Домашняя страница/Разные обсуждения/Кто что покупает 11.11?

Подробнее о скидке

Скидывайте пожалуйста в комментарии свои покупки с самой хорошей выгодой)) спасибо))
33 комментария
отсортированы по
default-user-222279
Написать комментарий..
Скаут
Юрий_3.
около 3 лет
ничего е купил, буду ждать окончания этой ,,распродажи. ажиотаж уляжется, будут нормальные скидки. а то не распродажа, а один кипиш.
Скаут
удалено341245
около 3 лет
Нифига нету, либо у меня уже все есть основное по мелочи, уже ничего не хочется, либо хочется то, что у тебя уже есть чуть в другом виде, да счастья не приносит, Чертова ковидла, так бы билет купил в Европу по скидке лучше чем очередное барахло.
Скаут
Alex92532
около 3 лет
набрал пару штук ryzen 5 5600g для себя, чтобы видеокарты продать пока дорого
Местный
Goose60
около 3 лет
Не буду ничего говорить. Сам ничего не скинул
Скаут
Dvor
около 3 лет
Сан-Саныч11/11/2021 10:02

Думаю прислать в подарок няшной тяночке-соседке очередной секс-товар. Пусть …Думаю прислать в подарок няшной тяночке-соседке очередной секс-товар. Пусть радуется и пребывает в недоумении, кто это ей все шлет и шлет!

Вот это поворот. Вот это рыцарь
Искатель
Онагр
около 3 лет
да уж. а ведь были времена акционных товаров на смешном jd, потом центовики на али. все, уже на озоне дешевле))))) куда катится мир?
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Ольга.Благовещенская11/11/2021 10:03

корм кошке в петшопе. и то, потому что уже нужен был. а акция там примерно …корм кошке в петшопе. и то, потому что уже нужен был. а акция там примерно такая же, как бывает среди года. так что ничего особенного.

корм кошке в петшопе. и то, потому что уже нужен был. а акция там примерно такая же, как бывает среди года. так что ничего особенного.
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
Думаю прислать в подарок няшной тяночке-соседке очередной секс-товар. Пусть радуется и пребывает в недоумении, кто это ей все шлет и шлет!
Скаут
TriT
около 3 лет
DreamSpace6311/11/2021 07:08

Бесплатная сберлампа наше всё

прочитал "бесплатная сберЛАПША"...
Скаут
melain
около 3 лет
всякую мелочевку по новорегам с 1000\2000 только
Сама акция тухловата чтот
Скаут
Илья_Черных
около 3 лет
Ничего
Скаут
Илья93
около 3 лет
Ничего!!!!
Скаут
DreamSpace63
около 3 лет
Никита_7211/11/2021 07:11

Которую невозможно взять

Я взял раза с 8
Скаут
Никита_72
около 3 лет
DreamSpace6311/11/2021 07:08

Которую невозможно взять
Скаут
DreamSpace63
около 3 лет
Скаут
Никита_72
около 3 лет
Top_Platinum11/11/2021 02:44

Карбоновый шоссейный велосипед реальную скидку в 20% , за которым я долго с …Карбоновый шоссейный велосипед реальную скидку в 20% , за которым я долго следил.

Нишевый товар поэтому и скидка
Скаут
gganbu
около 3 лет
я бы брал смартфоны по скидке если нужны, остальное брать бессмысленно, цены +- одинаковые как в году, но ждать еще дольше из-за всеобщего хайпа.
Ученик
Phneadoi
около 3 лет
iherb пищу для мозга, еду в сбер маркете. Все остальное подорожало
Наблюдатель
Ivan138rus
около 3 лет
Шмотьё майнинг оборудование в Китае тоже скидки👆
Ученик
удалено424791
около 3 лет
uzerg11/11/2021 05:20

Многое наоборот подорожало!Жду пока эти фейк-скидки закончатся.

Ну я бы не был так категоричен.
Конечно, очень много товаров стали дороже
Однако, часто товаров все же скинулись.Во всяком случае, многие товары по электронике стоят скажем так - по минимальному уровню.
А это не плохо.
Ученик
uzerg
около 3 лет
Многое наоборот подорожало!
Жду пока эти фейк-скидки закончатся.
Ученик
удалено410495
около 3 лет
Скаут
Fregatte2991Yvy
около 3 лет
бритвы
Ученик
Top_Platinum
около 3 лет
S1deways11/11/2021 02:24

в этом году 11.11 абсолютно бесполезная, нет ничего интересного нигде

Карбоновый шоссейный велосипед реальную скидку в 20% , за которым я долго следил.
Скаут
S1deways
около 3 лет
в этом году 11.11 абсолютно бесполезная, нет ничего интересного нигде
Скаут
stealth
около 3 лет
Yan_I11/11/2021 01:06

согласен, поэтому и хочется узнать, может кто нибудь, что то нашел стоящее) …согласен, поэтому и хочется узнать, может кто нибудь, что то нашел стоящее))

Заходи на Авито, там много стоящего и по сходной цене.
Скаут
Живчиk
около 3 лет
Что нибудь ненужное
Скаут
Yan_I
около 3 лет
СберКуся11/11/2021 01:05

Покупать особо нечего на самом деле. В течение года эти же самые скидки час …Покупать особо нечего на самом деле. В течение года эти же самые скидки частенько бывают, даже выгоднее покупали.

согласен, поэтому и хочется узнать, может кто нибудь, что то нашел стоящее))
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 3 лет
Покупать особо нечего на самом деле. В течение года эти же самые скидки частенько бывают, даже выгоднее покупали.
default-user-222279
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.