Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это школьные учителя должны были тебя научить, сколько будет 50% от 6500. Я уже не смогу - безнадежный случай. Что же там "не так с математикой то?"
"И по акции ему вернётся 6500 бонусов обратно на карту через пару недель".
Чтобы это утверждать, тебе надо было хотя бы прочитать правила этой акции. А так, поиграл в угадайку, но не выиграл.
Давай. Жги ещё!
Ну и нафиг он нужен с вашим привязанным телефоном?
Дивлюсь этим изредка всплывающим "выгодным" предложениям: "дайте взаймы, потом отдам свои". Бред полнейший! Смысл этого странного действа сами-то улавливаете? Если у человека есть бонусные рубли, то логично, что он сам себе может заказать со скидкой. Зачем ему нужен ваш будущий заказ в виде "отдачи долга"?
Какой непроходимый писец...
Ну поясни тогда за математику Человек скинет стоимость, с 13000 деревянных, своими бонусами 50% в размере 6500 штук. И по акции ему вернётся 6500 бонусов обратно на карту через пару недель. Что не так с математикой то?
Ну значит, я оказался полностью прав. Не вернется там "столько же": вполовину меньше вернется. Математику в школе надо было учить, а не чтение (приуспели в этом на странице товара. Впрочем, и там всего 6495 обещано).
Ну если тебя так кидают каждый раз , то извини
Это очередной особо одарённый математег.
Купи сейчас бонусы, через неделю продашь свои.
А считать всех вокруг лохами не надо.
Уфа
Какой город
Если надо подарю
Цена девайса без бонусов 13к
mvideo.ru/pro…339
Каким образом "отдадите"? Аккаунт подарите?
Если планируете скинуть с цены 50%, то с итоговой стоимости 6500 руб. при кэшбэке в 50% где вы увидели свои "столько же вернётся"?
Скинь ссылку
К сожалению ЛС пока не могу писать. Нужно 3500 бонусов.
У меня сейчас есть 1,5 , через неделю будет около 4
Все отдам вам , пожалуйста кто может занять на недельку , сгорает классный товар
130 хватит?
Спасибо, маловатенько
Осталось 120 бонусов нужно на игру?
Помогите взять за полцены, плиз
Мне вот тысяч десять надо, может кто подарит не нужные?