Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С этим к @лапуля )
ты чё не понимаешь? там про маму ничего плохого не было) или ты просто обиделся что не можешь доказать свою точку зрения?
А, понял, вы Ванга, и срок знаете, и вероятности. Вы с командировки в Италию недавно не улетели как ведущий вирусолог?
Концепцию необходимого и достаточного понимаете? Вы так и до Таноса дойдёте экстраполяциями про мам, продолжайте в чс, пожалуйста
да ради бога)
я к тому что вирус в России с декабря. а анализ сейчас делать) навещал конечно, за 3 месяца то)
ну узнаешь и чё побежишь маму 70 летнюю на анлиз тащить... тут же тупость в том что тебе надо мазок сдать)))
Вот жеж упёртый. С чего взяли что заразил? Вы родственников стареньких не навещаете, напр?
Я сам разберусь что делать со своими деньгами, спасибо за заботу.
так ты уже в любом случае заразил всю семью. ты можешь быть носителем и не болеть.
эта проверка только в аэропорту заходит. а жителю идти и сдавать деньги на ветер
Не так же, я могу временно пожить один, а не с семьёй, напр. Яж не президент, и костюма химзащиты у меня нет, а морочиться в быту доп.защитой от меня будет проблематично не параноикам.
так в любом случае надо морочиться) т.е. тот кто не хочет заразиться так же защищается как тот кто уже заражен и не хочет заразить других. Т.е. если тот кто защищается сделает всё правильно то он не заразится и не передаст, получается.
а вероятность того что тот кто пойдет делать такой тест будет параноиком 90%) и он уже делает всё чтобы не передать, т.к. он максимально защищается от того чтобы заразиться
А через минуту вас сбила машина на переходе у клиники)
Это называется зафиксировать состояние, чтобы понять стоит морочиться с защитными мерами или ограничится тем что не заражать других.
Бесплатно у нас могут сделать, только если в больничку попадёшь
так тест сдал. и через 10 минут можешь подцепить) да прям на этом тесте может быть ковид19)
это перед входом в бункер надо делать и быть уверенным что тест актуален. а сдавать тест в клинике, где у тебя производят забор такое себе)))
многие уже переболели им.
Если я не ошибаюсь, то этот Вектор первым в мире сделал вакцину от эболы.
Ага, именно там они и продаются оптом, ну так там серьезная биотехнологическая компания, а здесь походу канистру реактивов получили оптом и налепили свои этикетки.
Не медицина а здравоохранение.
Скорее Вектор это юр лицо, которое эти тесты закупило с али рублей по 80-90 за штуку.:D Поэтому поверка только сейчас доступна стала - доставка была долгой теперь бизнес попрет с маржой 2000%
Неопределённость некоторых пугает больше чем факт если человек ипохондрик.
Я не про истерию с коронкой, а вообще. Когда знаешь причину - знаешь с чем бороться.