Домашняя страница/Задать вопрос/На ebay в рф появилась возможность оплаты без paypal?
Опубликовано почти 5 лет назад

На ebay в рф появилась возможность оплаты без paypal?

Поделился(-ась)
ktotogdeto

Подробнее о скидке

Гулял по ebay наткнулся на лот который принимает карты из рф, раньше такого не было неужели ebay сжалился над нами ?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-70461
Написать комментарий..
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
сергей_шебалов07/02/2020 06:49

Базы банков сливают также, вспомни события сбербанка несколько месяцев наза …Базы банков сливают также, вспомни события сбербанка несколько месяцев назад. Так что перестань параноить и расслабься. Твои личные данные уже давно не личные и не твои, добро пожаловать в 21 век.

Моего банка еще не сливали, я мониторю
Ученик
Airplane2408
почти 5 лет
ktotogdeto06/02/2020 23:20

Ebay предлагает свою систему арбитража как алик

Ну не надо сравнивать арбитраж Алика и Ибея, последний всегда объективней.
Kuroneko07/02/2020 03:14

Ну хотя бы в том что с осени в Палке у россиян без идентификации по СНИЛС п …Ну хотя бы в том что с осени в Палке у россиян без идентификации по СНИЛС платежи вообще не проходят никакие и никуда. Если у условных Яндекс.Денег анонимный акк может хоят бы платить с привязанной карры, то Палке пофиг, она тупо не работает. В чем проблема идентифицироваться, скажете вы? Ну я получая карту банку все документы уже показал и натурально не понимаю почему мне надо показывать паспорт на каждом углу, да и базы эти как показывают новости выруют у всех и у КрасноБелого и у Уолмарта.Поэтому возможность оплаты напрямую - приветствуется.

Базы банков сливают также, вспомни события сбербанка несколько месяцев назад. Так что перестань параноить и расслабься. Твои личные данные уже давно не личные и не твои, добро пожаловать в 21 век.
Скаут
Kuroneko
почти 5 лет
удалено14248906/02/2020 21:59

А в чем сложность палку завести?

Ну хотя бы в том что с осени в Палке у россиян без идентификации по СНИЛС платежи вообще не проходят никакие и никуда. Если у условных Яндекс.Денег анонимный акк может хоят бы платить с привязанной карры, то Палке пофиг, она тупо не работает.
В чем проблема идентифицироваться, скажете вы? Ну я получая карту банку все документы уже показал и натурально не понимаю почему мне надо показывать паспорт на каждом углу, да и базы эти как показывают новости выруют у всех и у КрасноБелого и у Уолмарта.
Поэтому возможность оплаты напрямую - приветствуется.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
payalnik06/02/2020 22:50

Русская рулетка— экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. …Русская рулетка— экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. ВикипедияРоскомнадзор— федеральная служба, в задачи которой входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. ВикипедияКак то все запутанно, типа pay pal получается это пуля в голову покупателя?

Типо даже с ПайПалом (который знаменит тем, что всегда на стороне покупателя, по крайней мере раньше так было) на Ибей можно встрять не по детски, а без ПайПала на Ибей ваще пи3д... роскомнадзор)))
Ученик
ktotogdeto
почти 5 лет
evan.london06/02/2020 22:40

С PayPal, Ebay - русская рулетка, без PayPal это просто роскомнадзор.

Ebay предлагает свою систему арбитража как алик
Скаут
удалено104438
почти 5 лет
payalnik06/02/2020 22:50

Русская рулетка— экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. …Русская рулетка— экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. ВикипедияРоскомнадзор— федеральная служба, в задачи которой входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы. ВикипедияКак то все запутанно, типа pay pal получается это пуля в голову покупателя?

3 месяца связываются со мной для подтверждения данных, я мягко сказать в афиге.
Ученик
payalnik
почти 5 лет
Русская рулетка— экстремальная азартная игра или пари с летальным исходом. Википедия
Роскомнадзор— федеральная служба, в задачи которой входят надзор в сфере связи, информационных технологий и СМИ, а также надзор по защите персональных данных согласно закону и деятельность по организации радиочастотной службы.
Википедия
Как то все запутанно, типа pay pal получается это пуля в голову покупателя?
Скаут
evan.london
почти 5 лет
С PayPal, Ebay - русская рулетка, без PayPal это просто роскомнадзор.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
А в чем сложность палку завести?
default-user-70461
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.