Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 22:13

Че отгадывать - это в названии кино/ролика написано бггВот у меня колл …Че отгадывать - это в названии кино/ролика написано бггВот у меня коллега был в начале 90х...Он купил (по случаю) ДТшку...На гусеничном ходу.И в дервню себе сплавил /у него там дача была/Первый парень был на деревне.Увааажали его все.Девки всегда давали.Летом вся деревня на него молилась...ну он же на на гусеничном ходу? Мог всем все перепахать?Ну вот раз поехали мы с ним за каким то то бревном долбанным в лес он бревна воровал как все Расейские люди)А я в гостях в баньку у него был.Поехал с ним малины пожрать в лесу..И наехал он на пенек...И сорвал трак..ну я думал ВСЕСлава Богу..помню что такое ТРАК менять с т72 Армии..Он грит слуш - иди село за парнями (ну я не один был? в гостях то с компанией были ?)Я грю точно? Он грит иди брось меня тут умиратьНу я ушел.Собрал парней.Взяли инстУмент.. и пошли обратноПрищли а он ска в оДНО рыдо трак сменил и натянул!!!Вот тут мы все и апупелиКто в теме - поймут

кажись ты приукрасил для словца ...это не реально
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63730/01/2021 22:21

+/- цкиЙ в конце пра пра дед был казаком и типа на пшецкой баронесе поджени …+/- цкиЙ в конце пра пра дед был казаком и типа на пшецкой баронесе подженился )

Ищи родовой дворец в Польше - требуй взад отдать!
Щас это можно.
Называеццо - репатриация что ле?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено63730/01/2021 22:19

за жижку а один монитор хоть выдели на чтиву ты полдня тут …за жижку а один монитор хоть выдели на чтиву ты полдня тут провёл ....а воз и ныНе там

Если надо могу денежкой помочь для покупки, не много но думаю хватит. Свои не отлам, разве если только правый буду менять на 24, центральный 27
Я не дома сейчас, инет тут вошпе поханный, 4-5м/ сек
Вот и спрашивал при таких скоростях возможно ли будет смотреть
Скаут
удалено637
почти 4 года
Zas30/01/2021 21:49

Что-то типа Василевски(й)?

+/- цкиЙ в конце
пра пра дед был казаком и типа на пшецкой баронесе подженился )
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 22:18

Ад какой то - я такое себе даже представить не могу.А они делают и хоть бы …Ад какой то - я такое себе даже представить не могу.А они делают и хоть бы хны

Как сказал пролетарский поэт эпохи соцреализма:
Гвозди бы делать из таких людей!
Скаут
удалено637
почти 4 года
denis.disel30/01/2021 21:48

[Изображение] В игры я играю, иначе зачем бы я собирал такой собирал, там т …[Изображение] В игры я играю, иначе зачем бы я собирал такой собирал, там толтко 64 г оперативы))), некогда просто Я если честно за шнурок, более надежнее, поэтому я уже сейчас уситываю то, что при строительстве дома, я буду изначально для каждой розетки учитывать lan провод.

за жижку
а один монитор хоть выдели на чтиву
ты полдня тут провёл ....а воз и ныНе там
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист30/01/2021 22:17

Я понял, о чем ты. У меня дед в полях тоже в одного это делал.

Ад какой то - я такое себе даже представить не могу.
А они делают и хоть бы хны
Скаут
Гедонист
почти 4 года

Че отгадывать - это в названии кино/ролика написано бггВот у меня колл …Че отгадывать - это в названии кино/ролика написано бггВот у меня коллега был в начале 90х...Он купил (по случаю) ДТшку...На гусеничном ходу.И в дервню себе сплавил /у него там дача была/Первый парень был на деревне.Увааажали его все.Девки всегда давали.Летом вся деревня на него молилась...ну он же на на гусеничном ходу? Мог всем все перепахать?Ну вот раз поехали мы с ним за каким то то бревном долбанным в лес он бревна воровал как все Расейские люди)А я в гостях в баньку у него был.Поехал с ним малины пожрать в лесу..И наехал он на пенек...И сорвал трак..ну я думал ВСЕСлава Богу..помню что такое ТРАК менять с т72 Армии..Он грит слуш - иди село за парнями (ну я не один был? в гостях то с компанией были ?)Я грю точно? Он грит иди брось меня тут умиратьНу я ушел.Собрал парней.Взяли инстУмент.. и пошли обратноПрищли а он ска в оДНО рыдо трак сменил и натянул!!!Вот тут мы все и апупелиКто в теме - поймут

