Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Купон 400/3000Р Акция “Собирай монеты”
К сожалению, срок действия этой скидки истек 20 май, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Купон 400/3000Р Акция “Собирай монеты”

Поделился(-ась)
VatkaRus

Подробнее о скидке

Акция “Собирай монеты”

Собирайте монеты в разделе «Игры и бонусы» в приложении AliExpress с 22 апреля по 20 мая.

86086.jpg
Монеты можно тратить! Мы будем засчитывать все заработанные монеты, даже если ваш игровой баланс к концу акции будет меньше первоначального. Купоны, товары с большой скидкой и затягивающие игры – лучшее применение для монет.
Для участия в Акции в период с 00:00 22.04.2020 по 23:59 20.05.2020 (московское время) необходимо заработать не менее 500 монет в разделе «Игры и бонусы» в мобильном приложении AliExpress

25 мая подведём итоги акции и начислим призовые купоны до 30 мая

Акция и Призовой фонд
В течение Срока проведения Акции (см. п. 2 ниже), каждый Участник, имеющий право участвовать в Акции (как определено ниже в п.5) и выполнивший условия, указанные в п.6, получает купон “Собирай монеты” (далее – "Купон"). Купон предоставляет скидку в размере 400 (четыреста) рублей на любые товары на Сайте. Купон можно использовать на Сайте при покупке от 3000 (трех тысяч) рублей в период с 25 мая 2020 года по 25 июня 2020 года. Общее количество купонов ограничено. Каждый Участник может получить не более 1 (одного) купона в течение Срока проведения Акции. Купон применяется только к заказам товаров, доставка которых осуществляется в Российскую Федерацию, Азербайджан, Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Туркменистан, Таджикистан и Узбекистан.

Подробное описание правил проведения акции здесь
Категории :
36 комментариев
отсортированы по
default-user-86086
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
VatkaRus02/06/2020 20:14

Ребята, купон берется! Только что сам взял. ТЫК

Спасибо!

Я даже в играх не собирал
Но каждый день клацал за сундук ежедневный , он наверное тоже как игра считается
Новичок
Stavr37
больше 4 лет
VatkaRus02/06/2020 20:14

респект. лови лайку) это я удачно зашёл, спустя 15 сек. после твоего поста. хвать, хвать! купон получен! радости полные штаны! )) как будь то на 400 баксов! глумяться желтолицые братья с получениями купонов людьми с мозолями от тыканья в смартфоне))

П.С. попробовал зайти с компа и получить ещё один купон...не получилось, не фартануло)
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
Александр_Трубин02/06/2020 19:15

У меня попросили скриншот сообщения (я написал что сообщение не реагирует н …У меня попросили скриншот сообщения (я написал что сообщение не реагирует на нажатия), после чего сказали что пересали вышестоящему персоналу и в течении 5 дней начислят купон

wide_wide02/06/2020 16:59

Та же байда, хоть оповещение и пришло, но не реагирует на нажатие. Акция вр …Та же байда, хоть оповещение и пришло, но не реагирует на нажатие. Акция вроде называлась "Собери 500 монет и ПОЛУЧИ купон", а не "ТЫКАЙ ПОКА ЭКРАН НЕ ПРОТЫКАЕШЬ".

У меня попросили скриншот сообщения (я написал что сообщение не реагирует на нажатия), после чего сказали что пересали вышестоящему персоналу и в течении 5 дней начислят купон
Новичок
wide_wide
больше 4 лет
Ольга.Стрельникова02/06/2020 08:33

А у меня эта надпись в распродажах поосто текст. Нетвозможности на нее клик …А у меня эта надпись в распродажах поосто текст. Нетвозможности на нее кликнуть, ниче не происходит...

Та же байда, хоть оповещение и пришло, но не реагирует на нажатие. Акция вроде называлась "Собери 500 монет и ПОЛУЧИ купон", а не "ТЫКАЙ ПОКА ЭКРАН НЕ ПРОТЫКАЕШЬ".
Наблюдатель
Sugar_Queen
больше 4 лет
В начале часа после нескольких "тыков" открылась страница. Но купон не активен.1975725-7Wb1t.jpg
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
Ольга.Стрельникова02/06/2020 08:33

А у меня эта надпись в распродажах поосто текст. Нетвозможности на нее клик …А у меня эта надпись в распродажах поосто текст. Нетвозможности на нее кликнуть, ниче не происходит...

С одного "тыка" не открывает, пробуйте "тыкать" быстро много раз, должно открыться.
А у меня эта надпись в распродажах поосто текст. Нетвозможности на нее кликнуть, ниче не происходит...
Новичок
Stavr37
больше 4 лет
всеобщий обломинго?))
Новичок
Stavr37
больше 4 лет
вот сейчас из переписки с техподдержкой:

"Вам просто нужно подождать следующего тура, чтобы получить его, как он появится на этой странице снова.вы имеете право получить его на следующий раунд, так что нет необходимости беспокоиться об этом.

