Домашняя страница/Задать вопрос/Матрац или топпер? На диван)
Опубликовано больше 1 года назад

Матрац или топпер? На диван)

Поделился(-ась)
Pavel_Soldat

Подробнее о скидке

Мужики подскажите, что лучше взять на диван, матрац или топпер? Кровать не хочу покупать, а на диван сверху просто кинуть ну чтобы помягче было. Да и как ориентироваться в ценновой категории, есть за 20к есть за 5к а разницы я не очень понимаю, лет 8 уже спим на диванах, хотим попробовать начать спать на матрасах )
11 комментариев
отсортированы по
default-user-381769
Написать комментарий..
Ученик
desdichado
11 месяцев
Купил что-нибудь? ) У меня тоже проблема, 5 см матрас тонкий, плюс по центру на месте сгиба дивана все равно неудобняк
Ученик
yuta
больше 1 года
"мы спим", если с женщиной спишь, то спроси её мнения, может она хочет, как белый человек, на кровати спать???
Существуют кровати-диваны трансформеры, если наличие дивана принципиально.
Скаут
Pavel_Soldat
больше 1 года
По финансам пока по уму сделать не можем, так то согласен, но кровать и матрац с нулевой и хорошего качества +70 выйдет, пока нет возможности на это тратиться)
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 1 года
Брал такой, на замену Икеевскому топперу. Икеевский раза в 2 тоньше, но Buyson реально все неровности убирает.
Скаут
Pavel_Soldat
больше 1 года
Ну от типо хорош же, если матрац хороший, а у меня то нет нихера, и 4.5 см маловато будет вроде как )
Судья
Gonkpelch
больше 1 года
если вы купите матрас, то из за конструкции кровати, он (кровать) у вас будет при перемещении на нем скрипеть (есть ещё вариант технологической медицинской кровати, но у вас денег не хватит). будешь его покупать - там что шпалера досок под него стоит 30тыс, что он сам выйдет по такой же цене. плюс это осложняется выбором под конкретно вас - т.е. в офлайн магазин и проверять, что нужно именно вам.
ну топпер просто сползёт.
Скаут
Pavel_Soldat
больше 1 года
Так у меня же не кровать, соответственно и досок то нет, просто сверху на разложенный угловой диван? Имеется в виду как будет именно матрац на диван, и по какому принципу выбирать, с пружинами или без, трехслойный или двух, и т.д.)
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Чтобы помягче было, возьми поролоновый наматрасник. Они есть любых размеров, и разной толщины. Чем толще, тем мягче. Оптимально где-то 4 см.
В районе 3 тысяч стоит. В каждом городе склады есть
Скаут
Pavel_Soldat
больше 1 года
Да, мы пробовали таким пользоваться, но он вечно куда то сползает из под нас, плюс на краях резинки держания оторвались, ну и собственно говоря хлипко всё это выглядит. А хочеться чтобы намертво и удобно, пускай это даже стоит подороже. Но в любом случае спасибо за совет)
default-user-381769
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.