Домашняя страница/Задать вопрос/Любимой на ДР (До 14к)
Опубликовано больше 4 лет назад

Любимой на ДР (До 14к)

Поделился(-ась)
LifeSonG_Sterkhov

Подробнее о скидке

Здравствуйте уважаемые пепперчане и надувные братья , скажите - стоит ли покупать на подарок любимой Xiaomi Redmi Note 8 pro ? Она ходит с Note 4x, давно уже мечтает о резиновом друге лучшем телефоне, а больше всего в нём хочет видеть хорошие фотографии. В данном бюджете задумался о сабже, есть ли что лучше за такую цену, предложите варианты.

Пока приметил вот здесь, за 14к.
aliexpress.ru/ite…p=1
6 комментариев
отсортированы по
default-user-75108
Написать комментарий..
Кумир
RedHotChiliPepper
больше 4 лет
удалено8454302/03/2020 15:54

У самого этот редмик. Китайская версия ходит с 10андроидом, а вот глобалка …У самого этот редмик. Китайская версия ходит с 10андроидом, а вот глобалка до сих пор на 9. Хотя тут не амолед экран, чтобы прям было важно это обновление.Смартфон за свои деньги нормальный, производительность и автономность меня устраивает. Затупов нетуТолько увы звук в наушниках для меня печаль, так как привык к звуку по выделенному цап в смартфонах

Китайцы ДС димминг на ми9т зажали
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
больше 4 лет
удалено8454302/03/2020 17:22

[Изображение] Лол и сегодня пришёл 10 андроид

Искатель
удалено84543
больше 4 лет
1530381-Zk6ez.jpgЛол и сегодня пришёл 10 андроид
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
У самого этот редмик. Китайская версия ходит с 10андроидом, а вот глобалка до сих пор на 9. Хотя тут не амолед экран, чтобы прям было важно это обновление.
Смартфон за свои деньги нормальный, производительность и автономность меня устраивает. Затупов нету
Только увы звук в наушниках для меня печаль, так как привык к звуку по выделенному цап в смартфонах
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
удалено6067502/03/2020 15:28

Honor 9x Realme xОба около 10 с купонами

Редми ноут про снимает лучше, чем 2 вышеперечисленных ты хоть читай на что человек упор делает в вопросе насчёт смартфона . Но для реализации 64мп конечно подходит только улица либо хорошо освешенное помещение
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Honor 9x
Realme x
Оба около 10 с купонами
default-user-75108
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.