Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Человек не определился, что хочет, но хочет меньше денег заплатить. Тогда только в Леруа. Дёшево не бывает хорошо, всегда есть нюансы
Я звон только что.. Там какой-то дядя Алик ответил... Ппц..
Увы, это далеко не так. Конечно, дверь из массива будет немного лучше изолировать, чем из шпона, но хорошая звукоизоляция межкомнатной двери достигается двумя важными элементами:
1. изоляция короба
2. порог-гильотина
В таком случае можно действительно считать, что дверь шумоизолирована. У родителей у меня из массива, давно делали ещё, "старой закалки", так сказать - всё-равно всё слышно за дверью из-за щели внизу и отсутствия шумоизоляции короба.
Так то оно так (особенно по дизайну) но есть момент и он важный.
Современные двери имеют внутри гофрокартон.
И вроде бы тоже БЫ ничего страшного? Это же не входная Но..
Звук..
У них вообще нулевая звукоизолирующая составляющая.
А вот массив (очевидно) резко рубит звук.
И это (часто) играет важную роль
Вы вот упоминали детей да?
Родительская спальня..
Или оттуда есть ночью звуки?
Или оттуда их неслышно (массив)
НуВыПонимаете о чем я да?
Звукоизоляция аспект для внутриквартирного пространства не малый.
Можно конечно вешать над дверью тяжелую. градину. Две. С двух сторон (метод из прошлого века)
Но все же двери с массива отлично звукоизолируют.
В общем за массив есть смысл переплачивать только если прям очень нужно и подходит для интерьера, ну и если бюджет позволяет. Мастера хорошего найти главное, чтобы "как для себя" делал (устанавливал).