Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо!
Я даже в играх не собирал
Но каждый день клацал за сундук ежедневный , он наверное тоже как игра считается
респект. лови лайку) это я удачно зашёл, спустя 15 сек. после твоего поста. хвать, хвать! купон получен! радости полные штаны! )) как будь то на 400 баксов! глумяться желтолицые братья с получениями купонов людьми с мозолями от тыканья в смартфоне))
П.С. попробовал зайти с компа и получить ещё один купон...не получилось, не фартануло)
Ребята, купон берется! Только что сам взял. ТЫК
Та же байда, хоть оповещение и пришло, но не реагирует на нажатие. Акция вроде называлась "Собери 500 монет и ПОЛУЧИ купон", а не "ТЫКАЙ ПОКА ЭКРАН НЕ ПРОТЫКАЕШЬ".
С одного "тыка" не открывает, пробуйте "тыкать" быстро много раз, должно открыться.
"Вам просто нужно подождать следующего тура, чтобы получить его, как он появится на этой странице снова.вы имеете право получить его на следующий раунд, так что нет необходимости беспокоиться об этом.
--- я непонял. какой следующий раунд? акция закончилась
Следующий раунд получения купона, так как это первый шаг, первый шаг в получении купона.
--- это не так
Поскольку предоставленные купоны сначала служат основой, это означает, что они ограничиваются только самыми быстрыми, чтобы получить их."
Проверяйте. Пришло уведомление в приложении, находится в "Распродажи", но вот купон взять не удалось. Агент поддержки сказал, что я смогу его получить либо сегодня, либо завтра.
Нет. И страница с правилами и условиями акции просто пропала, переносит на главную и все. campaign.aliexpress.com/wow…rax
Видимо надурили. За 10 дней так и не выдали этот купон.
Ко нибудь получил купон??
Нет. Должны сегодня, по идее, выдать, т.к. в условиях написано до 23:59 30.05.2020. Не думаю, что надурят.
например использовать так, есть такие товары /магазины где есть скидка , частичная оплата монетами
Жаль, а что делать с теми что есть?) Грусть печаль.
Не считается
Перешел на дорогие вина и яхты?
ФуФуФу