Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это верно. В ВБ дешевеет на 22ой день после получения)
Это так не работает. Если за товаром следишь полгода и скидок не бывает, то через неделю после того как купишь и получишь товар, на него появится скидка. Проверено 100500 раз
У меня не каждый месяц покупки там.
Иной раз и не каждый квартал)
Подписок не было.
Может не на всех товарах...
У меня хром
Firefox.
В избранном висят более 20 товаров. Благодаря графику узнал, что на два товара (были добавлены в сентябре) цена не была снижена ни разу за последние пол года, сразу взял товары. ранее ждал скидок, но убедился, что не будет.
Так не согласен. регулярно мониторю цены га товары из избранного. В основном там еда, орехи, по дому мелкие товары. Реальные бывают скидки, покупаю с удовольствием. + там можно же и колокольчик настроить, чтобы при снижении цены сразу купить.
График скорее полезен для новых товаров, которые вы только нашли и не знаете, купить сейчас или дождаться скидок.
Очень даже полезное нововведение.
Зато вы будете знать сколько эти лохи переплатили)
Можно понаблюдать насколько жадные были барыги за последние 6 месяцев
Хмм, может я попал в какую-то тестовую выборку? У меня есть, проверил где-то на 15 товарах. Уже совершил две покупки, т.к. убедился, что продавец не делал скидок на нужные мне товары даже на 11.11 и т.д. Полезная функция.