Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тут я с вами соглашусь, если он ранее был замечен в жажде подобной «халявы», тогда и я помогать не буду, хотя хотела ....я оформляла по коду ноут человеку, так он в благодарность предложил он Лайн оплатить сам, чтобы всем было выгодно. В итоге на след день сняли купоны с этих игровых ноутов, а ему мы оформили. Итог: он счастлив, что успел и купил ноут с 22 тысячами скидки (у меня был 30к купон) и я достаточно довольна, так как разбила 30к купон на 10к баллов и 20к купон. Все в плюсе. А не вот эти однобокие сделки, когда хочешь бабки положить только себе в карман! Обычно такие и пролетают.... к радости!
Ну я уж не стал оглашать весь список мест, где каждый день разводят много-много кроликов.
И что там ни один кинутый плохой отзыв не написал?
Там нормально всё с математикой.
Банану предлагали же сделать заказ через свой ЛК - начал ныть, что это не вариант, потому что посчитал, что если найдет долбо*ба, который отдаст "за спасибо" промик на 20к, то ещё можно намыть 20% кэшбека за онлайн оплату и негоже эти 20% не зацепить к халявному промику через свой аккаунт. Теперь 20% закончились, другую сказку придумал. Когда заказ задымится к закрытию - начнет изобретать ещё какую новую сказку.
У бананов всё хорошо, только гниют они очень быстро...
Это можно применить и к телеге, тем более вк
На Авито репутация - это шляпа. Видел там несколько отъявленных мошенников, которые вполне себе нормально живут и все такие в пяти звездах по отзывам.
А во что веришь, в чудеса? Где ещё репу тебе будут показывать, если основные площадки ты не юзаешь
У меня.есть , но вы не верите в отзывы на Авито
Сейчас как то глухо там. Подбивают может итоги от распродажи что закончилась 2 числа.
В ЛС сейчас отправлю
А дайте какие-нибудь ссылки.
все пишут про форумы и телеграмм чаты, но конкретно никто не указывает, и создаётся впечатление, что «слышу звон, не знаю где он»
Либо на форумах, либо в телеграмм боте. Но и там и там нужно быть осторожным.
Для не понятливых =
Я бы купил на 15000 у проверенного продавца, но как его найти.
А он в юбилейной коллекции Браун один.
пишет что есть вертикальное отпаривание-это обманка, вертикально плюётся и не отпаривает, но в горизонталке-мощно.
Не надо истерить напрасно: агрессия тут ни при чем. Вводить в заблуждение тоже не надо: вы, вероятно, это сказали самому себе, а написали вот: "+ с заказ= вам профит 2500 бонусов+ 1000 рублей от меня на карту, и вернется 20000 промик".
Быстро забываете о написанном?
Какие же вы агрессивные в этой ветке, если речь о том что 2490б не будет как я сказал, так как заказ упадет до 62990. Так внимательнее надо быть, у меня 1к бонусов уже на аккаунте, а 62990- это 1.5к бонусов или больше. Так о какой логике речь?
есть промик (или даже несколько) брауна на 20к. и 7,5 бонусов.
Что за модель?
Про вашу способность к математике (и логике) вестимо. А про "что именно" - в вашей цитате же указано.
Да я понял, но мне не проще, тк надо покупателя искать. Я же писал уже
Вы про что именно
Вы разве не купили промокод ? Или это кто-то другой был ? А так проще купить промокод на 20к и после продать например на 1к дешевле.
Иллюзия: если ваша мечта сбудется, то не будет такого профита.