Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К сожалению, либо список исключений нехило расширили, либо поправили проблему с его учетом, но теперь я даже хз что под эту акцию купить) В ноябре я как раз аппле вотч брал, и 10% по мастеркарду начислили. Сейчас уже на всю электронику не срабатывает.
Прикрыли они, очень быстро
Расскажите про Алик или где почитать, иртересно)
Согласен, просто нужно теперь кучу времени потратить или весь свой список избранного проштрудить, чтоб найти что-то, поэтому и говорю что проблема стала, как их потратить ещё с пользой и выгодой
Ну хз. Я брал масло для машины 11.11, дешевле тупо не было нигде даже без баллов. Сейчас тоже есть 5-10% скидки на всё, нет-нет, а что-то найти по адекватному прайсу можно, и баллами сверху еще скинуть будет вообще красота. Те же аппле вотч новые стоят везде +- одинаково, 3 калеки успели на алике взять с купонами, остальным не фартануло. Тут же сейчас 5% купон, 10% по карте тинька/альфы, юмани 1.6% вроде на электронику и баллами добить выйдет вполне себе норм. А 2=3 шикардосного давно нету, жаль, да.
Ну и пару пачек хорошего риса, банку мёда, пачку чая тоже в магазине тебе просто так не подарят. Тем более тут всё законно, честно и по правилам
О том и речь, слить на Маркете, как и любом магазе, большого ума не надо, особенно чужие или халявные. Вот именно с умом, с выгодой в рамках данного ресурса разумного потребления как, раньше, по скидке, да 2/3, ещё с промокодами и купонами не получиться, вот о чем речь
Вот уж что-что, а баллы плюса потратить вообще легчайше. У кого есть машина - на бенз. У кого нет - слить на маркете. Благо, везде списывают их до 100% - 1руб
Чашка кофе, и называть это фармлением) Толи дела на алике десятками тысяч фармили...
Ну на дороге тоже не валяются и просто так никто не даст
Например, нового пингвинчика