Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Питер столица шавух. Там столько сетей и каждая якобы представитель города. Мне лень было в этом разбираться и ел только в столовках. В Кронштадте только одну заточил на конечке
В Питере, еврокебаб,она реально четкая и большая, эта сеть, у нас как то шаурмян сменился и сделал лажу, написал им в ВК позвонил директор и нам доставили две большие на тарелке,каждая по 800 грамм в качестве извенений.
Самая зае6ательская шавуха в НиНо. Там за 130р мини-версия, а размером, как макс у других. Огромная и вкусная. Её съел и целый день можно ничего не есть
Да мы вообще обламались вещи собирать надо, думаем возьмём по пути чтобы съесть и собираться.
Ого. Обычно капустой набивают что-бы не видео было что мяса нема спасибо за советы
Я тебе дам совет, если вдруг поедишь в отпуск все таки в тот район где я отдыхаю, не бери шаурму что ближе к пляжу, сегодня взяли, там есть нечего, одна ложка мяса....и половина лаваша....это треш я такого никогда не ел и эти за 160 рублей...
Спасибо.
С тебя фотки Анапы
Поздравляю с покупкой
Да там у них бот походу, отвечает все под копирку и очень быстро. На вопрос "а где находится моя посылка?" написал, что доставка назначена туда-туда
Ого быстро ответили
Ну бывает ,значит загружены все
Ещё можешь спросить где находятся и вдруг ты рядом живёшь и тебе так отдадут
Написал им в вк, сказали, что посылку доставить раньше, чем 7го июля не получится. Значит, включаю режим ждуна
Постарайся трубку с незнакомых номеров брать , могут сами утром позвонить раз уже в твоём городе
Лучше наверное я завтра им позвоню, спрошу что да как. Спасибо. Что бы я без вас делал, надувных
Ну вроде да
Ещё можешь позвонить если не страшно ,ну попробуй выбрать ,ничо не теряешь
Отправка готова для доставки получателю=прибыла в пункт назначения (так пишут в где посылка) там, где я поставил курсор, я могу выбрать дату, когда мне его привезут домой?
Попробуй ещё на сайт в дпд вбить и выбрать день пораньше или позвонить им
Сами тоже могут позвонить
Я чета щас вообще не понял, это типо она у меня в городе неделю тусоваться будет и ждать меня?
Номер отслеживания вбей в приложение "посылки" иди мне в ЛС скинь , можешь что и напишет ,а мож хз
Ну да, и то верно, спасибо
Осталась ровно неделя, кстати
Не гадай , просто жди звонка и всё
А где посмотреть, какой это курьер? Служба доставки, нет? Если да, то tmall
Спасибо
Рандом
Зависит от службы доставки , у магазинов нет личных курьеров ,все работают на всех
В основном приезжает дпд и небольшой шанс что будет машина дпд ,но 99% что будет обычная легковушка
А ваще какой курьер , тебе вроде на почту должно прийти и если доставка плюс ,то принесет курьер почты России
Объясните, пожалуйста, следующее: курьер тмалл приезжает специальный, на машине с наклеечками тмалл или тупо какой-то рандомный курьер? Ни разу ничего не заказывал оттуда
Как сексуально по твоей тюрячки ездит
Моя во
На кухню не пускаю то что там вечно засрано и жалко пускать , а к мамке сам не заезжает ,то что вечно дверь зкрыта
Вон скока проехал за полгода
Аж до Москвы доехал
Ого глянул до Москвы 2500км , получается смог бы до неё и обратно за полгода сгонять
В этой игре тоже нет концовки . Есть какие нибудь читы? Или лайфхаки?