Домашняя страница/Задать вопрос/Кто знает про усилители сигнала 3G/4G?
Опубликовано около 1 года назад

Кто знает про усилители сигнала 3G/4G?

Поделился(-ась)
ВадимКалинин

Подробнее о скидке

Родители живут в деревне, ближайшая вышка МТС стоит +- 10км от них. Хочу собрать ускоритель сотовой связи. Внешняя антенна + репитер + вай фай роутер с встроенным или отдельным модемом. Посоветуйте что нибудь
12 комментариев
отсортированы по
default-user-404430
Написать комментарий..
Новичок
Stanly
около 1 года
У меня есть интернет-центр с возможностью вставить туда симку. Не подскажите какой тариф и симку выбрать именно от МТС Белгородская область, чисто раздавать wifi по дому 1 этажному. Достаточно будет 15-25 Гб. в месяц, неплохо бы за 300-500 руб. абон.платы.
Скаут
БДСМ_арбуз
около 1 года
11692744-bgwdK.jpgБрал себе такой, интернет на смартфоне стал 4г, и связь хорошая
ozon.ru/pro…smm
Ученик
ВадимКалинин
около 1 года
А какая удаленность вас от вышки?
Новичок
Eптыш
около 1 года
Судья
Gonkpelch
около 1 года
тебе вифи или gsm?
если то и то, то будет такая

11689569_1.jpg
если тебе одно направление, то смотри по усилению на одну частоту - универсальных не бывает.
если близко, то будет всенаправленная круговая
11689569_1.jpg
если недалеко, то биквадратная панельная
11689569_1.jpg
если далеко и есть деревья, то
1) мачта
11689569_1.jpg2) параболическая антенна
11689569_1.jpg
ну и решить надо, какие технологии есть на вышке - подъехай к ней и телефоном поводи или сканером с мачты.
Ученик
ВадимКалинин
около 1 года
Технологии это 4g или 3g? 4g от МТС я точно ловил поискать место только нужно. Вообще хотелось бы антенной ловить сигнал и в доме рассеивать. Только я не знаю возможно это или нет, потому что дом обшит сайдингом железным он экранирует и связь в доме намного хуже чем на улице. Если так сделать сложно и очень дорого. То тогда вариант только антенной ловить и роутером радовать вай фай.

Дом двух этажный и наверху если установить антену вряд-ли будут помехи от деревьев. И ночью вдали виден красный огонек от вышки. Я посмотрел на карте вышек МТС она находится в 10км от меня
Ученик
yuta
около 1 года
репитер только с бамажкой российской сертификации.
Скаут
Andrew67rus
около 1 года
На озон ,алике есть такие дивайсы (главно знать какую частоту и какой оператор увеличивать).
А так сами операторы не восторге от такого (неправильная установка г. оборудование может все рядом заглушить).
Скаут
Llorando_
около 1 года
Vika-21F/24F MIMO
default-user-404430
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.