Домашняя страница/Задать вопрос/Комплект раций (2шт) как игрушка и не только
Опубликовано больше 2 лет назад

Комплект раций (2шт) как игрушка и не только

Поделился(-ась)
jMart

Подробнее о скидке

Подскажите какой комплект раций купить в первую очередь для игр 4 летке, бюджет +-3к рублей. Как я понимаю лучше со встроенными аккумуляторами, чтобы не закупаться еще дополнительно комплектом батарей. И еще момент, можно ли их использовать в качестве радионяни для грудничка(функция vox?) и будет ли толк или не заморачиваться.
Пока смотрю Baofeng BF-C50
Baofeng BF-888S вроде как может стоять на док станции и не разрядится (в качестве радионяни)
Baofeng BF-R5
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-257964
Написать комментарий..
Новичок
Хоту_уола
больше 2 лет
Baofeng бери
Скаут
Deaded97
больше 2 лет
hln_sokol02/04/2022 17:04

[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился …[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился покупать :DТак что однозначно со встроенным АКБ !Как-то раз забыл выключить . Просыпаюсь ночью от того что у меня мужик в комнате матом ругается

То же дочери купил такие, поставил заряжаемые батарейки, и вытаскиваю их что бы не разряжались. Ребёнок полностью доволен))
Вроде в м видио модель чуть дороже была с аккумами сразу, но тогда их в наличии не было в городе у меня
Кумир
Aee
больше 2 лет
удалено47274402/04/2022 17:25

Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в г …Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в год в полтора при походе в лес или поездке на машине в составе "группы" для разговора с второй машиной на ходу.При использовании раз в пол года - год, батарейки могут быть заменены на перезаряжаемые акк. а сам девайс (рации) могут храниться без батареек (обесточенные)К моменту надобности, вам нужно лишь зарядить комплект аккумулятором (форм фактора батареек). И это удобно еще тем, что можно взять с собой три комплекта акк (форм фактора батареек) и просто "перезаряжать рации", а не ставить на зарядку.И совсем другая картина. когда акк встроенный.Вы забыли про рации на пол года. Акк там издох разрядился вам нужно ехать, хватились рации - - а он не заряжается или заряжается в пол силы - бешенство!Так что в девайсах которые нужно хранить (долго) и их не юзаешь постоянно батарейки - спасение (такой форм фактор аккумуляторов)У меня есть колонки (типа компьютерных) но от сони аутентичные прошлого века.Орут великолепно. Хорошо идут к телефону на предмет поорать музон от 3,5.Они работают на 6ти!!! батарейках формата АА! /Им уже скоро стукнет 30 лет!Они работают отлично ! и только потому, что раз в квартал, полгода или даже год когда они нужны - туда можно запихать эти АА аккумуляторы (свежие) и вся эта сборка орет и бухает как ...сони орало в прошлом веке.А будь там встроенный аккумулятор? Давным бы давно было все на свалке.Про мужика интересно рассказали.И чем все закончилось? Как он проник в вашу квартиру?

Разве они будут нормально работать от обычных АА/ААА аккумуляторов 1.2в? Или нужны специфические на 1.5?
Скаут
удалено472744
больше 2 лет
hln_sokol02/04/2022 17:29

Рация поймала волну со стройки )Вы были убедительны ! С такой стороны эту с …Рация поймала волну со стройки )Вы были убедительны ! С такой стороны эту ситуацию не рассматривал . Я рацию использую , чтобы дочку с улицы домой позвать на обед )

Если постянно юзать - то встроенные акк лучше всего.
Но вот именно рации (сто раз убеждался) в городе как раз это эпизодически и в силу урба..нистики за город раз в пол года (ну когда берем рации в смысле да*?) и вот начинается..акк в ноль, нужно его заряжать то се..а акк форм фактора АА и ААА у меня всегда десяток лежит заряженные в коробке.
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
удалено47274402/04/2022 17:25

Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в г …Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в год в полтора при походе в лес или поездке на машине в составе "группы" для разговора с второй машиной на ходу.При использовании раз в пол года - год, батарейки могут быть заменены на перезаряжаемые акк. а сам девайс (рации) могут храниться без батареек (обесточенные)К моменту надобности, вам нужно лишь зарядить комплект аккумулятором (форм фактора батареек). И это удобно еще тем, что можно взять с собой три комплекта акк (форм фактора батареек) и просто "перезаряжать рации", а не ставить на зарядку.И совсем другая картина. когда акк встроенный.Вы забыли про рации на пол года. Акк там издох разрядился вам нужно ехать, хватились рации - - а он не заряжается или заряжается в пол силы - бешенство!Так что в девайсах которые нужно хранить (долго) и их не юзаешь постоянно батарейки - спасение (такой форм фактор аккумуляторов)У меня есть колонки (типа компьютерных) но от сони аутентичные прошлого века.Орут великолепно. Хорошо идут к телефону на предмет поорать музон от 3,5.Они работают на 6ти!!! батарейках формата АА! /Им уже скоро стукнет 30 лет!Они работают отлично ! и только потому, что раз в квартал, полгода или даже год когда они нужны - туда можно запихать эти АА аккумуляторы (свежие) и вся эта сборка орет и бухает как ...сони орало в прошлом веке.А будь там встроенный аккумулятор? Давным бы давно было все на свалке.Про мужика интересно рассказали.И чем все закончилось? Как он проник в вашу квартиру?

Рация поймала волну со стройки )
Вы были убедительны ! С такой стороны эту ситуацию не рассматривал .
Я рацию использую , чтобы дочку с улицы домой позвать на обед )
Скаут
удалено472744
больше 2 лет

[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился …[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился покупать :DТак что однозначно со встроенным АКБ !Как-то раз забыл выключить . Просыпаюсь ночью от того что у меня мужик в комнате матом ругается

Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в год в полтора при походе в лес или поездке на машине в составе "группы" для разговора с второй машиной на ходу.При использовании раз в пол года - год, батарейки могут быть заменены на перезаряжаемые акк. а сам девайс (рации) могут храниться без батареек (обесточенные)
К моменту надобности, вам нужно лишь зарядить комплект аккумулятором (форм фактора батареек). И это удобно еще тем, что можно взять с собой три комплекта акк (форм фактора батареек) и просто "перезаряжать рации", а не ставить на зарядку.
И совсем другая картина. когда акк встроенный.
Вы забыли про рации на пол года. Акк там издох разрядился вам нужно ехать, хватились рации - - а он не заряжается или заряжается в пол силы - бешенство!
Так что в девайсах которые нужно хранить (долго) и их не юзаешь постоянно батарейки - спасение (такой форм фактор аккумуляторов)
У меня есть колонки (типа компьютерных) но от сони аутентичные прошлого века.
Орут великолепно. Хорошо идут к телефону на предмет поорать музон от 3,5.
Они работают на 6ти!!! батарейках формата АА! /
Им уже скоро стукнет 30 лет!
Они работают отлично ! и только потому, что раз в квартал, полгода или даже год когда они нужны - туда можно запихать эти АА аккумуляторы (свежие) и вся эта сборка орет и бухает как ...сони орало в прошлом веке.
А будь там встроенный аккумулятор? Давным бы давно было все на свалке.

Про мужика интересно рассказали.
И чем все закончилось? Как он проник в вашу квартиру?
Скаут
hln_sokol
больше 2 лет
6575695-qP1T4.jpgУ меня такие .
Очень неудобно , что на батарейках. Замучился покупать

Так что однозначно со встроенным АКБ !

[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился …[Изображение] У меня такие . Очень неудобно , что на батарейках. Замучился покупать :DТак что однозначно со встроенным АКБ !

Как-то раз забыл выключить . Просыпаюсь ночью от того что у меня мужик в комнате матом ругается
default-user-257964
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.