Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Милота
А ты милый
Никто не делает ты написал в прошлое , купи ещё баксов чтобы богатеньким в настоящем стать
Никто не делает ты написал в прошлое , купи ещё баксов чтобы богатеньким в настоящем стать
Да да, скоро. Уже написал человеку, который делает автарки (ник забыл ), скинет сюда попозже вроде
Потом поделишься впечатлениями, мне этот БП понравился, увесистый, провода доверие внушают.
Го к нам ,нужна только аватарка , а потом хоть гусей еп.
Выгу Выгу ге тутуту ту
БП заказали бисквит на 500 за 3500 который, надеюсь не подведёт)
До конца досмотрел Харли но с первой до последней минуты скучно было.
Не бухчи на них
Майк уже старенький 3 мая было 15 лет как взяли...у него печень отказала, в этом году весит 1кг а весил 7....а липа молодая 6 лет....носись не хочу... А взад вперед...
Совсем уже страх потеряли
Вот из-за терпения не знаю надо ли вообще начинать , Харли с первой же секунды зашла ,вот самое начало мульта и уже экшн
Извини пожалуйста
У меня производитель телека заявил что телек 60гц , но я могу включить 120
Хз правдивые они или не
Ты пару сезонов перетерпи а потом увидишь главные серии 3.6 огурчик Рик
На фудсити так себе в Питере на софийской реально в разы лучше.....
Экстрасекс
Для любителей бетмена , другим хз зайдет или не
Ещё начал смотреть Рик и морти и что-то не зашло и выключил через 5 мин хотя вроде все хвалят ,надо будет переосилить себя
На фудсити что покупаешь нужно сразу перебирать и консервировать. Я 18 км до Троицка довёз и половину голубики выбросил уже нахрен.