Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мультибонусы ВТБ и покупка сертификата в М.Видео
К сожалению, срок действия этой скидки истек 25 декабрь, 2022.
Опубликовано почти 2 года назад

Мультибонусы ВТБ и покупка сертификата в М.Видео

Поделился(-ась)
Trisba

Подробнее о скидке

Всем привет.
Назрел такой вопрос, можно ли купить сертификат в М.видео через приложение ВТБ «Мультибонус» и в дальнейшем, при покупке сочетать сертификат с бонусами при оплате?
Поддержка ничего внятного ответить не может, пишет что виртуальный подарочный СЕРТИФИКАТ нельзя сочетать с бонусами, только у виртуальной подарочной КАРТЫ есть такая возможность.
В приложении «Мультибонусы» такой информации нет, но есть ссылка с названием «подарочная КАРТА».
Вообщем, знающие люди, вся надежда на вас!
Возможно, те кто уже пробовали это, подскажите как оно на самом деле. 322577-59ola.jpg322577-htciT.jpg
28 комментариев
отсортированы по
default-user-322577
Написать комментарий..
Кумир
RadikuliT
почти 2 года
Я делаю так. Покупаю сертификат Детский Мир 1к1. Делаю заказ в ДМ. Прихожу забирать, говорю что передумал, они говорят ОК и возвращают мне наличкой. Наличку можно тратить как все знают хоть где)
Ученик
artem.alferov
почти 2 года
Раза 3 брал сертификаты детского мира от ВТБ, на почту приходил сертификат и пин код.
Сертификат всегда показывал с телефона на кассе, будь офлайн выбрал или онлайн заказ был с оплатой бонусами.
В заказе его не указывал.
Пример: товар 2000, применил промик, списал бонусы, заказ вышел 1200.
На кассе показываю сертификат на 1000₽ с телефона, называю пин код, к оплате просят 200₽, думаю в мвидео так же
Ученик
Trisba
почти 2 года
Спасибо. За Детский мир тоже знала, что в таком формате приходят. Но сама в втб брала только сертификаты Летуаль, там тоже приходит сертификат со штрих-кодом (ниже набор цифр) и пин код.
Ученик
Grast
почти 2 года
Если это именно электронный СЕРТИФИКАТ - то он не сочетается с бонусами. Либо то, либо другое.
Также как любой другой сертификат в мвидео (неделя цифровой техники и т.п.) - они не сочетаются с бонусами
Ученик
Trisba
почти 2 года
Может быть вы знаете, как или где это можно уточнить точно? Электронный сертификат это или электронная карта все же. Потому что в названии продукта идет сертификат, но ниже в разделе «пользовательское соглашение» есть ссылка (не открывается) в названии которой указывается «…карта»
Ученик
Warlock-re
почти 2 года
По виду обычная подарочная карта мвидео купленная за бонусы втб. Правильно говорят что уточнять надо в поддержке мвидео. Можно начать изучение вопроса с правил использования бонусов мвидео. Если там сказано что с подарочными сочетается, то может и можно..
Ученик
Trisba
почти 2 года
В поддержке внятного ничего ответить не могут, ссылаются на то, что есть разница между виртуальным подарочным сертификатом и виртуальной подарочной картой. Что именно из этого я куплю в ВТБ не знают, уточняют информацию. При этом пишут, что виртуальная подарочная карта покупается только в магазине
Скаут
Vik962
почти 2 года
а не проще ли спросить в поддержке мвидео?
Ученик
Trisba
почти 2 года
Спасибо, конечно, за проявленный интерес и «большое» желание помочь мне, но я выше написала по этому поводу
default-user-322577
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.