Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, на это я внимание и обратил
Да по больше вашего разбираюсь
Понятно, вижу вы разбираетесь в вопросе.
Да ссаные 30фпс стали нормой только на поколении пс4 и х1 , вот поэтому х1х и нах не нужен со своими 4к 30фпс, когда есть сС который может в 60фпс хоть и 2к а не 4к
Ага новый кратос по подписке, мечтай
А где там скидка
Было
А смысл выкладывать? В уже существующих добавили мой пост.
20 лет индустрии в 30 фпс играли, думаю этим же людям, сериес х таким как вы, с встроенным в глаз счетчиком фпс
В сС игры в 2к но в 60фпс и даже в 120 некоторые , а оне х что там может , 4к в 30фпс ?? Ахаха да кому такой 4к нужен
И зачем младшей консоли давать 4к ? Логически подумайте ? Кто тогда купит сириес Х если 4к будет и там и там ?
Официальный представитель Microsoft, если что, на Tmall/Ali, куда он свалит
с подводной лодки?Просят чтобы ты выложил скидку, а то бонусы не всем заходят
Выкладывай, загнать 50К в эфир и ждать 10.11 чтоб он не свалил?
Эх, печаль
А в пункты выдачи не доставляют?
Понятно. Мск бесплатно
Видимо от региона зависит , у меня сдек 1600
Бесплатно
Доставка там ещё плюс
TREND1500 работает
я смотрю на то что х в4к запускает, а с дали 2к, если бы гпу в с был и правда мощнее, то почему ограничение 2к. Могли бы сделать вариативное, я напомню,в пс3 ааа игры запускались в 720р, а более простые в 1080, собствено и ван с так умеет
Интрига
Незнаю ) мне без разницы )
По хорошему бы этот пост отредактировать и заменить на тмолл с указанием людей кто скинул