Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага, вот это настоящие твари, тараканы по сравнению с ними - мимимишки
Они могут не только в матрацах жить, а даже под обоями. Ночью поймай одного, посмотри
Чё за чел то?
Ну хз, нам новые матрацы и прочую дурындымбень выдали
Да тут бардак в комнате
Брызгать пока не имеет смысла
Надо чтоб чел забрал свои вещи и тогда уже можно будет что-то делать
Ну типа того
Бе(((
Весело живёте.
Вчера чутка постреляли dnepr.express/pos…deo
тут ж основное - с оттяжечкой, чтобы щелей не было, тогда не продует, хоть снаружи юрты развлекайся.
Это скорее клопы постельные, тараканам ты наврятли интересен
Главное как ртом работает, а то @Graf0.7 приболел и ему в рот вставляли)
Ничётакая, на троечку, худосочные с мальчиками ассоциируются это антисекс. Когда у девочки нет попы, у меня антистояк.
Чё прям тараканы???? терпеть их не могу, купи ловушек и дихлофоса, с пацанами договорись, плинтуса обрызгать и выйти на часик другой и потом проветривание...
Запахи чувствуешь?
Тараканы
Да позвал уже,5к стоит, оценка для банка и подробный план квартиры все в стоимости.
Как же кайфово просыпаться ночью от того, что по твоим ногам что-то ползает
Заболел чот ,горло заложено и сопли полезли ,надеюсь пустят в самолёт
Спец человека зови который покажет все косяки застройщику и заставит переделать
Уже не помню надо ли отдельный вайфай ,вроже да
Я бы поискал какой-нибудь самый дешёвый ТВ бокс , я за год так намечался со свистком , то рябь , то телефон надо дожить прям на приемник , а если тупит что-то то вставать ,то подключение не с первого раза , в итоге купил ТВ бокс за тыщу и все проблемы ушли
Да у меня на работе у Моника есть hdmi свободный вход, думал к нему телефон подключить, чтоб фильмецы смотреть
А если с свистком Миракаст, там нужен отдельный вай фай, или можно на телефоне раздать вай фай и подцепится к свистку?
В теме телефона надо смотреть , 99% что нет , ща гляну
Нет
У тебя же все телеки смарт, просто подключай по вайфай дисплей или длна ,да фильмы не посмотришь ,но фото и видео показать за глаза
А вот это я уже не помню
Может я вообще ошибаюсь
Да, hdmi. А что должно быть написано?