Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Самая правильная методика общения с такими людьми - это прекращение любого общения, резкое, номера, аккаунты добавить в черный список и забыть.
А ТС похоже скучно и заняться нечем, ну так займитесь самообразованием.
Чем мне нравится @katren10 всегда по делу пишет
ДурАчка*, обманЕте*, распишЕте*
Очень необходимо такое, спасибо!!!
Телек будет, решили же уже, все рассказали, и с нашим зоопарком не варик проектор, но не сейчас, ждём 13ю зп, короче через дней 20, но у нас спор! Телек со смартом или без теперь. Я за без! Приставка же есть. Пока просто подкатывали и прикидывали, хотя, проектор дешманский так и хотелось взять на али с купоном, побаловаться, а там разбираться. Но вот взяла камеру, наружу на улку. Вот теперь думаю на 4пда лезть или попросить совета у местных знатаков, что б 1357 страниц не листать
Аж засияла, спасибо! Ну я не особо дура, хоть и очень люблю утверждать обратное, и сама в это верю. Но и найти меня совсем не сложно, тк все данные есть в интернете. Не сильно скрываюсь. Сама я человек честный, чего и хочу от других, но при этом дико наивный. Ну так бывает. Кидали всю жизнь. И всю жизнь я занимаюсь тем, что наказываю тех, кто меня обидел. Так себе досуг, я скажу, но делать нечего, справедливость должна быть во всем. Писать в милицию пока нет смысла. Ничего не вымогают. Но просто сдать их в службу безопасности СБ, того же самого, конечно можно! Даже не знаю.. Хочется постоять не только за себя, но и за того парня.
Ну шо купила телек или проектор
Хорошего вечерочка
Ну это уже продолжение, по обоюдному согласию))
Единственное что приходит в мою выпимшую голову это написать заявление в полицию: типы вымогают деньги и угрожают. У них есть возможность по геолокации вычислить телефон. Но без заявления они ни чего делать не будут.
Вообще судя по всему Вы девушка не глупая, с хорошим чувством юмора. Надеюсь этот номер у Вас неосновной и легко отключаемый, это первое.
Второе, борьба за справедливость-дело хорошее и нужное. Но бороться с телефонным мошенничеством в России всеравно, что а писать против ветра.
Есть много других нужных и актуальных направлений в которых Вы в полной мере сможите себя проявить.
Ну видимо я как раз вливаюсь в компашку, раз не понимаю комплиментов- благодарю! я ваще не понимаю че здесь происходит))) но весело и
Мне не нужно, спасибо) я вам сделал комплимент и на этом все))
Тем более для надувняшек из ЛДПР))
Но котов то тоже готова !
Да ладно, мальчики, не ругайтесь, а самое главное не обольщайтесь как говорится в известной песне : "я люблю собак..."
В очередь
Ухх. Горячая
Банан
Только что- то вроде не то..
Блин, моя любимая песня!!!)))))
Говорят бесплатно с каким-то софтом ,а у них он явно есть
У нас тоже чувак недавно чуть нагрубил кидале и уже 3 суток страдает от смсок
Было дело! Со всех забугорных номеров задолбалась в стоп лист ставить по кодам. Но никого не вспомню, кого злила на столько, что бы он был готов за это выложить бабки
Главное сильно не зли их ,а то в ответ кинут бомбер и всё , я бы забил
Я вижу что ты по животным ,такие у нас наоборот в приоритете ,так что не ломайся ,обещаем включать на радио тебе
Ладно удачки решить проблему
Ну поиск выдаёт пермский край, или как его. Но мне кажется номер виртуальный. Но блокировать это последнее дело, сперва бы что-то предпринять
Он с ЛГБТ перепутал
А я ничего против лдпр не имею