Я понял, о чем ты. У меня дед в полях тоже в одного это делал.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 22:07

Во наркоманнны то Я думаю эта жЫжА начисто легкие сожрет без ковЫда всяк …Во наркоманнны то Я думаю эта жЫжА начисто легкие сожрет без ковЫда всякого Ну да впрочем - я тож курил когда то.И щас могу курнуть.Траву у дома.Но там хоть смеешься много - плюсы есть

Ну я как парю, я работа дом, зал, и только вечером так сказать курю, это чисто для вкусов, а они приятные. Так, что я балуюсь
Скаут
Гедонист
почти 4 года

Я не переходил по ссылке. Твоя аллюзия отправила меня в детство. В деревенском ДК этот фильм раз 5 смотрел.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист30/01/2021 22:08

Не просто знаю. У меня и право управления трактором есть: колёсным и гусени …Не просто знаю. У меня и право управления трактором есть: колёсным и гусеничным. Я ж деревенский, нас в школе бесплатно этому учили.

Я права на грузовик в школе получил
В 16 лет
Можно было садицоо за руль с 18 бггг
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено6067530/01/2021 21:50

Нихясе

не с первого раза прочитал правильно
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист30/01/2021 22:07

Дай отгадаю. "Про бизнесмена Фому" с Михаилом Евдокимовым?

Че отгадывать - это в названии кино/ролика написано бгг
Вот у меня коллега был в начале 90х...Он купил (по случаю) ДТшку...
На гусеничном ходу.
И в дервню себе сплавил /у него там дача была/
Первый парень был на деревне.
Увааажали его все.
Девки всегда давали.
Летом вся деревня на него молилась...
ну он же на на гусеничном ходу?
Мог всем все перепахать?

Ну вот раз поехали мы с ним за каким то то бревном долбанным в лес он бревна воровал как все Расейские люди)
А я в гостях в баньку у него был.
Поехал с ним малины пожрать в лесу..
И наехал он на пенек...
И сорвал трак..
ну я думал ВСЕ
Слава Богу..помню что такое ТРАК менять с т72 Армии..
Он грит слуш - иди село за парнями (ну я не один был? в гостях то с компанией были ?)
Я грю точно?
Он грит иди брось меня тут умирать
Ну я ушел.
Собрал парней.
Взяли инстУмент.. и пошли обратно
Прищли а он ска в оДНО рыдо трак сменил и натянул!!!
Вот тут мы все и апупели
Кто в теме - поймут
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 22:05

Значит ты точно знаешь, куда какой палец сУУвать [Видео]

Не просто знаю. У меня и право управления трактором есть: колёсным и гусеничным. Я ж деревенский, нас в школе бесплатно этому учили.
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel30/01/2021 22:05

[Изображение] Вот в гости заехал и заказал, где то почти 40 бутылок )))

Во наркоманнны то
Я думаю эта жЫжА начисто легкие сожрет без ковЫда всякого
Ну да впрочем - я тож курил когда то.
И щас могу курнуть.
Траву у дома.
Но там хоть смеешься много - плюсы есть
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 22:05

Значит ты точно знаешь, куда какой палец сУУвать [Видео]

Дай отгадаю. "Про бизнесмена Фому" с Михаилом Евдокимовым?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Гедонист30/01/2021 21:50

С "Казахстана"? На каком я в 7 лет боронил, пока дед отдыхал?

Значит ты точно знаешь, куда какой палец сУУвать
Скаут
denis.disel
почти 4 года
3543390-ljDCB.jpgВот в гости заехал и заказал, где то почти 40 бутылок )))
Ученик
удалено320898
почти 4 года

[Изображение] В игры я играю, иначе зачем бы я собирал такой собирал, там т …[Изображение] В игры я играю, иначе зачем бы я собирал такой собирал, там толтко 64 г оперативы))), некогда просто Я если честно за шнурок, более надежнее, поэтому я уже сейчас уситываю то, что при строительстве дома, я буду изначально для каждой розетки учитывать lan провод.

