Домашняя страница/Задать вопрос/Межкомнатные двери Уфа
Опубликовано около 3 лет назад

Межкомнатные двери Уфа

Поделился(-ась)
Газиз_

Подробнее о скидке

Здравствуйте.
Делаю ремонт в квартире.
Нужны межкомнатные двери, недорогие, но и не картон и не такого качества как в Леруа (судя по отзывам на цанговые двери).
Может поделитесь опытом покупки.
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-212432
Написать комментарий..
Скаут
torin
около 3 лет
Какие двери не написано. Может скрытый монтаж? Может до потолка? Может наличники, чтобы торчали как у других дверей? Может классические двери? Может расцветки какой-то? Может с особенной деревянной расцветкой или мраморной? Или с зеркалом с одной или двух сторон?
Человек не определился, что хочет, но хочет меньше денег заплатить. Тогда только в Леруа. Дёшево не бывает хорошо, всегда есть нюансы
Скаут
Bro
около 3 лет
Geona двери посмотри
Скаут
Сан-Саныч
около 3 лет
ДядяАлик07/10/2021 14:00

Комментарий удален

Я звон только что.. Там какой-то дядя Алик ответил... Ппц..
Солнцепек
Focus
около 3 лет
удалено33573407/10/2021 15:17

Но все же двери с массива отлично звукоизолируют.

Увы, это далеко не так. Конечно, дверь из массива будет немного лучше изолировать, чем из шпона, но хорошая звукоизоляция межкомнатной двери достигается двумя важными элементами:
1. изоляция короба
2. порог-гильотина

В таком случае можно действительно считать, что дверь шумоизолирована. У родителей у меня из массива, давно делали ещё, "старой закалки", так сказать - всё-равно всё слышно за дверью из-за щели внизу и отсутствия шумоизоляции короба.
Ученик
удалено335734
около 3 лет
Focus07/10/2021 11:13

Ну вот экошпон, который сейчас в большинстве бюджетных дверей, как по мне о …Ну вот экошпон, который сейчас в большинстве бюджетных дверей, как по мне отличный вариант, хоть многие и плюются вроде. По дизайну можно подобрать интересный вариант, выглядит современно, цены адекватные, служить будут долго, если не долбить ими, дети (если есть) не будут с разгону вышибать их в процессе игры, ну и если в ванной сильно влажно, то возможно это скажется на экошпопе со временем. В общем за массив есть смысл переплачивать только если прям очень нужно и подходит для интерьера, ну и если бюджет позволяет. Мастера хорошего найти главное, чтобы "как для себя" делал (устанавливал).

Так то оно так (особенно по дизайну) но есть момент и он важный.
Современные двери имеют внутри гофрокартон.
И вроде бы тоже БЫ ничего страшного? Это же не входная Но..
Звук..
У них вообще нулевая звукоизолирующая составляющая.
А вот массив (очевидно) резко рубит звук.
И это (часто) играет важную роль
Вы вот упоминали детей да?
Родительская спальня..
Или оттуда есть ночью звуки?
Или оттуда их неслышно (массив)
НуВыПонимаете о чем я да?
Звукоизоляция аспект для внутриквартирного пространства не малый.
Можно конечно вешать над дверью тяжелую. градину. Две. С двух сторон (метод из прошлого века)
Но все же двери с массива отлично звукоизолируют.
Солнцепек
Focus
около 3 лет
Ну вот экошпон, который сейчас в большинстве бюджетных дверей, как по мне отличный вариант, хоть многие и плюются вроде. По дизайну можно подобрать интересный вариант, выглядит современно, цены адекватные, служить будут долго, если не долбить ими, дети (если есть) не будут с разгону вышибать их в процессе игры, ну и если в ванной сильно влажно, то возможно это скажется на экошпопе со временем.

В общем за массив есть смысл переплачивать только если прям очень нужно и подходит для интерьера, ну и если бюджет позволяет. Мастера хорошего найти главное, чтобы "как для себя" делал (устанавливал).
default-user-212432
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.