Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно.
Ставьте его рядом с кроватью, чтобы после пьянки было где попить рядом
Не уверен что люди оценят, им же лучше 2р на бензин скидку. Если хочешь выкладывай, я не против
5.25л. если считать по этим размерам. Но это размер с поддоном и горшком. Так что за вычетом недолива воды выйдет не больше 3 литров)
Размер: 203 х 102 х 254 мм я хз сколько это литров
Словом интересно)))
О так открылось) спасибо. Сам торгую аквариумами и всей аквариумистикой) если честно это дорого) нет, я не могу предложить аналога, но если расценивать именно как аквариум это дороговпто за такой литраж) внимания стоит разве что верхний ярус (крышка-цаеточный горшок). ну и естественно это сяоми это тоже плюс) но с другой стороны аквариум с фильтром, подсветкой можно взять +- за эти деньги в оффлайне. И не абы какой а немецкий (фирма Tetra). Так что интерес вызывает лишь самоочищающаяся установка и её принцип) хотя сомневаюсь в эффективности.
А скидка конечно огонь!)
У меня открывает. Попробуй эту скопировать и вставить https://banggood.app.link/cZfIxG5ka2
Уху, но можно и другие
Уху?
Можно суп в нём варить