Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Hahahaha, classic..
пока искал картинку ты уже запостил, классика
Ты прикинь, пишет код неверный
Что-то подазрительна похоже на взятку
Надо вас проверить, сэр
Чаще мелкие конечно я же не бизнесмен с авито и покупаю только под свои нужды и изредка для кого-то что нибудь
Предвзятое в плане чего?
Понятно, что на алике дешевле, кроме того в магазинах все чаще попадаются вещи с алика с накруткой от 100%.
Вопрос скореетв другом, сколько за месяц/год было потрачено на алике, что получили такой статус? Это были крупные покупки или достигнуто за счет мелких заказов?
Какое предвзятое мнение в сторону Алика
Алик для многих жителей стал настоящим спасением можно сказать из-за уровня жизни и зарплат. Многое что продаётся у нас можно купить там, только в 99.99% случаев вероятности что купите дешевле.
Если бы не Алик наши магазины местные никогда бы не отпустили так цен, чтобы быть с ним в конкуренции хоть немного
Даже не знаю как вопрос сформулировать... если много баллов, то значит много покупали, значит много вещей приобрели... ладно бы на алике еду продавали, еще както можно было бы понять, но там только вещи у которых минимальный срок службы исчисляется месяцами, чтоже вы там напокупали и куда все это дели, что пришлось вновь приобретать?
Оставлять отзывы на заказы(сейчас начал практиковать, раньше оставлял исключительно звёздочками), заходить ежедневно в приложение и заодно собирать монетки так и повышается
У меня 583, вообще пох на них...
Из-за них теперь каждый раз долбаную капчу приходится вводить и т.д.
Надо не зарабатывать, а тратить.. Тратить больше денег на заказы с Алика)
Хрен знает, как вы зарабатываете эти балы. У меня 502...
Готовит массовый вброс на праймериз в США! Но это не точно...
Было бы примерно 2400+ если бы не утеря аккаунта
Куи та.
Смог бы его уже давно достичь, если бы на первом аккаунте не утерял данные к своему почтовому ящику от аккаунта
А у вас как дела с этим поделитесь?
В спячке... Уже 12 дней...
Нужно же показать, что они типа работают
Это для кого новость? Если человек недоразвит или вообще не человек итак похеру. Счетная палата России считает всех людей тупорылыми. Хммм... "палата"?
Спасибо, я из телеги ушел...плохие воспоминания, неприятные моменты...
Кинул
И мне пож. Поиздеваться над самсунгом...
Очепятался немного...
Обшибся
кинЕскоп*
ЛС