--- я непонял. какой следующий раунд? акция закончилась

Следующий раунд получения купона, так как это первый шаг, первый шаг в получении купона.

--- это не так

Поскольку предоставленные купоны сначала служат основой, это означает, что они ограничиваются только самыми быстрыми, чтобы получить их."
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
E1ement29/05/2020 22:39

Кому-нибудь дали этот купон?

Milka11131/05/2020 00:36

Видимо надурили. За 10 дней так и не выдали этот купон. Ко нибудь получил к …Видимо надурили. За 10 дней так и не выдали этот купон. Ко нибудь получил купон??

wide_wide01/06/2020 07:30

Ради интереса спросил в поддержке Ali. Оператор не был в курсе акции, все п …Ради интереса спросил в поддержке Ali. Оператор не был в курсе акции, все просил ссылку на эту акцию, или скрин (а информацию с Ali о акции уже удалили). Только мозг просушили с отправкой всяких скринов. В итоге ответили - "купонов было меньше, чем участвующих, вы не успели, вам купон не положен".

E1ement31/05/2020 12:33

И не придерешься, в правилах было написано что количество купонов ограничен …И не придерешься, в правилах было написано что количество купонов ограничено, могли пару штук выдать и все 😄

Ольга.Стрельникова31/05/2020 12:03

Так что никому ничего так и не дали?

SpeedLanROFL_31/05/2020 08:03

как-будто специально ждут, когда у одних товаров закончатся скидки, чтобы я …как-будто специально ждут, когда у одних товаров закончатся скидки, чтобы я не смог сэкономить еще больше

Проверяйте. Пришло уведомление в приложении, находится в "Распродажи", но вот купон взять не удалось. Агент поддержки сказал, что я смогу его получить либо сегодня, либо завтра.1973042-J0Kei.jpg
Новичок
wide_wide
больше 4 лет
Ради интереса спросил в поддержке Ali. Оператор не был в курсе акции, все просил ссылку на эту акцию, или скрин (а информацию с Ali о акции уже удалили). Только мозг просушили с отправкой всяких скринов. В итоге ответили - "купонов было меньше, чем участвующих, вы не успели, вам купон не положен".
Новичок
E1ement
больше 4 лет
И не придерешься, в правилах было написано что количество купонов ограничено, могли пару штук выдать и все 😄
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
Ольга.Стрельникова31/05/2020 12:03

Нет. И страница с правилами и условиями акции просто пропала, переносит на главную и все. campaign.aliexpress.com/wow…rax
Наблюдатель
SpeedLanROFL_
больше 4 лет
как-будто специально ждут, когда у одних товаров закончатся скидки, чтобы я не смог сэкономить еще больше
Наблюдатель
Milka111
больше 4 лет
VatkaRus30/05/2020 00:11

Нет. Должны сегодня, по идее, выдать, т.к. в условиях написано до 23:59 30. …Нет. Должны сегодня, по идее, выдать, т.к. в условиях написано до 23:59 30.05.2020. Не думаю, что надурят.

Видимо надурили. За 10 дней так и не выдали этот купон.
Ко нибудь получил купон??
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
E1ement29/05/2020 22:39

Нет. Должны сегодня, по идее, выдать, т.к. в условиях написано до 23:59 30.05.2020. Не думаю, что надурят.
Новичок
E1ement
больше 4 лет
Скаут
ЛупаЗаПупу
больше 4 лет
Бесплатно достались и не тратятся. А тут ещё делать че то
1766515-7QNQU.jpg
Скаут
Марина_з
больше 4 лет
D.F.B22/04/2020 19:10

Жаль, а что делать с теми что есть?) Грусть печаль.

1764998-XJyO4.jpgнапример использовать так, есть такие товары /магазины где есть скидка , частичная оплата монетами
Скаут
D.F.B
больше 4 лет
Марина_з22/04/2020 19:00

Не считается

Жаль, а что делать с теми что есть?) Грусть печаль.
Скаут
Марина_з
больше 4 лет
D.F.B22/04/2020 18:48

Ватник, а что если у меня уже есть монеты?

Не считается
Скаут
D.F.B
больше 4 лет
Ватник, а что если у меня уже есть монеты?
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
efrem91722/04/2020 18:39

Давно забил на все эти монеты-деревья..

Перешел на дорогие вина и яхты?
Искатель
VatkaRus
больше 4 лет
Скаут
efrem917
больше 4 лет
Давно забил на все эти монеты-деревья..
Новичок
Red_Army_102
больше 4 лет
Минус
Скаут
tratatatata
больше 4 лет
Да тут целая работа, чтобы у них что то купить. Нет спасибо.
Ученик
GoloWin
больше 4 лет
Vedemon22/04/2020 18:00

Мдя... Каждый день тыкать в приложение, играть, лайкать и т.п. в течение ме …Мдя... Каждый день тыкать в приложение, играть, лайкать и т.п. в течение месяца... И ради чего? Ради вшивого купона? Фу.

ФуФуФу
default-user-86086
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.