено и 1к налом
Я честно не знаю открывал он его или нет. Просто похоже он только в чеке сумму увидел, а забрать уже никак, т.к на возврат уже деньги отправили. Поэтому он решил сразу мне набрать и попытаться вернуть бабки. Что он сейчас делает хз, если бонусы придут будет кайф, если нет, то я ничего не потерял)
Многие пишут, что бонусы не придут при возврате, то я возвращал айфон и в мегафоне и в сити по гарантии, просто возвращали бонусы и рубли на карту в соотношении оплаты. Статус в мм меняется на отменен.
На удивление бывают кадры, выставляющие цену сильно ниже рынка.
но история всё равно фэнтези
Не важно какой. Вернуть можно в любой
-> Возврат без проверки не берут
Берут в течение 7 дней если полностью запечатан в идеале.
-> отзывами кидать, тут вообще супер. Я бы дорожил и пошел на встречу.
Топ кек, 1 1-бальный отзыв закрывается 80 5-ками на Авито и у тебя снова 5.0 рейтинг.
-> Я бы дорожил и пошел на встречу.
Дорожил кем бы? Покупателем который хотел обратно получить твои деньги? Он то ожидал что там в чеке цена больше чем цена продажи, но обломался.
ХЗ ,но некоторые даже вскрытые телефоны возвращают без брака. В ситилинке как я понял лояльно к возвратам отночятся
РЕСПЕКТ!
🤦🏽♂️
Блин, такую схему слили!.