Домашняя страница/Задать вопрос/Купил диск с игрой на xbox, внутри код, не пойму зачем она?
Опубликовано 2 месяца назад

Купил диск с игрой на xbox, внутри код, не пойму зачем она?

Поделился(-ась)
ПростоЧеловек

Подробнее о скидке

Сильно не пинайте, покупал только цифровые. В этот раз взял диск с игрой новую. Внутри образца диска, код как будто на цифровую покупку игры. Не могу понять зачем она нужна??

И второй вопрос, диск игра как то привязывается к иксбоксу, могу ли я отдать родственнику что бы он тоже поиграл или на худой когда надоест - смогу ли продать как есть эти диски?? Спасибо
6 комментариев
отсортированы по
default-user-502126
Написать комментарий..
Скаут
Pepperony
2 месяца
Это dlc (дополнение) к игре, например, если купить диск теккен 7, то там часть персонажей закрыта и их нельзя выбрать, но активировав код, откроются дополнительные игроки (бесплатно).
Судья
Viktor_W
2 месяца
Просто покажи всем здесь этот код от игры, вот эксперты тебе и скажут для чего он нужен. И ещё саму игру-то назови. А так мы что тебе экстрасенсы и гадалки что-ли, чтобы знать для чего он. Не тормози!
Кумир
AFERIST
2 месяца
На предметы в игре или ещё что, введи код в сторе да узнай, в чем проблема то
Что за игра?
Сфотографируй код, в паблик не клади, в ЛС мне пришли, сразу скажу от чего он.
Диск можешь без проблем и сам играть и другим давать и потом на авит продать. Только постарайся диск не поцарапать и коробку от диска убери в шкаф чтобы не терял товарную внешность, в старую коробку диск покложи
Ученик
Leno
2 месяца
Можешь отдать или продать диск. Про код не понятно.
default-user-502126
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.