Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:41

Иду в Монрепо

О, ветеранам войны вход свободный
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:34

Вот на таком севере мужик с опытом 10+ лет привозит около 80к в месяц.И сто …Вот на таком севере мужик с опытом 10+ лет привозит около 80к в месяц.И стоит оно того?

Очень часто от семей уезжают!
Многие аспекты в жизни трудно понять тем людям. которых эти аспекты не беспокоят.
Я вот ну никак ум взять не мг, почему часть коллег буквально первого января пруццо на службу?
И сидят по кабинетам? Типа любят так работу?
ну какого?
А мне невдомек, что им дома тупо тесно!
Тошнит от детей и жены там и еще не дай бог теща (если вместе) они просто хотят уйти!Если не в гараж какойнить то хоть на службу?
Мне когда втолковали - я прям рот разинул!
Я с этой точки зрения никогда на это не смотрел!
Всегда было куда уехать!

Это как с спаньем в одной пастели.
Вот Царь (я подробно жизнь царя то знаю ибо большой проект вел)
так вот он с бабой /царицей в смысле/ в своем Эрмитаже там вместе спал не все время.
У него была своя спальня - у нее своя.
Там смешно, что у них был такой особый коридорчик (секретный) по которому он к ней ходил (на предмет перепихнуццо ) бггг
Но в общем и целом в одной койке все эти Цари и Бароны с графьями не спали постоянно.
У них место для отдельных спален было!
Это типа было банально удобнее.
Можно и вместе (так сказать уснуть в обнимочку) - но можно и раздельно!
А у нас как подают спанье в одной огромной кровати - типа норма.
Это ни норма нифига - это просто нет лишних спален бгг...
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:45

О поддерживаешь бизнес! маладец.А я б с теромса бы пил. Как Путен он тоже с …О поддерживаешь бизнес! маладец.А я б с теромса бы пил. Как Путен он тоже с термоса пьет.Недоверчивый я.А вдруг они в кофе плюнут?Бггг

Я бы те ещё с барского отлил бы3401629-XoqjE.jpg#2
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63708/01/2021 13:36

Как обещал[Изображение]

О поддерживаешь бизнес! маладец.
А я б с теромса бы пил. Как Путен он тоже с термоса пьет.
Недоверчивый я.
А вдруг они в кофе плюнут?Бггг
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено8710108/01/2021 13:38

Ну значит давно там были

Мы год назад примерно
Скаут
Sergey81
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:40

Эх..в 90 е бы я сказал где там в Выборге конфискат можно купить у отеля.. …Эх..в 90 е бы я сказал где там в Выборге конфискат можно купить у отеля.. Там один хороший отель - в нем проводят кинотавры разные.А щас времена изменились.Хотя в Выборге до сих пор конфискатом по ларькам торгуют.Теперь уже Путинским /контр санкционным/ конфискатом бгггФинляндия опять закралась .Теперь до 9 февраля Будь они прокляты.https://www.fontanka.ru/2021/01/07/69682821/

Иду в Монрепо
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:36

Если я не ошибаюсь, то студентам платят по 120к, и не факт шо на северА про …Если я не ошибаюсь, то студентам платят по 120к, и не факт шо на северА проводникам по 70к

Ну иди туда, расскажешь потом
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:33

Пышечные на каждом шагу в Питере, уже заходил, вкусно

Эх..в 90 е бы я сказал где там в Выборге конфискат можно купить у отеля.. Там один хороший отель - в нем проводят кинотавры разные.
А щас времена изменились.
Хотя в Выборге до сих пор конфискатом по ларькам торгуют.
Теперь уже Путинским /контр санкционным/ конфискатом бггг
Финляндия опять закралась .
Теперь до 9 февраля Будь они прокляты.
fontanka.ru/202…21/
Искатель
удалено87101
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:36

Если я не ошибаюсь, то студентам платят по 120к, и не факт шо на северА про …Если я не ошибаюсь, то студентам платят по 120к, и не факт шо на северА проводникам по 70к

Мы похоже в разных странах, мирах живём
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:35

Хз, каша 30 руб вроде была. Ваще даром.Там цены "как украсть")

Ну значит давно там были
Искатель
удалено87101
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:32

