Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ппц дети реально звери. Хотя нет, звери так не делают. Просто как нелюди.
Бро да без разницы, главное, филипс ксениум.. А так магов то полно, кто банчит..
Ситилинк к нам не доставляет(
citilink.ru/cat…wcB бро 1,5 сорян с камерой, но остальное... Он у меня запасной, первые разы через неделю - две, удивлялся, шо за бипы, а это тел, наконец, разрядился, и это я ещё каждый день радиву с него слушал, пока на работу гонял, пока на работу ехал. Брали нам, ещё во время работы в спас отряде, с тех пор их беру на подмен.
Да, помню был у кого-то знакомого ксениум, хорошие телефоны. Но там ценник будет явно выше 1к.
Слушай, а глянь в сторону линейки филипс ксениум, неубиваемая батарея жыж, особенно у кнопочных.
Поддерживаю твоё мнение за кнопки. Меньше желание у мелкой отжать тел. Меньше гемора, что уронит, и что залипнит на дороге в транспорте и выскочит на дорогу или проедет мимо остановки и тд.
Уважаемые коллеги, если дети хотят кого-то засадить, они это сделают. Это ж, почти" дикие звери" по инстинктам, соц институты им не привили ещё. И конечно, залошить ребёнка легко смогут и за телефон от теле2 и за старый и возможно глючный огрызок.
Дороже на 2500, +доставка 100 рублей.
У вас есть ребенок?)
Блин взять чоле
Ну все, начался развод на лайки)
Лайк ставь!
У меня у крестника часы были. Постоянно на зарядке, а если точнее в режиме выкл, и включал он их только, чтоб маме позвонить. А если по сути вопроса, то наверно проще на сайтах этих самых связных и мвидео можно и глянуть. Чтоб и девчачий дизайн, и батарея и удобный будет трудно подобрать. Вроде было обсуждение кнопочника недавно. Глянь там, может кто-то дельные вещи написал
Эх надо было написать, почему именно кнопочный нужен, а то меня не так поняли Ну выше написал) На "выход" и дома со смартфоном будет ходить.
Ещё вариант часы взять детские, но я чета запарился выбирать, про одни и те же часы отзывы то супер, то говно, плюс были до этого Elari, местоположение за километр кажет, ну а смысл тогда в них.
Как сказал @Trial , смартфон больше игрушка для детей, чем средство связи. Смартфон есть (Сяоми ), но не хочется, чтобы ребенок залипал в нем, по-крайней мере в школе. Ребенок 2 класс, поэтому если симпатичный кнопочный взять, то думаю не застремают)
у сестры дочке 7 тож телефон вообще в жизнь никак не влез
Почему смартфон? Да тупо удобней что можно позвонить по видео например или скачать всякие локаторы что бы навсякий случай посмотреть местоположение , можно фотки делать , а дети оч любят фоткаться и многое другое
У меня в школе тож "смартфон" был на виндовс мобайл , любил на переменах музыку слушать и чутка в интернете сидеть , но что бы достать и играть на уроках ,то никогда в жизне ,хоть и был троечником ,но труд учителей уважал и всегда их слушал на уроках
Нормально относятся. Для модных игрушек дома на РС есть эмулятор андроида, На одном экране смотрит прохождение, а на втором играет. Там экран побольше и играть удобнее, в школе одноклассникам показывает как играть. Клавы и мышки, конечно, ломаются часто.
Если дома наиграется, то просить не будет. Наоборот другие будут просить чтобы им показали как проходить.
Обычно на "погуглить" учеба и заканчивается а тут аппарат только как средство оперативной связи