Да у тебя ж 4 глаза!
ДениСКА ты мутант!
Уважаю!
Мне двух мониторов (по один на два глаза ) во (ладонью по шее)
А у тебя -ЧЕТЫРЕ.
Я даже если бы все 4 украл (что логично/не покупать же их?) не поставил бы все.
Ибо много
Аты прям - фанат!
Плюс у тебя там два бака на 700 литров для Парения - значит всяко тебе Волк поможет (у него бак на 900 литров)
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Спать!
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 21:41

Ну вот значит уже игры не нужны особо?Значит дико сильный камень не нужен.о …Ну вот значит уже игры не нужны особо?Значит дико сильный камень не нужен.осталось понять только через вай фай или через кабель тоже?Я обычно за кабель (как альтернатива)Но ты писал - что брать в поездки.если в поездки тогда стик. Стик маленький и везде вткнуть можно.Если не в поездки, а стационар - тогда или ТоКс или Мишка

Я буду брать 2 ,стик и мишку. Главное потом бы с ними разобраться, если не трудно можео ссылку на стик.
Стоп, про камень))) я думал на компе))) игры возможно детвора модет начнет, я считал что бокс надо брать 4/64 ,хотя я модет не прав
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 21:30

Я буду звать тебя просто - Дениска с Дизелем! в руках. Причем дизель с Т …Я буду звать тебя просто - Дениска с Дизелем! в руках. Причем дизель с ТНВД (старый) без "камон рейла"

С "Казахстана"? На каком я в 7 лет боронил, пока дед отдыхал?
Ладно вам стебаться. Два джентльмена устроили небольшой забег в ширину, из блохи голенище кроили.
Искатель
удалено60675
почти 4 года

Нихясе
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено63730/01/2021 21:48

Пшеки ???Поляки Это

Что-то типа Василевски(й)?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
3543299-SEm7Y.jpgВ игры я играю, иначе зачем бы я собирал такой собирал, там толтко 64 г оперативы))), некогда просто
Я если честно за шнурок, более надежнее, поэтому я уже сейчас уситываю то, что при строительстве дома, я буду изначально для каждой розетки учитывать lan провод.
Скаут
удалено637
почти 4 года
Zas30/01/2021 21:46

Пшековская это какая? Кто такие пшеки?

Пшеки ???
Поляки Это
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089830/01/2021 21:41

Ну вот значит уже игры не нужны особо?Значит дико сильный камень не нужен.о …Ну вот значит уже игры не нужны особо?Значит дико сильный камень не нужен.осталось понять только через вай фай или через кабель тоже?Я обычно за кабель (как альтернатива)Но ты писал - что брать в поездки.если в поездки тогда стик. Стик маленький и везде вткнуть можно.Если не в поездки, а стационар - тогда или ТоКс или Мишка

Микула ...разница 5 баков ...это понты
Скаут
Zas
почти 4 года
удалено63730/01/2021 21:45

Я полу рус, полу хохол и на пшековской фамилии)

Пшековская это какая? Кто такие пшеки?
Скаут
удалено637
почти 4 года
Zas30/01/2021 21:36

Это всё потому что ты не казах[Изображение] [Изображение]

Я полу рус, полу хохол и на пшековской фамилии)
Скаут
удалено637
почти 4 года
denis.disel30/01/2021 21:35

Для игр у меня есть пк игровой. Приставку я прчему надумал, есть самаунг 3 …Для игр у меня есть пк игровой. Приставку я прчему надумал, есть самаунг 3 дэ в дальней комнате, шнурок там есть, хочу чтоб там можно было смотреть каналы,ну и видео, аозможно с интернета. Для себя я аока надумал взять телек на 55 но я так думаю на андроиде, т.к читая злесь отзывы, возможно установить проги по желанию и так же смотреть тв и всякие там нетфликсы. Что я делаю сейчас, у меня пк как хранилище и на него закачиваю торренты с него все смотрят, кто на одном телеке мультфильмы,на другом тв, вот 3 надо брать,2 тоде самсунг 4к правда на 43 размер

Ну и....?
Бери приставку и торенты онлайн
В чем проблема то
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.