Ну я не думаю, что меня повезут прям на такой жёсткий север.Если не туда, т …Ну я не думаю, что меня повезут прям на такой жёсткий север.Если не туда, то есть вариант проводником работать. Там зп пониже, но и легче, наверное

Там 150р/час. Обед не входит. Работаешь за двоих, получаешь за одного. Плюс материальная ответственность за всё в вагоне
Скаут
удалено637
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:35

Хорошие наушники.Я с шумкой принципиально не покупаю. На кой перплачивать?И …Хорошие наушники.Я с шумкой принципиально не покупаю. На кой перплачивать?И без шумки - ок.Я по наушникам кране не притязательный. Не имею слуха.В минусах есть свои плюсы.Нет слуха? пофйиг на уровень аудиотехники бггг

Там суть в другом ....внешний шум улицы и метро или самолёт и т.д.
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:34

Вот на таком севере мужик с опытом 10+ лет привозит около 80к в месяц.И сто …Вот на таком севере мужик с опытом 10+ лет привозит около 80к в месяц.И стоит оно того?

Если я не ошибаюсь, то студентам платят по 120к, и не факт шо на север
А проводникам по 70к
Скаут
удалено637
почти 4 года
Как обещал3401550-ZgwAT.jpg
Ученик
удалено320898
почти 4 года
удалено63708/01/2021 12:31

Это блюпуп с шумкой Ты шнуровые заказывал

Хорошие наушники.
Я с шумкой принципиально не покупаю. На кой перплачивать?
И без шумки - ок.
Я по наушникам кране не притязательный. Не имею слуха.
В минусах есть свои плюсы.
Нет слуха? пофйиг на уровень аудиотехники бггг
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено8710108/01/2021 13:30

Мне знающие люди шепнули, что они уже лет 5 назад скатились. Что там очень …Мне знающие люди шепнули, что они уже лет 5 назад скатились. Что там очень дорого, я даже ходить туда не стал

Хз, каша 30 руб вроде была. Ваще даром.
Там цены "как украсть")
удалено8710108/01/2021 13:29

Ахахах. Смотрел недавно видео про Колыму

Что за видео?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:32

Ну я не думаю, что меня повезут прям на такой жёсткий север.Если не туда, т …Ну я не думаю, что меня повезут прям на такой жёсткий север.Если не туда, то есть вариант проводником работать. Там зп пониже, но и легче, наверное

Вот на таком севере мужик с опытом 10+ лет привозит около 80к в месяц.
И стоит оно того?
Скаут
Sergey81
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:23

В Выборге, на площади где Ленин (там она одна кажись) есь пышечная.Наврно е …В Выборге, на площади где Ленин (там она одна кажись) есь пышечная.Наврно еще работаетВкуснаяя!Но там я давно жрал. Года два назад.Сейчас уже не поручусь, что жива.

Пышечные на каждом шагу в Питере, уже заходил, вкусно
Скаут
kreser
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:26

Болеют говорю на холоде, а вокруг цивилизации нет. Кроме белых мишек (и это …Болеют говорю на холоде, а вокруг цивилизации нет. Кроме белых мишек (и это не пиво).Но народ ездит, здоровье гробит. Потом месяц отпаиввются дома. Да, деньги везут, но их цена тоже не дешевая.

Ну я не думаю, что меня повезут прям на такой жёсткий север.
Если не туда, то есть вариант проводником работать. Там зп пониже, но и легче, наверное
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Абвгдеёжечка08/01/2021 13:20

Хз, мы там завтракали кашками и омлетами) около отеля была))

Мне знающие люди шепнули, что они уже лет 5 назад скатились. Что там очень дорого, я даже ходить туда не стал
Ученик
удалено320898
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:20

Про оптимизм никто и не говорил)Кста, я один, на чью жизнь корона почти ник …Про оптимизм никто и не говорил)Кста, я один, на чью жизнь корона почти никак не повлияла, кроме обязательного ношения масок?

Нет не один.
Масса людей, которые зарабатывают ОЧЕНЬ прилично работают и работали на удаленке.
Им на корону - пофиг.
Разве что спортзал - домой купили что бы с другими не тереццо.
Искатель
удалено87101
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 13:22

Или на добычу золота за сезон 3-4 млн, 6 дней в неделю по 12 часов работы.

