Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ах ну да же... Я же забыл!
МВидео спит и видит, как подарить все свои товары васькам, которые за них заплатят только половину стоимости!
А остальное внесут в кассу, из своего кармана, хозяева компании, продав виллы и яхты.
Отличный бизнес-план!
Вам никто ещё не предложил финансовым директором пойти поработать с таким планом?
...
Все купоны и распродажи устраиваются исключительно для привлечения покупателей в магазины и никогда для того, чтобы этим покупателям просто так что-то подарить. Все эти купоны, скидки и тупые продавцы в магазине - давно оплачены из вашего, в том числе, кармана. Вы хотели обмануть систему? Ну вот и сидите теперь со своим купоном, который хапнули, а как и куда его применить сообразить не успели. МВидео вам будет благодарно непомерно, за достойный вклад в фундамент очередного особняка на берегу Франции!
На тв где адекватный ценник стояла финальная цена
За тем что смысл был в этом купить все товары в мвидео.а они хитрить начали на все товары финальную цену вешать
Как это зачем?!
Мамка/папка говорит:
- Отдай двадцатку, с-цуко!!!
А двадцатки нет, есть только купон...
Зачем разнылись ? Да, согласен, так же сижу с этим промокодом и ничего. Конечно неприятно, но зачем брать именно для скидки?
Сам брал ПК, всем доволен, т.к. дали ещё 10к бонусов и промокод, который я уверен что использую
И что с ними не так было две недели? До сегодняшнего дня всё отлично применялось и покупалось.
Сисемный жи...
Ничеси фотик
Мне
Понял
Об этих, на 30 процентов, типа 10/33
Пиши
видать целая область))
у меня такого нет, у тебя видать город какой в блэк листе у них))
С купонами, кэшем 20% и новым купоном за некоторые позиции, прибыль сомнительна
Ну да
Да понятно, что потеря прибыли колоссальная, какие неполадки. 99% что опрокинули злыдни
так я думаю это и имеется ввиду про технические неполадки что на все товары финалка щас, я лично думаю щас денёк и как прежде будет
Промо долго играющие, а вот если купил промо и не успел оформить, а на нужный товар повесили фин.цену, горит совсем другое