Домашняя страница/Задать вопрос/Купон новому пользователю Али.
Опубликовано почти 4 года назад

Купон новому пользователю Али.

Поделился(-ась)
XieeStt

Подробнее о скидке

Собираюсь сделать первый заказ на сумму около 32к. Каким промокодом сейчас могу максимально сэкономить?
4 комментария
отсортированы по
default-user-135148
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
почти 4 года
удалено9200125/11/2020 13:33

Лол, на Тмолл тоже как бы можно долларами платить

Смысла нет, не? Лично я с Яндекс карты не видел смысла платить на тмолл баксами. Разница рублей 10 с 3к была. Сэкономив копейки больше шанс попасть на потерю на курсе при траблах с товаром
Скаут
удалено92001
почти 4 года
удалено14248925/11/2020 13:12

Это один товар на 32к? Или разные товары? Новорегу дают с пяток купонов, + …Это один товар на 32к? Или разные товары? Новорегу дают с пяток купонов, + часть можно найти. Берешь тетрадку, разбиваешь заказ и просчитываешь выгоду, куда какой выгоднее заюзать. 3к от 35/36к это очень малая скидка. Обычно на 1/7 часть (это мой минимум который меня устраивает) можно купонами сбить. Но при условии, что заказ не цельный и присутствуют/можешь заполучить (купить/зарегать акк/дождаться когда Али промиков закинет) разные промики.И если не тмолл, то производи покупку и оплату в валюте.Так что я думаю если очень постараться можно пяток с такой суммы сбить (каша+конвертация+обмазаться купонами)

Лол, на Тмолл тоже как бы можно долларами платить
Скаут
удалено142489
почти 4 года
Это один товар на 32к? Или разные товары? Новорегу дают с пяток купонов, + часть можно найти. Берешь тетрадку, разбиваешь заказ и просчитываешь выгоду, куда какой выгоднее заюзать.
3к от 35/36к это очень малая скидка. Обычно на 1/7 часть (это мой минимум который меня устраивает) можно купонами сбить. Но при условии, что заказ не цельный и присутствуют/можешь заполучить (купить/зарегать акк/дождаться когда Али промиков закинет) разные промики.
И если не тмолл, то производи покупку и оплату в валюте.
Так что я думаю если очень постараться можно пятак с такой суммы сбить (каша+конвертация+обмазаться купонами)
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 4 года
Сделай ещё один товар какой нить любой с Алика примерно на 4 тысячи, используй промокод notwhite3000 и сделай оплату картой на которой нет денег, транзакция не пойдёт, а скидка потом будет отдельно на каждый товар, в твоём случае примерно на 2500. Итого выйдет 29.5 к. ориентировочно. Плюс ещё можешь сделать кредитную карту тинькова с алиэкспрес, там при трате от 10 тысяч вернётся 4 тысячи. По мне так самый годный вариант.
default-user-135148
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.