Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То же дочери купил такие, поставил заряжаемые батарейки, и вытаскиваю их что бы не разряжались. Ребёнок полностью доволен))
Вроде в м видио модель чуть дороже была с аккумами сразу, но тогда их в наличии не было в городе у меня
Разве они будут нормально работать от обычных АА/ААА аккумуляторов 1.2в? Или нужны специфические на 1.5?
Если постянно юзать - то встроенные акк лучше всего.
Но вот именно рации (сто раз убеждался) в городе как раз это эпизодически и в силу урба..нистики за город раз в пол года (ну когда берем рации в смысле да*?) и вот начинается..акк в ноль, нужно его заряжать то се..а акк форм фактора АА и ААА у меня всегда десяток лежит заряженные в коробке.
Рация поймала волну со стройки )
Вы были убедительны ! С такой стороны эту ситуацию не рассматривал .
Я рацию использую , чтобы дочку с улицы домой позвать на обед )
Батарейки имет огромное преимущество в ситуации. когда девайс нужен раз в год в полтора при походе в лес или поездке на машине в составе "группы" для разговора с второй машиной на ходу.При использовании раз в пол года - год, батарейки могут быть заменены на перезаряжаемые акк. а сам девайс (рации) могут храниться без батареек (обесточенные)
К моменту надобности, вам нужно лишь зарядить комплект аккумулятором (форм фактора батареек). И это удобно еще тем, что можно взять с собой три комплекта акк (форм фактора батареек) и просто "перезаряжать рации", а не ставить на зарядку.
И совсем другая картина. когда акк встроенный.
Вы забыли про рации на пол года. Акк там издох разрядился вам нужно ехать, хватились рации - - а он не заряжается или заряжается в пол силы - бешенство!
Так что в девайсах которые нужно хранить (долго) и их не юзаешь постоянно батарейки - спасение (такой форм фактор аккумуляторов)
У меня есть колонки (типа компьютерных) но от сони аутентичные прошлого века.
Орут великолепно. Хорошо идут к телефону на предмет поорать музон от 3,5.
Они работают на 6ти!!! батарейках формата АА! /
Им уже скоро стукнет 30 лет!
Они работают отлично ! и только потому, что раз в квартал, полгода или даже год когда они нужны - туда можно запихать эти АА аккумуляторы (свежие) и вся эта сборка орет и бухает как ...сони орало в прошлом веке.
А будь там встроенный аккумулятор? Давным бы давно было все на свалке.
Про мужика интересно рассказали.
И чем все закончилось? Как он проник в вашу квартиру?
Очень неудобно , что на батарейках. Замучился покупать
Так что однозначно со встроенным АКБ !
Как-то раз забыл выключить . Просыпаюсь ночью от того что у меня мужик в комнате матом ругается