Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это шутка старая такая, не серчайте.
Проверил на нескольких акках , ничего такого не появилось.
А по существу?
Дают конечно. Потом догоняют и еще раз дают.
Проблема единственная - никто халяву не насыпал, а самому не судьба себе промик организовать. Отсюда и брызги "шампанского".
точно не скажу, но на бирже тухлый пром на 30000 покупали за 3000р
На странице товара не указано что 10%. Хотелось бы конечно. Но как есть,а пылесос классный, проверенный кст
а почему не 10% кеша?
Скидка 250₽ выскочила в мобильном приложении. Там была ещё др Скидка 750₽ на выбор,но с ним не применялся промик.
Пеперчанин Аскольд (за что ему спасибо большое ) поделился истекшим промиком, который я,к сожалению, не смог реанимировать. Пришлось в телегу идти
Нет,оригинал. Сам рад, промо правда поквпал
Фотошоп, не?
Если оплата телефоном халва ещё навалит кеш на кассе,да ещё через летишопс или бэкит
В этой бирже в топах сидит одна и та же рожа
а в чем проблема если тебе предлагают оформить через свой лк? многие дают сразу заднюю, потому что хотят тоже на халяву поиметь и промик и бонусы. значит все "хороши" в какой то мере. я только не понимаю тех барыг с мбиржи которые номинал промокода продают за пол цены. как это было вчера кому удалось восстановить промокод. промокод на 15к продают за 7.5к.
Есть, актуально?
Что то я тут не видел случаев помощи с большими промокодами. Ответы в стиле : «дам если вернётся столько же» я не считаю за помощь. Барыжничество в чистом виде.
тут я барыг не видел, а вот на мбирже без комментариев.
Значит лучше пусть сгорит, но не поделюсь ни с кем. Только если продам по конской цене, а не возьмет никто , так не доставайся ты никому.
Барыги, одно слово.
А на какие
Бесполезно, ни в какую
получится, но не на все заказы
Пробовал? Что пишут?
Слишком сильно воняет?)