Домашняя страница/Задать вопрос/Монитор lg27 144hz ips 1ms 1440pi
Опубликовано больше 3 лет назад

Монитор lg27 144hz ips 1ms 1440pi

Поделился(-ась)
Just4funtony

Подробнее о скидке

163480.jpgподскажите по цене, это хорошая цена или же его можно поймать дешевле?
4 комментария
отсортированы по
default-user-163480
Написать комментарий..
Скаут
Just4funtony
больше 3 лет
uzerg12/03/2021 02:14

Спасибо, взял.Сразу предупреждаю: у LG всегда корпуса моников полное говно, …Спасибо, взял.Сразу предупреждаю: у LG всегда корпуса моников полное говно, бывают щели, скрипит и т.п.Но самые лучшие по изображению матрицы.За эту цену аналогов по картинке нет!

Спасибо, тоже взял) надеюсь приедут нормальные )
Ученик
uzerg
больше 3 лет
Спасибо, взял.
Сразу предупреждаю: у LG всегда корпуса моников полное говно, бывают щели, скрипит и т.п. Вот тут порты через жопу сделаны - горизонтальные зачем-то.
Но самые лучшие по изображению ips-матрицы.
За эту цену конкурентов по картинке нет!
Скаут
Just4funtony
больше 3 лет
uzerg12/03/2021 01:58

Хорошая цена! БЕРИ пока в наличии!Это где? Я тоже хочу!

rushop.lg.com/pro…0-b
Ученик
uzerg
больше 3 лет
Хорошая цена! БЕРИ пока в наличии!
Это где? Я тоже хочу!
default-user-163480
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.