Домашняя страница/Задать вопрос/Косуха

Подробнее о скидке

Реально взять до 10к нормального качества из кожи? И магазины, где лучше взять через интернет
5 комментариев
отсортированы по
default-user-113254
Написать комментарий..
Скаут
Alexandr_Fsg
около 4 лет
KOoHb31/08/2020 23:09

Весной продал свою за 6к. Брал за те же 6к когда доллар по 30 был.Новая на …Весной продал свою за 6к. Брал за те же 6к когда доллар по 30 был.Новая на момент продажи стоила около 12, сейчас уже 18+ лучше бы я не видел эту цену..https://alberto.ru/muzhskaya-odezhda/kurtka-kosuha-kozhanaya/kosuha-kozha-muzhskaya-s-vshitym-remnemЭто если нужна настоящая косуха из кожи носорога.Upd обновил ссылку. Такая была.

Спасибо, я её хочу
Ученик
Sasha_S
около 4 лет
На Асосе глянь.
Скаут
KOoHb
около 4 лет
Весной продал свою за 6к. Брал за те же 6к когда доллар по 30 был.
Новая на момент продажи стоила около 12, сейчас уже 18+ лучше бы я не видел эту цену..
alberto.ru/muz…nem

Это если нужна настоящая косуха из кожи носорога.

Upd обновил ссылку. Такая была.
Я брал рублей за 6-7 на Asos'е, брэнд какой то Noname кожа натуральная тонкая, похоже телячья, выглядит збс. Правда с размером только со второго раза угадал, но на Asos'е это не проблема - бесплатный возврат.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Нет
default-user-113254
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.