Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купив тот же Аэрофлот по 73 сейчас через год продать по 120-130 за бумагу....это его нормальная цена, а если правительство РФ его на приватизацию выставит то все 200-240 за бумагу в лёгкую....а все шансы есть что все таки правительство начнет продавать госкомпании.... бюджет на фоне кризиса короновирусного как то пополнить надо....
По российским бумагам с прибыли налоги платит брокер, по диведентам эмитент бумаги.
Налоги с доходов от бумаг, не подлежат налоговому вычету....
Инвестировать хоть с 500 рублей можешь начинать....вопрос целей....я например коплю, мне 10-12 млн надо на квартиру....
Если объем сделок более 1млн в день, то сбер на тарифе самостоятельный топ....самая низкая комиссия...
А на тарифе инвестиционный 0.3% со сделки....как и у Тинькофф....
А диапазон?) От до) налоги приходят?
Ну у меня около 10-12% получается за год....вопрос про сумму.... Некорректный.
Пэ
Если есть офф доход то иис открываешь и там Профит 13% с 400 в год....плюс дивы, дивы 7-10% в зависимости от бумаги. Лучше брать бумаги которые дивы часто платят, так можно докупаться....и и Профит выше.....
Какую сумму выделяете на это? И какая годовая прибыль?
Короче инвестируй если объем сделок до 1 млн в день то без разницы кто.. у всех комиссия высокая за сделку, а если от 300 в день то сбер....и обслуживание бесплатное.
Я за
Короче если у тебя есть свободные деньги, то можно приподнять немного денег в перспективе.
Ничего не понятно,но очень интересно
Нет, у меня +10% по снг, просто по ММК в июне диведенты, около 4%...они подрастут и можно получить и вообще ММК очень хорош для инвестиций как и НЛМК.....
Снг тоже не дооценен...
Они сейчас просели?
даже в цвет всё
Иди с богом.
Наверное для компьютерных игр
Яб пошел. Потерплю
Ну он же обещал карать как за перегибы, так и за недогибы, так что возможно кто то более угодный федеральному центру возглавит Крым ... только вот желающих видимо не много, под санкциями жить не хотят.
Прези РФ)
Вряд ли, комп уехал в Воронеж уже, я просто его собрал
Тестил только проц и карту
Карта в фурмарке 66 градусов и 75фпс давало, на fhd
Проц
Да просто для игр) потому что по цене вышла смак 11700 всего. По тестам глянул она как 588 будет и 1650 супер, где то лучше этих, где то хуже, а так из за цены в первую очередь,все остальное дороже было. Все и так упиралось в бюджет
У нас есть резиденты?)
Интересует реакция нашего резидента на это. За неделю - две общественное мнение всё изменит. Подождем
Для каких игр собирал, почему эту видюху выбрал?
Тесты с играми ждать?
Мне. А нужно было свою изюминку теребить, у меня теперь чувства.
Секс я теребнул.
Поздравляю с покупкой
Я б тоже себе такой приобрел) как экран? Нфц пользоваться удобно?
Да я знаю. Для работы купил, просто повыпендриваться хотел покупкой. НФЦ-наклейка интересное решение на ноуте, порадовало.
На ноуте не поиграть) а тут комп больше для игр нужен