Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ММ - ошибка программы лояльности.
Опубликовано 8 месяцев назад

ММ - ошибка программы лояльности.

Поделился(-ась)
_Kniaz

Подробнее о скидке

Вроде уже как второй день при переходе почти на любую страницу Мегамаркета вылетает сообщение Ошибка программы лояльности. При этом бонусы и кэш на месте, промокоды применяются, т.е. банана нет. ММ болеет?

462239_1.jpg
17 комментариев
отсортированы по
default-user-462239
Написать комментарий..
Обана поймали арбузера с поличным. Вот они перепуки новореги
Скаут
Kukusik.
8 месяцев
Через год
А кто знает как быстро возвращают деньги
Заказ был в ситилинк
Вчера вечером отменил
Денег нет до сих пор
Скаут
Шепард
8 месяцев
возвратный чек в заказах должен появиться
после появления чека у меня на сбер когда несколько часов, когда сутки, но в последнее время утром в одно и тоже время

вчера что то поломали или наплыв покупателей был, тоже отменил через час после покупки, сегодня только после обеда возвратный чек, хотя обычно если отменил в течение часа, то и деньги сразу возвращают
Скаут
Шепард
8 месяцев
у меня бонусы серые стали, обычно когда не работает 0 бонусов показывал хотя пасибо всегда есть

в общем началось!
Ученик
Фанфурик
8 месяцев
а у меня пропали все бонусы в карточках товаров, это что за наифг?
сначала писало все по 0, потом вообще пропали..
Новичок
6opoga
8 месяцев
Такая же ерунда, кешбэка нет, но промокоды применять можно.
default-user-462239
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.