Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ты хоть глянь за что их дают, там один хлам.
А промик на что?
Есть промокод 500₽ 30%
забрали
Уже отдали? Я бы взяла
Я к тому, что тут народ их бесплатно отдаёт, сколько с этой покупки бонусных рублей? 50?
Проще новый лк мвидео сделать на "маму" и и получить 500р за новорега)
Конечно, 500 р не валяется. Или на выбор- купить по полной цене
И
Скидку 5000/10к браун через мой личный кабинет
Купи тв 85`
Есть. Пиши в личку
Не понял о чём речь?
600 штук чего?
Я сказал да что отдам бонусы если вернётся не меньше, а мелочь просто подарю, я славянин, не еврей.
сраные 30% 600 штук в обмен на приход столько или больше. Эльдорадо и то 700 дало бесплатно.
Вот и я так думаю
Ссылку на фотошоп дать?
Нет, никакой скрин ты показывать не должен. У них все есть в базе. Существует дата заказа. Они смотрят условия которые действовали на эту дату. Пусть оформляют обращение и разбираются.
Можно скинуть.
4-го заказал, 5-го забирал. маринке звонил-ничего не видит. В итоге выдали всё что положено
В тех поддержке говорят покажи скрин, где видно что положен промокод, естественно у меня его нет, но товар подбирался специально под выдачу промокода