Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал в личку
Бесплатно, вам какой?
Продаёте или отдаёте бесплатно?
Да по сути уже все , за товар который я хотел , теперь не дают купон на 20к, так что не судьба , предложить мне больше нечего
Здравствуйте какие условия?
А вот вам на возврат кэш бэка осталось 10 дней так что и рыбку съесть и сковородку не помыть вряд ли выйдет
взамен есть 4 купона на браун по 20000 или честное человеческое спасибо))
Блин
Они до конца марта вообще-то
Действуют только на это mvideo.ru/pro…let
Мог бы и в личку отписаться, что уже не актуально) помогай потом таким
Пишите в лс.
Да,верно. Глянул. Итого меньше значит вернется. 20% включают 3%- так в правилах написано.
Бонусы от кэш бэка и стандартные не суммируются. Возвращается только 20%, а 3% сгорает
с промокодом WOW10 за 22491 выходит. Если есть предложения бонусных рублей - напишите в личку, рассмотрю схемы.
За покупку 7000 бонусных рублей вернется. Москва.
Нормально не получится. 30% от 12 тыс. это 3600. 12000-3600=8400. Вот от 8400 и будет 20%, т.е. 1680 бонусов. Плюс стандартные 3%- 252 бонуса. Итого 1932 бонуса. Скинуть 3600, а получить обратно 1932... Ну не знаю.
Привет. Хочу купить Моник за 12-15 тыс. Было бы очень круто сбить процентов 30-50. Если у кого есть возможность помочь баллами, буду очень признателен. Бонусы с монитора пойдут к вам. С 20% бального кэшбека будет долго получиться норм
Спасибо, помоглину согласен ,сейчас нигде гарантии нет,по мелочи,до 1000 я много покупал,смотрел на репутацию,сколько дней,сколько сделок.какая история.отзывы и тп..а крупные сделки через гаранта,те депозит гаранту за процент,с покупателя или продавца.как в алиэкспресс и всяких банках-пока не получаешь товар,сумма не размораживается)
И в телеграмме и на авито много кидалова. Где гарантия, что заплатив несколько тысяч рублей, вы получите рабочий промокод? Никакой гарантии, только на свой страх и риск.
Хочу ноутбук купить за который дают этот же промик на 20000, Gf65. Но заказать онлайн надо с моего акка т.к. витринки в моем городе одни.
Отдам вам этот промик обратно и сверху могу купить игру какую нибудь, или дать 2000р на карту
просто в телеге полным-полно промиков на 5000 продаётся по 2300р.а на 10000 по 4500р,да ещё и торговаться можно-получается ты 5500 .а то и больше экономишь как-раз с - 10000 от 33334)