Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Родителей ток выгони
Ща заценим
Где у мужика в жопе лопается и кровь течёт
С вареньем?
Про банку посмотри
Да вроде культурная. Можешь погуглить
Лично я ничего такого не вижу. На спор в столовке в школе капро или копро смотрел, при этом кушая
Нет. Вдруг история некультурная. Сразу вопросы начнутся. Ну его нафиг. Может, ты расскажешь в кратце или в инете глянуть можно?
Спросил у родителей про карлика?
Незнал что он фотку выложил , из-за этого не хотел обидеть , думал ты просто так про запах написал
А че удалил то?
Все свои))
Ничосе домашнюю еду привезли , скок стоит?
Мм, а пахне як, вкусно
Сербия - Жители Белграда воспротивились повторному введению комендантского часа. С утра среды в Белграде запрещено собираться численностью более 5 человек. Протестующие смогли прорваться в здание Скупщины – сербского парламента.
Спасибо и тебе
Приятного аппетита
В хало
Тоже пожрать заказал
bfm.ru/new…870
Кассы вроде везде уже открыты
Влом идти
Тоже закрыт, только доставка?
Да и хорошо ,деньги целее , если на кассе брать всякие скидки есть ,а в доставках никогда + сама доставка пару сотен ,а сама кфц в 10 мин ходьбы
Купоны вроде не действует на доставку
Нема купонов
Я во время плавания делал , не хотел подводить команду на тщательный поиск купонов ради какой-то жратвы
Да у меня нет доставки домой,а в соседний вроде возят дом
У тебя мама психанула и решила в кфс без купонов затариться? Тоже так хочу, но лень заказ оформлять