Ахахах. Смотрел недавно видео про Колыму
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 13:20

Самая завышеная самооценка у тёлочек на хостесе.

Николя. про бап вообще речь не идет.
У них какой то "свой мир" в башке.
Я даже их в оценку не беру - там на любом месте (на любой профессии) может быть такой перклин - что ужас просто.
Я это списываю на их душевную организацию.
У них все сильно завязано на чувства в жизни.
Если с мужиком - ок. Они нормальные.
Но если траблы - их начинает в жизни вглухую клинить.
Мужики в этом плане проще. Меньше зависят от чувств.
Это природа так сделала, что бы они воевать нормально могли бгггг
А не переживали в бою - как там мой друг @Сладкий не погиб ли? бггг
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
kreser08/01/2021 13:21

поясни. тип витаминчики?

Болеют говорю на холоде, а вокруг цивилизации нет. Кроме белых мишек (и это не пиво).
Но народ ездит, здоровье гробит. Потом месяц отпаиввются дома. Да, деньги везут, но их цена тоже не дешевая.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
удалено32089808/01/2021 13:13

Вошел. Почесал пузо.Че вы так рано просыпаетесь то?Выходные же!Почитал.Опят …Вошел. Почесал пузо.Че вы так рано просыпаетесь то?Выходные же!Почитал.Опять деньги и сантехнические работы.Быт.Никогда не говрят о щастье во всем мире - тоесть коммунизме!Трамп вон там революцию делает , а они все о трубах. БггПоддерживаю - ад адский.Каждый втрой рукожЕоп но мнит себя сантехником мирового масштаба.Или самому делать (я про мужика) или по рекомендациям.Я вообще давно заметил, что есть некие формы мужских профессий где собираются самые неадекваты по психике.На ПЕРВОМ месте - это все эти электрики - сантехники. Ремонты хат.Мнят о себе они - просто словно у них шесть высших и они биноум нЬютона у тя в квартире собирают бг...А на деле - это просто люди даже ПтЫу не закончившие по жизни!Но гонуруууу - это еще с времен "Афони" идет.Спрашиваешь - почему так?Нуу..это вопрос сложный. Говришь поясни на пальцах то? Это же не опухоль удалить? Не нужна латынь? Это турба для гоффна!Ё Зачем ты ее так повернул?Че не пояснить то?Злиццо - словно он профессор по медицине..Какая моральная компенсация душевных страданий.С ними только рыком - и приказами можно общаться.Как с людьми - не получается.На втором месте по дебилизму - автомеханики (элеткрики авто)Ну там слава Богу хоть начальство есть (фирменные станции) те бояться скандалов и хоть как урезонивают. Ну и плюс - елси в машине разбираешься на 5 с плюсом - то их "втирания" на предмет не существующих поломок проходят сразу мимо кассы.Но девушкам с ними тяжко. Очень.На третьем месте - "компутерные мастера"Там много молодежи - которая наживается на стариках и далеких от комп. мира людях.Тоже те еще неадекваты.Подумал.Таксисты еще..А во официанты еще тоже шизоиды (в массе)В общем - все вокруг неадекватны!Один я дартаньян! Бгггг

Аха, тока самому и учиться у старшего поколения.
Но вот никак с сантехникой не складываются отношения. Вроде ума не нвдо крутишь крутишь, а она херак и или прикручивается вверх ногами (монометр и кран), или кнопка у бачка сливного заедает.
Короче там вроде и легко, а переделывать по 100 раз бесится)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
Sergey8108/01/2021 13:20

Да, но за забором) там все аккуратно.

В Выборге, на площади где Ленин (там она одна кажись) есь пышечная.
Наврно еще работает
Вкуснаяя!
Но там я давно жрал. Года два назад.
Сейчас уже не поручусь, что жива.
удалено8710108/01/2021 13:16

Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают н …Алло. Ты ещё салага. Многие и после диплома по 200р в час не зарабатывают не говоря уже о 50к в месяц. А ты хочешь и учиться, и бабки рубить. Если хочешь поднять, то бери академ и уезжай на север на годик

Или на добычу золота за сезон 3-4 млн, 6 дней в неделю по 12 часов работы.
Скаут
Sergey81
почти 4 года
Николай_Ткаченко08/01/2021 13:20

И дети)?)

Теперь то в Москве живём, я ее забрал
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.