Домашняя страница/Задать вопрос/Корпоративная СИМ-карта.
Опубликовано около 2 лет назад

Корпоративная СИМ-карта.

Поделился(-ась)
Gogo_man

Подробнее о скидке

Большой привет всем форумчанам. Необходимо сделать интернет в деревне, рассматривал разные варианты, в том числе и спутниковый интернет, но цены на оборудование и тарифы просто поражают.
Остановился на варианте с модемом, после проверок пришёл к тому, что у меня дома хорошо ловит только Теле 2.
Могли бы вы посоветовать какой-нибудь тариф от Теле 2, Ростелекома, Сбер, Тинькофф и других операторов на вышках Теле 2. Желательно безлимитный интернет или трафик от 150-200Гб.
Если у вас есть опыт работы с корпоративными СИМ-картами, могли бы вы им поделиться, стоит ли их вообще заказывать? Насколько я знаю, там обязательно нужно скидывать свои паспортные данные. Безопасно ли это? Если есть проверенный продавец на любом маркетплейсе, скиньте, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарен за ответы и советы.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-305632
Написать комментарий..
Новичок
TiPAZH_
около 2 лет
Yota на алике 160р/мес, данные скидывать безопасно.. Работает на вышках мегафон.. Если не хватает усиления - используй mimo антенну и 16кат модем, про это тебе расскажут и подскажут на 4pda 4pda.to/for…474
Скаут
max36
около 2 лет
Если вышка Мегафон есть,то это гарантирует,что Yota интернет будет работать или это как повезёт,может оказаться оборудование на вышке Мегафона для Yotы не установлено?
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
На Алтае есть готовые комплекты для дачи (антена, роутер (шитый), виФи,кабель )≈10₽
Ученик
Nesquikkk
около 2 лет
2 года работает, всё устраивает. Раздача интернета присутствует. Свои данные никому не отправлял.

14492498801665683363.jpg
На ячейках есть продавец, брал пару раз, он там давно. cells.ru/for…486

Паспортные данные им нужны, долговечность номера не гарантируется. Но оба моих уже несколько лет работают.
Новичок
400kg
около 2 лет
Пользовался 2 года симкой Теле2 корпоративный тариф безлимит 410 ₽ в месяц, с этого месяца деньги не списали, узнал безлимита не осталось, 700₽ 300гигов, 500₽ 100 гигов. Есть другая симка тариф другой 650₽ безлимит, пока работает , обе использую чисто для интернета
default-user-305632
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.