Домашняя страница/Задать вопрос/Кулер для процессора Zalman CNPS10X Performa подойдет ли ?
Опубликовано около 1 года назад

Кулер для процессора Zalman CNPS10X Performa подойдет ли ?

Поделился(-ась)
purpur616

Подробнее о скидке

426270-3RogS.jpg426270_1.jpgесть кулек со старого компа на ам3 Zalman CNPS10X Performa ,подойдет ли он на ам4 к 5600g? уот такой
13 комментариев
отсортированы по
default-user-426270
Написать комментарий..
Наблюдатель
purpur616
около 1 года
вобщем надо с креплениями будет уточнить,понял,спасибо
Скаут
SuperMaxsis
около 1 года
Я на performa+ покупал крепление в днс, стоит копейки, правда это было под сокет 1700. Посмотри может и под амуде есть.
Ученик
Nutopilian
около 1 года
Пойдет. Только вертушку на нормальную заменить и еще походит.
Скаут
LordAlastor
около 1 года
По моему для ам4 нужны другие крепления, от ам3 не подойдут. Я читал, что аналогичные крепления для кулеров ноктюа (модель не помню, можно погуглить) подходят для залманов. Раньше и сами залманы свои крепления для ам4 продавали, но быстро пропали с продажи.
Наблюдатель
purpur616
около 1 года
эт конечно печально(
Скаут
chihuahua
около 1 года
eсли по креплениям встанет, то нет смысла перформу менять
вентилятор только можно заменить, если слишком старый
Наблюдатель
purpur616
около 1 года
вот я и не знаю встанет он или нет?но это знающий человек посмотрит и скажет) а с бп что делать оставить?он как подключается? просто?
Наблюдатель
purpur616
около 1 года
воткнуть надо будет уот сюда к этой сборке с 5600g,и такой же вопрос про блок питания можно его оставить и подойдет ли он в новый комп?сорри что я такой нубас в компах,перехожу со старого фуфикса,который уже давно соскуфился12505541-V4zFk.jpg
Местный
Vofka
около 1 года
Пойдёт но перформа шумнее чем тот же клайленс 214 например. У меня и то и то было, блок пойдёт
default-user-426270
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.