Домашняя страница/Задать вопрос/Куртка на зиму

Подробнее о скидке

Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста куртку на зиму для европейской части России. Чтоб закрывала попку, не пропускал ветер и просто было тепло и комфортно. Знаю, надо было брать летом. Сейчас уже дорого такие вещи брать, но может есть какой - нибудь маст хэв. Если есть что-то со скидкой, то будет ещё лучше.
Бюджет: 5-7к
Пс. Простите за повтор темы, лень искать старые топики.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-50668
Написать комментарий..
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
около 5 лет
Советую Anteater , брал за 6к , даже в -20 ходил в футболке и куртке, было комфортно
Кумир
RaveN_WooD
около 5 лет
Helly Hansen, Arctreryx
Скаут
Black_Shark
около 5 лет
Альфу бери
Скаут
Скидкожор
около 5 лет
я летом North Face взял за 12, который 28к стоит зимой.

вообще мечта aeroleatherclothing.com/pro…197
или канадагусь.
Кумир
feli
около 5 лет
удалено1058002/11/2019 21:22

Ну это плюс. Сам я взял до колена крутую в Фамилия, процентов 60 сэкономив …Ну это плюс. Сам я взял до колена крутую в Фамилия, процентов 60 сэкономив купил за 6000 саваж, который два года как не существует.

Я в фамилии урвал белоруский пальтец до колена года 2 назад, совсем за недорого для подобного. Прямо одел и влюбился в него. Но с фамилиями для меня засада, чтобы найти под мой рост и ужину, это надо их мониторить хотя бы периодически. Как магазин рекомендую
Искатель
удалено10580
около 5 лет
Ну это плюс. Сам я взял до колена крутую в Фамилия, процентов 60 сэкономив купил за 6000 саваж, который два года как не существует.
default-user-50668
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.