Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет СКАМ?
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет СКАМ?

Поделился(-ась)
Золтан_Хивай

Подробнее о скидке

Уже писал что после перевода на зелёные спасибо мне их просто перестали зачислять
Зачислили всего один раз, а потом все
429792_1.jpg429792_1.jpg429792_1.jpg429792_1.jpgВсе пруфы прикладываю
Бонусы получит только за один заказ от 23 октября
Про поддержку вообще молчу, они мне утверждают что бонусы я получил.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-429792
Написать комментарий..
Любимчик
Daniel_Artega
12 месяцев
Аналогичная проблема - после перевода на спасибо за 2 заказа бонусы повисли в воздухе, за 1 сконвертировали и зачислили. Итого - месяц никаких движений по обращениям, операторы на линии бесконечно просят прощения и "ускоряют" рассмотрение, в чате и тредах на vc просто отвечают скриптами. При этом что интересно - каждый новый оператор находит причину, по которой могут не рассматривать обращение - создано не в той ветке, заказы числятся недоставленными и т.д. и т.п.
Скаут
AR_
около 1 года
Мегамаркет СРАМ
просто не пользуйся сбером и его дочками - этим ты накажешь персональными санкциями

а вообще зачем париться ради копеек 300 руб? смысл?
Ученик
ADX
около 1 года
копеек. 300000 рублей
Ученик
MD177
около 1 года
Аналогичная ситуация. Перевели на зеленые в конце октября, тоже появилось сообщение что бонумы обычные будут сконвертированы в зелёные в течении 15 минут.
В итоге до сих пор ни они не сконвертированы, ни за остальные заказы в октябре всё зависло.
Причем за ноябрьские заказы что делал вначале месяца, успели поступить.
Писал, звонил, пока говорят ждите, вначале завтраками кормили, сейчас просто ждите.
Знаменитость
ismellmoney
около 1 года
Сформулируйте холодное сообщение в чат ММ с описание проблемы в числах бонусов и датах. Скриншот тоже отправьте, вам просто сконвертируют бонусы.
Искатель
art_01
около 1 года
Бонусы получит только за один заказ от 23 октября
у тебя в скринах минимум 3 начисления от мм
Ученик
KennyStr
около 1 года
у тебя со сбер айди проблеммы, арбузил поди, зеленые бонусы привязаны к сберу а не мегамаркету, ищи сбер айли на который они упали и делай обьеденение аккаунтов
бонусовые хомячки-мамонты неиссякаемы
Скаут
final
около 1 года
В аккаунте Мегамаркета тоже не отображаются?
Наблюдатель
Золтан_Хивай
около 1 года
Только от 21 октября
10 ноября конвертация +7840
Но на счёт не поступили
Все следующие вообще никак не отображаются
думаете здесь вам помогут? звоните в поддержку через день, напишите бумажное письмо на юр адрес.
Наблюдатель
Золтан_Хивай
около 1 года
Да уже в сберправо спросил, как оформить на них досудебную претензию)))
Поддержку я уже устал атаковать
Ученик
Borshe4
около 1 года
Сегодня 15 к начислили, это 100кэш за автоклав Добрый Жар, думал не прокатит, а нет, прокатило
Тоже перевели с желтых 1 ноября
Наблюдатель
Золтан_Хивай
около 1 года
А сколько времени прошло, с момента получения заказа?
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Вероятно Мегамаркет все, бюджеты закончились, на всех спасибо не хватило. Извините.
Помощник
Пофигист
около 1 года
Арбуза взломали чтоли? Или перекупили.
Скаут
Pavel_Novikov
около 1 года
Бонусы же не сразу начисляются...Зайдите в сам мегамаркет и нажмите на главной странице на значок с количеством ваших бонусов спасибо. Откроется меня бонусы, где будут видны всё ваши покупку, а так же сколько бонусов и в какой срок будет зачислено по каждой покупке... У меня например за заказ от 13 ноября бонусы будут зачислены только 3 декабря.
Наблюдатель
Золтан_Хивай
около 1 года
Спасибо, вкурсе
Сроки все уже давно прошли даты зачисления
default-user-429792
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.