Домашняя страница/Разные обсуждения/Консоль

Подробнее о скидке

Какая консоль больше подходит для онлайн гейминга? И почему
Пк исключено
15 комментариев
отсортированы по
default-user-110826
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
oxide_21/08/2020 11:31

У меня единственная консоль - свич. И да - я так и не удосужился его прошит …У меня единственная консоль - свич. И да - я так и не удосужился его прошить) Про ценники на его игры думаю сам всё знаешь. Купил как раз тогда, когда понял что четверку включаю раз в месяц - чекнуть плюс, забрать раздачу и выключить - всё остальное время она собирала пыль, тк дома бывал в основном на поспать. В итоге продал её. ПК нету (мак не про игры совсем).

Ух) жёстко. Вопросов больше нет) да и перепутал, думал автор темы))))
Ученик
oxide_
больше 4 лет
удалено14248921/08/2020 11:28

А ценник за игры не напрягает?) На пекарне хоть торренты наше всё)

У меня единственная консоль - свич. И да - я так и не удосужился его прошить) Про ценники на его игры думаю сам всё знаешь. Купил как раз тогда, когда понял что четверку включаю раз в месяц - чекнуть плюс, забрать раздачу и выключить - всё остальное время она собирала пыль, тк дома бывал в основном на поспать. В итоге продал её. ПК нету (мак не про игры совсем).
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
oxide_21/08/2020 11:21

Ценник заломят в районе 40 ~ 50к. Почти как ПК.

А ценник за игры не напрягает?) На пекарне хоть торренты наше всё)
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту21/08/2020 11:22

Ну а про стоит 30 так себе экономия))

Новую смысла нет брать - она всё. Ну и на слимке\фатке даже интерфейс дико лагает, что уж про игры говорить.
oxide_21/08/2020 11:21

Ну а про стоит 30 так себе экономия))
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Алехандро_Иньяритту21/08/2020 11:02

Да подожди уже 5, осталось три месяца.

Вэл21/08/2020 08:35

Я вот как раз все эти нюансы знаю) по этому и не могу определиться. Был Хуа …Я вот как раз все эти нюансы знаю) по этому и не могу определиться. Был Хуан не понравилось то что много людей целые кланы гоняют на мышах... как на пс4 с этим не знаю. Плюс стоит ли брать пс4 про сейчас или ждать новую. Пк отпадает потому что дорого и не так часто играю плюс все детство за ним просидел)

Да подожди уже 5, осталось три месяца.
Ученик
Вэл
больше 4 лет
exodus21/08/2020 07:12

На пс4 можешь играть бесплатно в фритуплей игры, на хбох (на данный момент) …На пс4 можешь играть бесплатно в фритуплей игры, на хбох (на данный момент) не можешьНа пс4 больше аудитория и есть эКсКлЮзИвЫ, а на хбох можно гораздо дешевле закупаться играми в Аргентине или мутить подписки разными способамиВыбирай

Я вот как раз все эти нюансы знаю) по этому и не могу определиться. Был Хуан не понравилось то что много людей целые кланы гоняют на мышах... как на пс4 с этим не знаю. Плюс стоит ли брать пс4 про сейчас или ждать новую. Пк отпадает потому что дорого и не так часто играю плюс все детство за ним просидел)
Ученик
exodus
больше 4 лет
На пс4 можешь играть бесплатно в фритуплей игры, на хбох (на данный момент) не можешь
На пс4 больше аудитория и есть эКсКлЮзИвЫ, а на хбох можно гораздо дешевле закупаться играми в Аргентине или мутить подписки разными способами
Выбирай
Ученик
oxide_
больше 4 лет
Для онлайна лучше всего подходит PC - там не надо платить за этот самый онлайн. А так - сонька, потому что её тупо больше всего на руках у народа (ящик слился в этом поколении, а на плойке та же мультиплатформа + экзы).
Скаут
IceDrago
больше 4 лет
ПК исключён это как "Есть 2 стула и ещё один нормальный, без дополнений, но его рассматривать не будем!"
Ученик
удалено130514
больше 4 лет
Любая
Пс4, сейчас дороговато, но за 20 норм будет
Скаут
удалено110871
больше 4 лет
Заплутать в двух соснах.
Скаут
chelVtelogreike
больше 4 лет
Очевидно та, у которой больше пользовательская база.
default-user-110826
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.