Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ух) жёстко. Вопросов больше нет) да и перепутал, думал автор темы))))
У меня единственная консоль - свич. И да - я так и не удосужился его прошить) Про ценники на его игры думаю сам всё знаешь. Купил как раз тогда, когда понял что четверку включаю раз в месяц - чекнуть плюс, забрать раздачу и выключить - всё остальное время она собирала пыль, тк дома бывал в основном на поспать. В итоге продал её. ПК нету (мак не про игры совсем).
А ценник за игры не напрягает?) На пекарне хоть торренты наше всё)
Новую смысла нет брать - она всё. Ну и на слимке\фатке даже интерфейс дико лагает, что уж про игры говорить.
Ну а про стоит 30 так себе экономия))
Ценник заломят в районе 40 ~ 50к. Почти как ПК.
Да подожди уже 5, осталось три месяца.
Я вот как раз все эти нюансы знаю) по этому и не могу определиться. Был Хуан не понравилось то что много людей целые кланы гоняют на мышах... как на пс4 с этим не знаю. Плюс стоит ли брать пс4 про сейчас или ждать новую. Пк отпадает потому что дорого и не так часто играю плюс все детство за ним просидел)
На пс4 больше аудитория и есть эКсКлЮзИвЫ, а на хбох можно гораздо дешевле закупаться играми в Аргентине или мутить подписки разными способами
Выбирай