Домашняя страница/Разные обсуждения/Миниатюрный аквариум Xiaomi Youpin (самоочищающийся)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Миниатюрный аквариум Xiaomi Youpin (самоочищающийся)

Поделился(-ась)
kreser

Подробнее о скидке

Миниатюрный аквариум Xiaomi Youpin (самоочищающийся) 35.99$ (2350р)
[banggood]
Купон: BGFishTank
15 комментариев
отсортированы по
default-user-57955
Написать комментарий..
Скаут
kreser
почти 5 лет
НадувнойАпельсин05/12/2019 13:54

Вы мне идею подкинули купить аквариум место увлажнителя воздуха, или я глуп …Вы мне идею подкинули купить аквариум место увлажнителя воздуха, или я глупость говорю?

Можно.
Ставьте его рядом с кроватью, чтобы после пьянки было где попить рядом
Вы мне идею подкинули купить аквариум место увлажнителя воздуха, или я глупость говорю?
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено14248905/12/2019 11:20

Крейсер, а что не скидкой?) К НГ хорошая скидка же) Да и фанаты салями набе …Крейсер, а что не скидкой?) К НГ хорошая скидка же) Да и фанаты салями набегут плюсиков наставят (я один из них)

Не уверен что люди оценят, им же лучше 2р на бензин скидку. Если хочешь выкладывай, я не против
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
kreser05/12/2019 11:19

Размер: 203 х 102 х 254 мм я хз сколько это литров

5.25л. если считать по этим размерам. Но это размер с поддоном и горшком. Так что за вычетом недолива воды выйдет не больше 3 литров)
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Крейсер, а что не скидкой?) К НГ хорошая скидка же) Да и фанаты салями набегут плюсиков наставят (я один из них)
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено14248905/12/2019 11:06

О так открылось) спасибо. Сам торгую аквариумами и всей аквариумистикой) ес …О так открылось) спасибо. Сам торгую аквариумами и всей аквариумистикой) если честно это дорого) нет, я не могу предложить аналога, но если расценивать именно как аквариум это дороговпто за такой литраж) внимания стоит разве что верхний ярус (крышка-цаеточный горшок). ну и естественно это сяоми это тоже плюс) но с другой стороны аквариум с фильтром, подсветкой можно взять +- за эти деньги в оффлайне. И не абы какой а немецкий (фирма Tetra). Так что интерес вызывает лишь самоочищающаяся установка и её принцип) хотя сомневаюсь в эффективности. А скидка конечно огонь!)

Размер: 203 х 102 х 254 мм я хз сколько это литров
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Усё, почитал описание. Там синтепоновый фильтр организован короче) видимо в поддоне) интересная задумка, но интересно надёжная ли) в общем получается обычный аквариум это с цветочным горшком и необычным расположением фильтра и и дизайном. За 2350 хороший детский вариант. С учётом что китайщина не очень качества например у нас была по 1,5-1,8к (такого же +- размера), а тут сяоми. Но за 3.5к его имхо не стоит рассматривать
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
1046739-ke1UL.jpgПросто как пример к моему рассуждению выше. Да, цена со скидкой на этот( в обсуждении) дешевле, но эти модели что я сфоткал тоже есть разных объемов. Тут почти на 7л, а сяомовский литра на 2-3 (судя по фото). Вообще реально у сяоми интересно сделана крышка-горшок и мне очень интересер принцип фильтра в нем))) ведь я то знаю что всегда надо чистить аквариум даже если он сплошь с химическими наполнителями (которые со временем теряют свойства и их надо менять). Может корни суккулентов (цветов что в горшке) производят хим очистку воды высасывая нитраты и фосфаты из аквариума) но с другой стороны суккулентам вреден постоянный доступ воды))
Словом интересно)))
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
kreser05/12/2019 10:47

У меня открывает. Попробуй эту скопировать и вставить https://banggood.app. …У меня открывает. Попробуй эту скопировать и вставить https://banggood.app.link/cZfIxG5ka2

О так открылось) спасибо. Сам торгую аквариумами и всей аквариумистикой) если честно это дорого) нет, я не могу предложить аналога, но если расценивать именно как аквариум это дороговпто за такой литраж) внимания стоит разве что верхний ярус (крышка-цаеточный горшок). ну и естественно это сяоми это тоже плюс) но с другой стороны аквариум с фильтром, подсветкой можно взять +- за эти деньги в оффлайне. И не абы какой а немецкий (фирма Tetra). Так что интерес вызывает лишь самоочищающаяся установка и её принцип) хотя сомневаюсь в эффективности.
А скидка конечно огонь!)
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено14248905/12/2019 10:33

Ссылку не открывает(

У меня открывает. Попробуй эту скопировать и вставить https://banggood.app.link/cZfIxG5ka2
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Ссылку не открывает(
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено10244105/12/2019 10:00

Уху?

Уху, но можно и другие
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
kreser05/12/2019 10:00

Можно суп в нём варить

Уху?
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено10244105/12/2019 09:59

Интересная приблуда. Как подарок кому-нибудь прокатит

Можно суп в нём варить
Скаут
удалено102441
почти 5 лет
Интересная приблуда. Как подарок кому-нибудь прокатит
default-user-57955
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.